Просмотр полной версии : Нет никакий ошибок в фундаменте КОБ - Триеденстве - МИМ
Зевс, Вы загрузили мой мозк пищей для размышлений на целую неделю:sm231:
Да ещё и Нанотехник ссылочку дал "Вечерняя беседа с господином особым послом", очень хочется почитать. Так что я временно погружаюсь в нирвану
НАНОТЕХНИК
04.05.2013, 10:04
В том и состоит ваша ошибка в применение Бритвы Оккама, что вы предлагаете реке преодолевать горы напрямик через вершину, а не огибая их.
Мол напрямик меньше поворотов (и меньше сущностей), но на деле вы заблуждаетесь.
я предлагаю? где? когда? зачем?
Мерить надо не по количеству, а их вероятности. И тупо всё сводить к количеству.
Сейчас же официальный `путь` - это `всем показалось` или т.п... На деле же это вообще не путь, а тупая отмазка...
мерить можно по разному, всё зависит от цели измерения.
Так вот теория эгрегоров в разы более прямой и реальный путь, нежели вами предлагаемый через старые сущности и дикое нереальное везение...
и где я предлагал путь через старые сущности?
теория эгрегоров зачем нужна? что она позволяет объяснить такого особенного без чего не обойтись в понимании устройства мироздания?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot