Просмотр полной версии : Давайте скажем друг-другу СПАСИБО!!!
Владимир Заздравных
27.10.2008, 08:35
СПАСИБО!!!
БЛАГОДАРНОСТЬ И СЛАВА ИСТЕННЫМ ПАТРИОТАМ РОССИИ!!!
:sm111:
fair_spirit
31.10.2008, 09:09
Спасибо Зазнобину, всему коллетиву ВП СССР, Ефимову, Жданову, Углову, Шичко, Соколову, Клименко.
Всем им желаю здоровья, благополоучия.:sm236:
Да, выражаю благодарность Ефимову и Жданову! Спасибо! :)
Присоединяюсь! Отличная и нужная Тема :sm250:
БЛАГО-ДАРЮ от всей Души весь творческий коллектив КОБы и особенно Петрова К.П за шикарные лекции, наверно никто не будет спорить с тем, что он в беседах этих потрясающе талантлив. Скольким людям уже показал эти Лекции - все отзываются однозначно - такое впечатение, что разговариваешь на кухне со старым и добрым Другом, все доходчиво, просто, понятно :sm250:
Лично мне, КОБа сразу на душу легла по всем статьям, некоторые недоработки вещь непринципиальная, Дело затеяли огромное и светлое, так что вспомним русскую песню: "Эх, дубинушка, ухнем" :) и всем Миром навалимся на преступников Рода Человеческого.
Прочитал - и на душе легче стало. Спасибо!
Поднимим дух всех работающих на правое дело мощным эгрегером позитива БЛАГО ДАРНОСТИ!!!! :sm111:
Возлюбленные!
Нам уже давно пора концентрироваться на том, что нас объединяет.
И это - ЛЮ-БО-ВЬ! (Люди Богов Ведают)
Любовь во всей своей полноте.
БлагоДарю за всё, чему меня научили!
Несите свой Свет миру!
Очень Вас всех люблю!:sm248:
Большое всем СПАСИБО! Наше дело правое мы победим!:sm93:
Очень Вас всех люблю!:sm248:
И остальным тоже :). Особеннно Ефимову.
Сергей Биомоз
31.01.2009, 01:48
Мы все еще идем, упорствуем в желании сделать мир лучше. И ПРОДОЛЖАЕМ ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ СПАСИБО.
Спасибо думающим людям за семена добра, брошенные на благодатную землю, они дают ростки, и с каждым днем все больше и больше.:sm93:
Анатолий13
22.09.2009, 04:43
БЫТЬ ДОБРУ!!!
СПАСИБОГ!!!
Вместе мы - СИЛА! Спаси Вас БОГ!
хорошая ветка
благодарю Петрова, Ефимова, Зазнобина и авторский коллектив за их титанический труд - он не будет забыт
так же выражаю огромную благодарность всем сторонникам КОБ, которые распространяют её среди народа России
даешь критический вектор ошибки управления в несправедливой концепции управления!!!
Благодарю всех,извините если кого обидел!:sm227:
Все мы объединены одной целью,восстановить культуру наших предков.
boralexx
29.03.2010, 12:00
А давайтека скажем друг-другу СПАСИБО!!! Давайте выбросим ураганные мысли из головы, сядем на минутку, успокоемся и подумаем (осмыслим) сколько уже сделано и скажем за это СПАСИБО!
Благодарю в первую очередь тебя, дружище! За тему отличную!
Благодарю всех, кто имел хоть малейшее отношение к созданию и формированию КОБ и ДОТУ. Благодарю всех, кто понял хоть что-то: людей становится все больше! Благодарю тех, кто не понял, загодя, вас ждет потрясающий прорыв!
Отдельно благодарю тех, кто осознанно против - сильные противники учат лучше самых хороших учителей! В конце концов, ни одна игра не обходится без противника, волноваться нам не о чем - мы все равно выиграем: все условия игры нам на руку.
Благодарю всех, с кем общался мирно, благодарю всех, с кем спорил!
Благодарю всех, кто читал и соглашался, и тех, кто был несогласен не читая, и вообще, всех!
Благодарю всех! Побольше позитива!
Nikita K.
29.03.2010, 15:24
Спасибо всем ! ! ! :sm250:
И вам boralexx тоже ! :sm118:
НАНОТЕХНИК
29.03.2010, 22:28
Спасибо, друг-дарующий разум.
Алекс Ти
31.03.2010, 09:00
Cпасибо Всем!
Мир Вашим домам!
Greenoder
31.03.2010, 10:39
СПАСИБО моим родителям!
СПАСИБО автору темы!
СПАСИБО моей девушке, она всегда меня поддерживает во всем!
СПАСИБО мему бывшему начальству, что уволили меня и я стал скитаться в интернете и набрёл на этот сайт, на работы нашего уважаемого Константина Павловича!
СПАСИБО Константину Павловичу Петрову за такой великий труд!
СПАСИБО моим друзьям за то что всегда верили в меня!
СПАСИБО Веоикой Материи, что мы есть!
СПАСИБО!
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot