Вход

Просмотр полной версии : Результат победы ВП СССР над Глобальным Предиктором

Страницы : 1 [2] 3

sergui
02.09.2008, 23:10
Материя = энергия? А постоянную Планка, Ридберга или ещё какую не нужно ли сюда подключить? :sm227:

Явно нужен какой-то переход, просто вдумайтесь, абсолютного равенства здесь ставить нельзя. Даже как аналог нельзя рассмотреть.

Гойденко КС
02.09.2008, 23:58
Это не формула :sm231:
Просто фраза, означающая: материя - это и есть энергия.

Unreal_name
03.09.2008, 16:41
... зря. Думаете эта глупость экономическая у Вас внутри родилась? Эти мысли привиты извне и очень многим. И эти экономические шаблоны, а также идеи личной свободы - вот что послужило причиной развала великой страны.....
2 Гойденко
Здрасти , интересны ваши посты , мне с недавних пор стало казаться ,что СССР ---предмет , инструмент , запущенный процесс развращения целой нации .

Гойденко КС
03.09.2008, 17:14
Почему именно Вам стало так казаться? Ваши соображения? :sm231:

Alexlotov
03.09.2008, 17:26
Мера вообще притянута за уши.
Мера есть всего лишь Набор измерений. А после измерений надо сесть, подумать и сделать выводы. По моему - все просто.

Триединство я понимаю как целостность процесса постижения единственного целостного мира (вне мира - тот же мир) Об целостности процесса познания мира говорит так же теория Джефри Чу - Философия бутстрапа. Итак, есть процесс, который начинается с рассмотрения куска материи, что уже означает поток информации к куску материи и обратно. При обработке полученной информации мы получаем массив чисел, то есть меру. Другого ничего и быть не может. Хотя можно этот процесс рассмотреть еще раз и попытаться подумать, а как еще может быть организован процесс изучения мира :) В любом случае мы получим то, что надо изучать - материю. Процесс получения информации. И процесс измерения параметров полученной информации. Что тут сложного-то - подскажите :)

Марксизм был и остается адекватной теорией. Только никто не пытался на его основе построить справедливое общество
Хороша теория, если даже никто и не попытался :)

Ведь Вы привели пример именно той схемы, по которой был ограблен наш народ в приватизацию.
У Вас все, что не марксизм, то пример того, как надо грабить. Прямо религия какая-то!

разобрать марксизм и попытаться прояснить, что же в этой теории не верно.
Неверно то, что любая теория, придуманная евреями, всегда на пользу закулисе и всегда во вред всем остальным. Не слушайте никогда больше евреев. Надо заставить евреев пользоваться теориями, которые они лепят для других :)

Если Вы сторонник КОБ
Я сторонник вечного и бесконечного развития Земной цивилизации. КОБ, я считаю, есть шаг в правильном направлении.

нас вели по пути понижения культурного уровня чтобы ограбить и уничтожить.Если нас не будет, то не на ком будет ставить эксперименты в виде еврейских цветастых и ярких теорий. В этом у нас полный консенсус.

Alexlotov
03.09.2008, 17:39
В конечном счете, объединяющие возможности даже человеческого разума — его умение согласовывать вещи, идеи и значения, — являются сверхматериальными.
У меня все просто. Мир тотально целостен и единственен. Мир это и есть материя, от которой некоторые все время пытаются оторвать некоторые ее свойства, чтобы обратно потом к ней же и прилепить :)

Умение есть отлаженная программа. Она загружается, работает, приводит в действие мышцы и механизмы. Программа записана в кодах, которые есть, например, некоторые материальные метки на некотором материальном носителе. Эти материальные метки материальным носителем переносятся, например, на материальную ленту, которая движется. Некоторое материальное устройство считывает метки и отправляет их некому материальному механизму, который в зависимости от последовательности меток рассылает сигналы тем или иным мышцам и механизмам. В общем, ничего нет сверхматериального в этом процессе.

Да ведь я сразу сказал, что Мир тотально целостен и единственен :)

sergui
03.09.2008, 21:01
Алексей, про теорию струн слышали? Ведь никто не спорит, что мир целостен, ещё бы ему таким не быть. Но нельзя вот так всё переводить в кибернетическую логику, лишенную искры жизни и влияния духа. Механистичность разума лишь "внизу", а "наверху" нас ожидает приятная неожиданность - общение с духом через сверхсознательные уровни. Чувствуете: подсознание и сверхсознание.

Alexlotov
03.09.2008, 21:34
Чувствуете: подсознание и сверхсознание.Я медитирую уже несколько лет. Один раз чуть не вышел через зеркало по ту сторону и один раз в зеркале же вместо себя увидел четкое изображение инопланетянина, по крайней мере их так рисуют :sm242: А у вас какой опыт медитации? :sm243:

Unreal_name
04.09.2008, 06:36
Почему именно Вам стало так казаться? Ваши соображения? :sm231:
Дык разве мне одному ? Соображения в результате полученной информации , расскладывать которую можно в любой результат . На форуме рассклад в пользу Сталина , Медведева , Путина , что касается последних откровенная ложь .

Alexlotov
04.09.2008, 07:27
На форуме рассклад в пользу Сталина , Медведева , ПутинаВот это меня тоже настораживает, что они - вне критики.... Может это потому, что тут много военных и из спецслужб, которые традиционно государственники?

Патруль
04.09.2008, 07:53
На форуме много критики в адрес названных лиц. Можно посмотреть тему http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=41&highlight=%CC%E5%E4%E2%E5%E4%E5%E2
или "О ГП, управленцах, Путине..."
Можно самостоятельно поискать схожие темы - поисковик работает.

Alexlotov
04.09.2008, 08:15
На форуме много критики в адрес названных лиц.Спасибо за ссылку. КОБ настолько удивительное явление, а я достаточно долго изучал организацию саентологов и читал ГЕНРИ ФОРД: "МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО", что навсегда с подозрением отношусь к каждому Новому явлению, чтобы не попасть опять впросак :)

Кстати, когда начинаешь людям рассказывать о КОБ, реакция точно такая же - настороженная - нет ли тут очередной подставы? Поэтому часто даже не удается начать рассказывать - человек тебя перебивает и начинает агресивно говорить против, специально затыкая тебе рот тем самым :)

sergui
04.09.2008, 10:51
Я медитирую уже несколько лет. Один раз чуть не вышел через зеркало по ту сторону и один раз в зеркале же вместо себя увидел четкое изображение инопланетянина, по крайней мере их так рисуют :sm242: А у вас какой опыт медитации? :sm243:

Я бы не советовал так мистифицировать медитацию. Необходимо понять, что является в медитации сбалансированным, а что разум пытается надумать и спроецировать во внешний мир. Для меня надёжной и более эффективной альтернативой медитации является молитва. Но вовсе не в том заученном виде, в каком её "юзают пользователи". В таких случаях иногда лучше выучить алфавит и его произносить. Для меня молитва (в большей степени спонтанная практика) необходима для связи с Богом и приведения своей воли и поступков в соответствие с волей Божьей, т.е. "Божьим Промыслом".

:sm227: Я думаю, что всем нам пора перечитать вот это (http://www.kpe.ru/about/regulations/84/).

Unreal_name
04.09.2008, 13:50
Да ладно , на форуме ? Не может быть .
Критика только от участников а не от партийцев и модераторов , вы как и положено замалчиваете данные вопросы , около полугода назад задавал вопросы ,ответа не получил .
И опять сказки.

Alexlotov
04.09.2008, 19:25
И опять сказки.
Преображение еще предстоит пройти... (http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=37109#post37109)

Гойденко КС
05.09.2008, 00:53
Дык разве мне одному ? Соображения в результате полученной информации , расскладывать которую можно в любой результат . На форуме рассклад в пользу Сталина , Медведева , Путина , что касается последних откровенная ложь .

Это ясно, мозайка на то мозайка и есть, чтобы из кусочков составить любую картинку, содержащую целостный образ, в отличае от калейдоскопа. Такая мозайка у каждого человека своя индивидуальная и называется мировоззрением. Критерием "правильности" мировоззрения является адекватность этой мозайки, реальному миру. А вовсе не наличие самой мозайки.

Мне интересна именно Ваша мозайка. Как вы сложили информацию, что получилось, будто СССР - инструмент развращения нации?

Alexlotov
05.09.2008, 07:05
Такая мозайка у каждого человека своя индивидуальная и называется мировоззрением.Просветленные понимали друг друга без слов, что косвенно говорит о том, что мировоззрения у них были близки. Наверное потому, что в качестве идеала у них у всех была идеальная разумная осознающая сущность, то есть, Бог, который один и мировоззрение у него одно, хотя и непостижимо полностью в силу его бесконечности :)

Unreal_name
05.09.2008, 15:06
Не так не пойдет , Вашу мозайку разложите на кусочки-пазлы , и попробуйте собрать в моем русле , у меня времени нет , захожу сюда на пять минут , почитать тех , кто ловит звезды с небес .

Гойденко КС
05.09.2008, 21:56
Не так не пойдет , Вашу мозайку разложите на кусочки-пазлы , и попробуйте собрать в моем русле , у меня времени нет , захожу сюда на пять минут , почитать тех , кто ловит звезды с небес .
Так ведь и у меня нет времени чтобы тратить. Я могу себе позволить лишь вкладывать. А если у Вас нет времени, то с моей стороны это трата, а не вклад. Извиняйте.
Вы ведь хорошо понимаете чем отличается мозайка от пазлов. Пазлы есть только у Бога. А мировоззрение (КОБ в том числе) - мозайка.

Alexlotov
05.09.2008, 22:07
В своем выступлении В.М. Зазнобин в Харькове в мае 2008 года на 02:35:40 сказал (http://blog.kob.spb.su/2008/07/16/115-2/#comment-880), что мысль работает на торсионных полях, а на 02:36:25 сказал, что скорость света бесконечна, а Эйнштейн ошибался.

По моему, Владимира Михайловича заносит. Я бы на его месте не стал рассуждать о том, о чем он имеет минимальное представление.

Мозг - нейро-квантовый компьютер (http://www.ntv.ru/gordon/archive/1258/).
Торсионные поля никак не могут выйти за пределы домыслов неграмотных физиков (http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm).

Теория относительности и квантовая физика - фундамент современной физической науки, которая делает впечатляющие успехи и никто из серьезных физиков не оспаривает фундаментальные положения, известные еще Эйнштейну.

Не надо городить теории, если они служат только для красного словца и не имеют никакого практического выхода. Лучше сосоредоточиться там, где есть практический выход. Или прежние знания в свете Новой теории могут быть изложены более целостно, понятно и просто.

Хотя пассажи в сторону лженауки могут свидетельствовать о том, что В.М. Зазнобин делает матричное управление, отделяя тех, кто понимает, от тех, кто не понимает, для чего нужна лженаука и всякие такие высказывания, которые на грани сна разума, который порождает чудовища :)

Получается, что он этим самым отсеивает всех тех, кто имеет критерий истины: В единственно-устойчив ом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира. Чтобы иметь уже только тех, кто не различает ни добра, ни зла.

Я с саентологами разобрался, отделив дианетику от саентологии, разберусь и с предикторами))

Гойденко КС
05.09.2008, 22:37
Алексей, Вы разумный человек. :sm231:

sergui
06.09.2008, 10:52
В своем выступлении В.М. Зазнобин в Харькове в мае 2008 года на 02:35:40 сказал (http://blog.kob.spb.su/2008/07/16/115-2/#comment-880), что мысль работает на торсионных полях, а на 02:36:25 сказал, что скорость света бесконечна, а Эйнштейн ошибался.

По моему, Владимира Михайловича заносит. Я бы на его месте не стал рассуждать о том, о чем он имеет минимальное представление.

Видимо он имел ввиду, что существуют скорости выше скорости света (например, построенные на гравитационных и личностных притяжениях). Но вряд ли существуют скорости стремящиеся к бесконечности в этом просто нет смысла. А даже если и есть, то уж точно энергия света не относится к ним. Так как на пути энергии света всегда есть некие сопротивления сил. НЕ следует забывать, что энергии света и тепла присущи лишь некоторым системам, сходным с нашей. Существуют и другие формы энергии неизвестные на нашей планете. А также не следует забывать, для чего же предназначена сбалансированная работа Солнца, тогда и не будет возникать подобных неразумных предположений и бесконечности скорости световой энергии.

Alexlotov
06.09.2008, 11:04
Существуют и другие формы энергии неизвестные на нашей планете.Если они еще неизвестны, то можно нафантазировать о них все, что угодно и без всякой практической отдачи.

Например, полёты со скоростями на порядки выше скорости света, не нарушающие притом никаких известных законов физики (http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/07/31/183700.html), — возможны. Но за счет сильного искривления пространства, если верна теория струн и если у нас очень много энергии. То есть, даже от этой теории - никакой пока практической пользы.

Гудвин
04.12.2008, 20:53
Alexlotov-у ответ на на первый пост.
Запоздало, но я только начал присматриваться .
И со всякими Вашими сокращениями не знаком.

«..Но, позвольте вас спросить, -- после тревожного раздумья
спросил заграничный гость, -- как же быть с
доказательствами бытия божия, коих, как
известно, существует ровно пять?
-- Увы! -- с сожалением ответил Берлиоз, -- ни одно из этих
доказательств ничего не стоит, и человечество давно
сдало их в архив. …»

…Если все цивилизации погибают, то Бога нет.
(ему просто неоткуда взяться)…»
Точно. По Канту. Нашему, так сказать, старику Эммануилу.

Бог, как идеальная разумная духовная
сущность и как предел развития всех живых
цивилизаций, обладает мировоззрением…»
А вот насчёт предела – тут Вы дали маху.
Предел познания Вселенной не есть Бог ,
а есть предел познания Бога.

Осталось только доказать Теорему, что свойства
Предела всех живых цивилизаций (п. 5.)
и свойства Бога (п. 6.) - совпадают.
(или доказать, что не совпадают)…».
Доказать это согласно теореме Геделя не удастся.
Нельзя доказать ни что совпадают ни что не совпадают.
Надо верить!.

… КОБ есть промежуточная итерация
на бесконечном и вечном пути к Единственному
мировоззрению реального Осознающего Бога….»
Как и акт любого познания.

«…Мировоззрение вечного Бога должно быть
изложено на языке математики, потому что однажды
доказанная теорема - доказана для всех разумных
существ на всех планетах во всех вселенных на все времена
и не может быть опровергнуто никем и никаким образом….»

А вот этого как раз и не удастся сделать.
Согласно всё той же теореме Геделя.
Придётся верить! Надо верить!

Гудвин
04.12.2008, 23:06
«Во всем виноваты евреи. Это их бог всё сотворил.» С.Лец.

Ну и компания.
Один (sergui ) полагает нравственность категорией объективной.
Не зависящей от воспитания и среды.
Другой ( Alexlotov ) объективной полагает информацию
(лат. informatio — разъяснение, изложение, осведомлённость).
Хотя само слово подразумевает существование субъекта
( человека) и носитель .

Уважаемый Alexlotov !
Вы, по-моему, типичный детерминист 19-го века.
20-й век дал нам неопределённость . а следовательно невычислимость
и свободу воли.

Всё это на равных накрывается измерениями , называемой Мерой.
И зачем то эти три равноранговые вещи объединяют в какое-то триединство.
Триединство может быть между лебедем , раком и щукой ,
а не между лебедем и «моросило».
И всё это называется бредово
«Результат победы ВП СССР над Глобальным Предиктором».
Татхагатагаpбхижопу на Вас !

А теперь вопрос:
1. Отчего в этой КОБе собираются такие разные люди :
и сторонники медитации , и воинствующие славянофилы , и откровенные мракобесы , и…

2. А на Ваши учителя пудрят Вам всем мозги сомнительными
триединствами , словечками и сокращениями?
На нужны эти потуги пофилософствовать и нагромождения?

3. Отчего я часто встречаю на форуме уход от четкого возражения или вопроса ,
передёргивание , заканчивающегося чем-то вроде «ты -глупый. Ты не знаешь КОБ».
(Высказывание здесь sergui ; « …НЕ следует забывать, что энергии света и тепла
присущи лишь некоторым системам, сходным с нашей.
Существуют и другие формы энергии неизвестные на нашей планете….»,
- типичны для данного форума.)
Вы , sergui , значит побывали и в других системах ?
И знаете формы энергии другим на этой планете не известные?
Браво! Поделитесь с человечеством.

4. Отчего у КОБ такие мизерные успехи за 20 лет существования ?
( Христу, как полагают , хватило 3-ж лет , чтоб поставить всё на уши.)

Засим уверяю всех вас в своей благожелательности к этим самым КОБ-е и , - не могу расшифровать пока по-вашенски , -СССР.
Отчего и трачу здесь время.