Вход

Просмотр полной версии : Вера

Рамазан
29.08.2008, 13:31
Почему Виктор Алексеевич Ефимов говорит: что поклонение тому или иному коврику,во все не имеет ни какого отношения к истиной религиозности! и при этом подтверждает что Коран это действительно книга с выше,от Бога!,тогда как в Коране намаз обязателен?

SIMURDENDT
31.08.2008, 16:22
Почему Виктор Алексеевич Ефимов говорит: что поклонение тому или иному коврику,во все не имеет ни какого отношения к истиной религиозности! и при этом подтверждает что Коран это действительно книга с выше,от Бога!,тогда как в Коране намаз обязателен?
Ефимов отошёл от КПЕ, и вряд-ли Вам тут станут разъяснять его позицию.

Виктор Алексеевич ведёт какую-то малопонятную игру и у меня к нему тоже есть вопросы, но найти его в Сети мне не удалось.

Рамазан
01.09.2008, 15:49
а почему он ушёл?

SIMURDENDT
04.09.2008, 15:12
А почему он ушёл?
Ефимов - деловой человек.
Ему, бывшему партийному функционеру, обладающему широкими связями и незаурядными личными качествами, нечем себя занять в рамках КПЕ, в практическом плане занимающейся лишь книготорговлей.

Каков нынешний вектор его деятельности определить затруднительно. Очередной, заявленный Виктор Алексеичем ресурс
htpp://www.safety.spbstu.ru/IAMC
недоступен.

Рамазан
10.09.2008, 09:57
а когда доступна будет эта ссылка?

SIMURDENDT
10.09.2008, 15:57
а когда доступна будет эта ссылка?
Возможно, что и никогда. Ему вообще связь с народом не по профилю:

"В.А. Ефимов изъявил желание выйти из КПЕ, чтобы работать с "элитой" - он считал, что парт.билет КПЕ мешал бы этой его работе."(Админ)

Рамазан
21.09.2008, 15:11
а на вопрос кто мне ответит?

Элерон
21.09.2008, 16:44
Виктор Алексеевич ведёт какую-то малопонятную игру и у меня к нему тоже есть вопросы, но найти его в Сети мне не удалось.

:sm238:Мда... А я думал что Ефимов В.А. является ректором "Санкт-Петербургского государственного аграрного университета". Интересно сколько времени занимает работа рактора?

а на вопрос кто мне ответит?

Пущай админ ответит он авторитет, его уже цетируют, ниже.
"В.А. Ефимов изъявил желание выйти из КПЕ, чтобы работать с "элитой" - он считал, что парт.билет КПЕ мешал бы этой его работе."(Админ)

Ну если нет то вот тут попробуй спросить, хотя народу там мало якшается, но думается передадут куда надо...http://mera.com.ru/forum/list.php?9

Да а можно источник или название фильма назвать где ты услышал данные слова Ефимова?
В своих лекциях Ефимов говорит с позиции "Концепции Общественной безопасности"(КОБ), а если зашла речь об религиозности то в КОБ эта тема расписана от и до, то есть для целостного понимания достаточно. :sm227:

Рамазан
19.10.2008, 14:07
да я уже прочитал книгу Сравнительное богослови.. всё панятно почему так.... в общем я почти согласен...