Вход

Просмотр полной версии : Кто хочет жить у меня на обеспечении? Полно свободного времени по работе над своим совершенствоанием

Руссов
07.12.2012, 11:01
Ищу хороших людей, пускай даже не КОБовцев, для совместной жизни в большом доме в одной из деревень михайловского района, приморского края. Есть все что надо для жизни.
Время над освоением своего ГОП будет мноооого:)) А это главное в жизни не так ли?). Эх мне бы так пожить, да не могу пока. Работы в городе много, а дом без присмотра. В общем. Просто живи спокойно, читай книги в инете, думай о Космосе, смысле жизни..., медитируй, оздоравливайся и т.п. в какой-то степени курорт) Но иногда надо будет потрудиться, особенно летом, жизнь то сельская, да и работой порой это не назовешь, т.к. зачастую на себя, да для себя работаешь. Век живи раз хороший человек.
кто заинтересовался пишите...

masterr_86
10.12.2012, 20:12
Интересное предложение! Какие условия? Какие задачи стоят по обслуживанию дома? Водоёмы есть рядом?

Руссов
12.12.2012, 22:01
А какие могут быть условия к родному человеку, для совместного проживания? Такие же и предусматриваются и задачи по дому уже очевидные исходя из этого. Все будут трудиться наравне. Но все таки с большим преимуществом иметь больше свободного времени. Короче, в основном, жизнь в малине, т.е. много времени на свое творчество... Озеро есть, но не близко.

masterr_86
13.12.2012, 21:36
Расстояние до крупного нас.пункта? Площадь дома и земельного участка? какое отопление? Хозпостройки, баня,гараж?какой климат? сад-огород есть? что произрастает из многолетних кустарников\деревьев? Озеро сильно далеко?)) Какая площадь озера? Уточняю, чтобы составить более полную картину для себя и потенциально заинтересованных людей.

Руссов
18.12.2012, 18:40
может еще ключ... где деньги лежат?)
Не. Все это описание лишнее. Не хотел бы, чтобы по описаниям мой дом мог найти любой. Главное, что будет жилье, условия для комфортной жизни в доме. Для йога - это идеальный шанс!!!