Просмотр полной версии : Вопросы К.П. Петрову и руководству КПЕ
Доброго времени! Хотелось бы узнать вот какой момент, как вы относитесь к движению Джасмухин, ее трудам? (Прошу прощенья за довольно расплывчатый вопрос)
Анатолий С.
24.03.2009, 23:42
Здравствуйте. Ситуация такая: Я просмотрел курс лекций Петрова К. П. Появилось желание изучить КОБ более детально. Скачал книги с сайта Академии управления. Дальше тупик. Очевидно, что просто читать их все подряд, значит формировать в голове тот самый "калейдоскопический идиотизм", а проще говоря "кашу". Нужна система, т.е. программа изучения. Где ее взять и есть ли она вообще? Спасибо.
Уважаемые модераторы, прошу Вас ответить на мое вчерашнее сообщение(вопрос о старце Власии, Афоне, и понимании этого с позиции КОБ), так и не появившееся в ветке "В помощь изучающим КОБ"
Прошу простить, если отправил не туда.
Для меня это насущный вопрос, связанный с личным опытом и переживаниями, который мешает дальнейшему освоению концепции,
а настрой очень серьезный. Если вопросу не место на форуме, огромная просьба ответить по электронке.
С Уважением к Вам!
Раскита М.А.
26.03.2009, 15:40
Здравствуйте. Ситуация такая: Я просмотрел курс лекций Петрова К. П. Появилось желание изучить КОБ более детально. Скачал книги с сайта Академии управления. Дальше тупик. Очевидно, что просто читать их все подряд, значит формировать в голове тот самый "калейдоскопический идиотизм", а проще говоря "кашу". Нужна система, т.е. программа изучения. Где ее взять и есть ли она вообще? Спасибо.
Здравствуйте.
Попробуйте посмотреть здесь. (С чего начать изучение КОБ)
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1166
Шахиматов
27.03.2009, 17:59
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какую Вы можете посоветовать литературу, которая более точно, без превзятости, осветила бы прошлое столетие, включая формирование революции 1905 года. И какого автора лучше выбрать для полного и правдивого ознакомления с жизнью И.В. Сталина, начиная от рождения Сосо Джугашвили и заканчивая уходом из жизни Генералисимуса Сталина? Спасибо.
Абдула Федорович
28.03.2009, 23:45
По закону времени пирамида не рухнет, а рухнет она только в том случае, если мы правильно определим причины её появления, принципы на которых она держится, выработаем пути к решению задач и начнём действовать.
Принципы на которых держится пирамида определены правильно: «Кто лучше владеет знаниями и умеет их применить, тот и управляет». Мысль большей части общество (рабов) занята работой, бытовыми проблемами, более того, у рабов сформированы такие ценности, при которых такая информация как КОБ будет «лежать вне зоны интересов общества». Это и является причиной того, что КОБ не набрал количество сторонников, при котором его нельзя будет замалчивать. Поэтому и зарегистрировали партию, зная, что информация, пусть даже очень важная и значимая, но не лежащая в сфере интересов общества не овладеет массами, что сейчас и наблюдается.
Исходя из причин, формируем цель – изучить сферу интересов рабов и преподать КОБ именно в том виде, в котором он будет интересен.
Добрый день. Просмотрев некоторые материалы из сети ваших сайтов, а также видео ваших семинаров, меня озадачил довольно простой вопрос.
Несмотря на общую благоприятность ваших идей, их подача в 90% случаев отличается радикализмом и "пропогандонистичностью" (пришлось изобрести слово для передачи внутреннего ощущения).
Формы подачи у каждого свои.
Сумеете подать лучше? - дерзайте!
Здравствуйте
Может я что-то пропустил.
Как КПЕ и КОБ планирует контролировать компетентность управленцев? Все таки для прохождения во власть должно быть необходимое условие знания вопросов управления и т.п..
Планируется ли учитывать мнение народа с целью усовершенствования КОБы и как это будет реализовываться?
Здравствуйте. Меня интересует раскрыт ли в КОБе вопрос о собственности. Кому должна принадлежать земля, ресурсы или дом,квартира в которой я живу. Если есть работы на эту тему, подскажите,пожалуйста.
Здравствуйте. Щас в институт ездил на избирательное право: вот у меня возникли вопросы: получила ли партия КПЕ юридический статус? Чтобы пройти в государственную думу надо преодалеть барьер в 7% (в 2007 году был барьер 5%, щас повысили чтобы устраинть оппозицию) изибирательских голосов, что составило примерно 7.500.000 голосов населения, в гос. думе 450 мест, не факт что пройденым дадут хоть 1 место (ну по последнему выступлению Медведева - он признался что мол несправедливо не давать мест вообще прошедшим партиям и с барского плеча дал 1-2 места из 450). Что вообще в данной ситуации можно сделать?
Посмотрел недавно курс лекций. Дочитываю Мертвую воду.
Вопрос следующий: Если в общественном сознании, особенно в молодом, на имя Сталин выходит ответ "Берия, гулаг", то зачем так часто упоминать о нем, и посвящать собрания дню рождения Сталина?
Я хочу сказать, что если в голове у кого-то(молодеж) имеется информационный модуль укладывающийся в 3 слова "Сталин, Берия, гулаг", то ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что такой человек не особо будет симпатизировать вашей партии.
И ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что он не вступит в вашу партию, даже несмотря на многое положительное. Менять такой модуль в голове у каждого уже ничего не изменит.
Я не жил в то время и не хотел бы, чтобы на меня настучал сосед за оскорбление святого имени. Вот такой информационный модуль.
Так не лучше было бы упомянуть одиножды и подчеркнуть все заслуги, а в место постоянного навязывания имени, ушедшего в историю, всячески указывать и ПУБЛИКОВАТЬ истинное писание Христа (64 скрижали) о которых говорите. А Вы говорите что они у вас есть.
Думаю что для партии такой ход был бы более выгоден.
А то идолопоклонничество какоето получается.
Лично я симпатизирую вашей партии, которая единственная выбрала путь к народу через его обучение.
И возможно я даже вступлю в партию, но на такие вопросы хотелось бы услышать ответ. Спасибо.
Наблюдатель
10.04.2009, 16:40
Как вы оцениваете происходящие сейчас события в Молдове?
Что следует ожидать в будущем?
Наблюдатель
10.04.2009, 17:05
Если сопрячь так называемое "мировое закулисье" с обычными людьми и с их обычными желаниями, то можно прийти к выводу, что наряду с жаждой безраздельной и неограниченной власти, люди всегда хотели иметь долгую и здоровую жизнь.
Как Вы думаете, есть ли секретные знания о долголетии у европейских знахарей? Или вы такой информацией не обладаете?
Интересно сопрячь этот вопрос, с бурно процветающей в средние века в западной европе алхимией. Цель алхимии: философский камень, он ключ к безсмертию, а золото это лишь побочный продукт. Тем интереснее, что алхимическое золото то реально существует (см. целая подборка в журнале Чудеса и приключения), и "вдруг" как-то интерес к алхимии угас
Здравствуйте!
В конце 2006г. был ознакомлен с КОБой, спустя год на предвыборной компании в Государственную Думу я не увидел КПЕ, но был тогда приятно удивлён появлению Политической Партии Социальной Справедливости - "СоВеСти".
По недоразумению я предположил, что эта партия и есть переименованная КПЕ (председатель партии "Совести" - Подберёзкин), так как её члены на теледебатах пользовались положениями из КОБы, у Подберёзкина в руках были книги ВП СССР. Спустя ещё год появилась возможность доступа в интернет и я столкнулся с массой клонированных сайтов КОБы, в которых "охаиваются" КПЕ и Петров К.П.
В связи с этим вопрос: является ли партия "Совести" клоном КПЕ? По возможности прокомментируйте.
С уважением, WarМир.
РудиАрий
14.04.2009, 20:47
Кудрин собирается взять займы у валютных организациях...(инфо с радио Бизнес ФМ)...может ли это привести к тяжелым последствиям зависимости нашего государства от управления мировой элиты(владельцев этих займов)????
Здравствуйте. У меня несколько вопросов.
1. В своей работе вы позиционируете источник проблемы на древнем Египте. Признаться я в литературе не встречал ничего, что подтверждало бы это. Если можно - дайте целеуказание на ресурс где можно было бы изучить это подробнее (за то встречал указания на Храмовое-ростовщичество в древнем Шумере).
2. Кризис 1929 года в США был спроектирован, на что явное указание можно найти во многих источниках. Не считаете ли вы, что и текущий "кризис" - это не следствие, а проект имеющий вполне конкретную цель??? Мне кажется что с миром делают то же самое что сделали с США в 1913 году - создают некую глобальную КФС...
3. Вам не кажется что ваши методы распространения информации не эффективны???
4. Можно ли узнать какую литературу вы приобщаете к КОБ и ДОТУ, авторов и ссылки на первоисточники не считая партийной печати???
5. Как можно (или нельзя) посмотреть отчетность по партийной деятельности??? Публикации - это очень хорошо, но как узнать статистику работы партии в сфере распространения информации, регистрации новый сподвижников и т.д???
С уважением.
Иван.
Vladimir_VV
03.05.2009, 10:12
Добрый день.
Сейчас смотрю лекции КОБ за 2004 год. Основным тезисом концепции является доступ всех ко всем знаниям накопленным человечеством за время своего существования.
Поэтому у меня вопрос технического характера. Насколько я понимаю, те люди, которые создавали КОБ, владеют "нестандартным" способом получения информации и способами "нестандартного" информационного воздействия на общество.
Судя по примерам, которые приводил К.П.Петров в лекциях КОБ, на вооружение у ВАС используется метод В.М. Броникова для овладения сверх возможностями человека в рамках ГОП?
Или, наоборот, метод В.М. Бронникова является результатом компиляции уже имеющихся техник на вооружении служб из которых сформировался костяк Вашей организации ?
Также, в лекциях говорится, что сейчас Глобальный Клуб Гопников (по Вашему - ГП) осуществляет неструктурное управление человечеством, но тогда кто и зачем создал "секту" ДЕИР?
Судя по различной информации, именно с помощью этой секты организовывалась СТРУКТУРА методом экстрасенсорного и радиочастотного воздействия на людей.
Вы можете ответить не лукавя, ДЕИР Ваше детище или нет? Если нет, то получается за ДЕИРом стоит (или стоял) ГКГ?
Здраствуйте, мой вопрос по Cеминару Петербургского отделения КПЕ, 22 апреля 2009 «Введение в Богословие» в 2-х частях , конкретно по 2 части. Если первая часть как то можно интерпретрировать как относительную истину и преподносить людям, то вторая ни в какие рамки здравого смылса нелезет! Я небуду цитировать какое-то конкретное место этого видео и небуду спрашивать об источнике этой информации, мой вопрос таков: Вы согласны с мнеием ведущего заместителя председателя петербургского отделения КПЕ Дмитрием Славолюбовым?
Здравствуте уважаемые руководители КПЕ! Скажите , знакомы ли Вы с книгой "Русский православный катехизис", и в частности интересует Ваше мнение по поводу информации , о том, что Иисус Христос закончил свой жизненный путь в возрасте 106 лет , в Японии. Спасибо.
_de$pot_
06.05.2009, 10:11
Вопрос: зачем эта ветка форума, если в ней не даются ответы ?
strel1988k
07.05.2009, 10:13
Посмотрел недавно курс лекций. Дочитываю Мертвую воду.
Вопрос следующий: Если в общественном сознании, особенно в молодом, на имя Сталин выходит ответ "Берия, гулаг", то зачем так часто упоминать о нем, и посвящать собрания дню рождения Сталина?
Я хочу сказать, что если в голове у кого-то(молодеж) имеется информационный модуль укладывающийся в 3 слова "Сталин, Берия, гулаг", то ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что такой человек не особо будет симпатизировать вашей партии.
И ВЕРОЯТНОСТНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО, что он не вступит в вашу партию, даже несмотря на многое положительное. Менять такой модуль в голове у каждого уже ничего не изменит.
Я не жил в то время и не хотел бы, чтобы на меня настучал сосед за оскорбление святого имени. Вот такой информационный модуль.
Так не лучше было бы упомянуть одиножды и подчеркнуть все заслуги, а в место постоянного навязывания имени, ушедшего в историю, всячески указывать и ПУБЛИКОВАТЬ истинное писание Христа (64 скрижали) о которых говорите. А Вы говорите что они у вас есть.
Лично я симпатизирую вашей партии, которая единственная выбрала путь к народу через его обучение.
И возможно я даже вступлю в партию, но на такие вопросы хотелось бы услышать ответ. Спасибо.
:sm242::sm242::sm242::sm242::sm242::sm242::sm242:всячески указывать и ПУБЛИКОВАТЬ истинное писание Христа (64 скрижали) о которых говорите. А Вы говорите что они у вас есть.
Dimon4ir
26.06.2009, 01:13
Админ удали пожалуста мои сообщения, такая глупость спрашивается, недавно понял)))
Dimon4ir
26.06.2009, 01:14
Админ удали пожалуста мои сообщения из этой темы, такая глупость спрашивается, недавно понял)))
upravlenie
26.06.2009, 10:43
При обнаружении ошибок в Концепции Общественной Безопасности она (КОБ) будет переписана с исправлением ощибок?
upravlenie
05.07.2009, 01:13
КОБ не догма, об этом писал в своей книге Петров, по мере поступления новой информации КОБ нужно корректировать, этого ни кто не исключает. (http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=88594&postcount=46) надеюсь, что правда. Пора уже. (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6988)
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot