PDA

Просмотр полной версии : Готов ответить на ваши вопросы

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

RXX
22.08.2013, 04:18
Спасибо за ссылочку. Очень познавательно и просто.

Пожалуйста))

Что, конкретно, Вы, хотите от Форумчан? Затянуть в свою липкую паутину материальных благ? Убить веру в Бога? В того, который управляет Миром. В того, который даёт жизнь и Вам? Подчинить их себе?
Ну, это у Вас не получится. Здесь собираются грамотные люди, которые учатся фильтровать информацию. И отделять истинное от лживого. Зря стараетесь.

Чем-то негативным попахивает от вашего поста... но я на него отвечу. В дальнейшем постарайтесь отказаться от негативного вектора мышления. У меня у самого раньше были сомнение, недоверие и неверие, лучше всего в данной ветки соблюдать "мягкий нейтралитет чуть сдвинутый к позитиву".

Моя цель определить насколько востребованы новые знания среди форумчан и по возможности дать их. У меня нет негативных целей вообще. Вопросы можно задавать любые. Чем сложнее вопрос, тем мне интересней на него ответить. Опубликовав какую-то часть из моего труда , я ожидаю вопросы по поднятой теме, если вопросов не будет, то значит я справился на отлично.

Материальные благи не противоречат духовному росту... и не отделяйте себя от бога, тем что вы считаете что существую "Я" как отдельная субстанция и что существует "Бог" как отдельная субстанция. Вас не возможно отделить от бога, т.к. вы это он. Бог разделяется на множество существ и сущностей чтоб изучать своё творение, т.е. себя.

PS: Как и в прошлый раз наше время будет ограничено.

НАНОТЕХНИК
22.08.2013, 08:43
Бог разделяется на множество существ и сущностей чтоб изучать своё творение, т.е. себя.

Зачем ему это?

Aist
22.08.2013, 11:44
Негатива в моём вопросе нет, он в постановке названия Вашей темы: Я, весь такой умный, знаю всё («готов ответить на ваши вопросы»). Чем больше человек знает, тем больше понимает: Знать Всё может только Бог.

Да и ответов в Ваших постах нет - сплошной туман, от которого сносит «крышу». Вы перенастраиваете сознание людей на материальные ценности. Они теряют защиту – веру – энергию. И становятся лёгкой добычей «кровососущих».

Очнитесь, Вы же всего лишь ребёнок. Вы же только учитесь. Посмотрите на свои ладошки, видите эти линии? Это программа от Бога, которую Вы должны отработать. - Ну так работайте, учитесь, создавайте, и смирите гордыню, она плохая помощница.

А то у Вас как-то плохо получается: Вместо того чтобы помочь людям выжить, выстоять, обрести ВЕРУ в это смутное время, Вы наоборот их убиваете. Да и аватар у Вас какой-то черный – сатанинством попахивает, а ведь он же был лучшим учеником у Бога – белым ангелом.

RXX
22.08.2013, 15:26
Зачем ему это?

Это обусловлено сочетанием многомерности и дуальности. Чем ниже метрическое пространство от самого творца, тем больше разделение и на каждом уровне вибраций есть само-осознающие сущности, которым предоставлена свобода выбора, действий и развития. Творец получает опыт от каждой частички творения, тем самым он самый информированный управленец, что даёт ему возможность улучшать или корректировать работу самого себя, т.е. мироздания - это если простым человеческим языком, на самом деле конечно же всё сложнее.

НАНОТЕХНИК
22.08.2013, 17:26
Творец получает опыт от каждой частички творения, тем самым он самый информированный управленец, что даёт ему возможность улучшать или корректировать работу самого себя, т.е. мироздания

Вопрос тот же: зачем ему это надо?

Генн
22.08.2013, 17:57
Для существования. Чтобы не умереть от окружающей Среды. Абсолютный ноль - это смерть даже для Бога.

RXX
22.08.2013, 18:13

Представь себе, что одна клетка твое организма пытается понять зачем живёт человек и что он делает в данный момент. Либо растение пытается понять зачем живут животные. Либо животное пытается понять зачем живёт человек. Понимаешь о чём я? Нам не дано понять весь замысел творения, уж проще осознать своё предназначение и своё место в этом мире... Можно как индивидуума, а можно как формы жизни.

НАНОТЕХНИК
22.08.2013, 20:10
Нам не дано понять весь замысел творения,

я вас очень хорошо понимаю, у меня вопросов больше нет.

НАНОТЕХНИК
22.08.2013, 20:15
Для существования. Чтобы не умереть от окружающей Среды. Абсолютный ноль - это смерть даже для Бога.

Творец стоит над окружающей средой, он её создатель, она зависит от него, но не на оборот.

НАНОТЕХНИК
22.08.2013, 20:18
Мы часть Бога, мы это Он, значит теоретически мы можем всё что может он, в том числе нам доступна возможность понять всю глубину замысла творения.

Генн
22.08.2013, 22:37
Мы часть Бога, мы это Он, значит теоретически мы можем всё что может он, в том числе нам доступна возможность понять всю глубину замысла творения. А я думал, что я это стол, стол это жигули. Значит я теоретически мог бегать со скоростью 80 км в час и пить бензин. Но оказывается можно больше выпить и больше развить скорость.

НАНОТЕХНИК
23.08.2013, 19:52
А я думал, что я это стол, стол это жигули. Значит я теоретически мог бегать со скоростью 80 км в час и пить бензин. Но оказывается можно больше выпить и больше развить скорость.

Конечно можно больше, для жигули 80 км это фигня,).

Генн
23.08.2013, 19:53
Творец стоит над окружающей средой, он её создательТворец стоит над средой, окружающей мир, который он создал. Творца же окружает абсолютный ноль, в который он превратится, если прекратит творить.

НАНОТЕХНИК
23.08.2013, 19:57
Творец стоит над средой, окружающей мир, который он создал. Творца же окружает абсолютный ноль, в который он превратится, если прекратит творить.

С чего вдруг Творец должен превратиться в абсолютный ноль?

C3P0
23.08.2013, 21:20
Почему именно "творение"?

Как, какими средствами "творение" было создано?
Какова цель, смысл "творения"?
К чему стремится "творение", и если управляется, то как?

Может "творение" быть "самотворным", преобразовавшим себя?
Может процесс преобразования "творения" быть одномоментным или безконечным?

Эти и другие вопросы не зная ответы на которые нельзя называть "творением", "творцом".
Это как думать что если мой мозг мной управляет, значит меня создал мозг и другие глупости.

НАНОТЕХНИК
23.08.2013, 21:43
Если наш мир был всегда, то это одно, если наш мир был не всегда то это совсем другое.

Генн
24.08.2013, 08:19
Эти и другие вопросы, не зная ответы на которые, нельзя называть "творением", "творцом". Если я вам скажу, что нельзя называть яблоко яблоком пока не ответите, почему именно яблоко, вы же не послушаете меня? Поэтому этот вопрос игнорирую. Как, какими средствами "творение" было создано? О каком творении идёт речь? Учитесь задавать вопросы, они не понятны тем, кто думает не так, как вы. Какова цель, смысл "творения"? Не видите смысла в творении? Не творите.
К чему стремится "творение", и если управляется, то как? Процесс творения стремится к цели и управляется интеллектом (разумом). Может "творение" быть "самотворным", преобразовавшим себя? По-моему, не может. Всегда есть внешние связи творца и среды, в которой находится творец, и которые влияют на процесс творения. Может процесс преобразования "творения" быть одномоментным или безконечным?По-моему, может.

C3P0
24.08.2013, 12:57
называть яблоко яблоком

Яблоко - это яблоко. А тут о какой-то теоретической зелёной горилле которая живёт на другой планете и управляет всей вселенной и паралельными мирами которая она создала.

О каком творении идёт речь?

см. чуть выше

Не видите смысла в творении? Не творите.

Я чтоли бог? Конечно не вижу.

Процесс творения стремится к цели и управляется интеллектом (разумом).

Враки. Какой цели, как управляется? Давай что-нибудь реальное, а не размышления типа "если бы я был богом, то ух я бы тогда"...

Всегда есть внешние связи творца и среды, в которой находится творец, и которые влияют на процесс творения.
Слишком по-человечески эгоистично. Cоздал для себя, поиграться, поуправлять?
Такой двубитный бог врядли мог что-то создать из ничего.

Генн
24.08.2013, 16:13
Я чтоли бог? Конечно не вижу. Если вы изложили на форуме собственные мысли, значит вы уже мысленно что-то натворили. Разве нет? Зачем вы на форуме, цель есть? Кстати, творить можно и зло.

RXX
24.08.2013, 17:23

Как, какими средствами "творение" было создано?
Какова цель, смысл "творения"?
К чему стремится "творение", и если управляется, то как?

Может "творение" быть "самотворным", преобразовавшим себя?
Может процесс преобразования "творения" быть одномоментным или безконечным?

Эти и другие вопросы не зная ответы на которые нельзя называть "творением", "творцом".
Это как думать что если мой мозг мной управляет, значит меня создал мозг и другие глупости.

Вам нужно понять философию и уже на основе её понять что такое физика. Философия первична. Вы задаётесь не теми вопросами. Прочитайте первый мой пост в этой ветки. Вы пытаетесь понять творения логическим умом - этот подход в корне не верен. Правильно поставленный вопрос в вашем случае: Кто "Я"? - ответьте мне на него прямо сейчас. Кто вы?

Если наш мир был всегда, то это одно, если наш мир был не всегда то это совсем другое.

Мы существуем в вечности. Вселенная существовала вечно и будет существовать вечно. Бесконечность - это та величина к которой можно добавить единицу и умножить на ноль например. Пока мы не выйдем за рамки линейного мышления, нам этого не понять. Тесла это понимал, поэтому мог без проблем внести понятие бесконечности в свои формулы и осуществлять расчёты.

C3P0
25.08.2013, 00:41
Если вы изложили на форуме собственные мысли, значит вы уже мысленно что-то натворили. Разве нет?
Нет. "Мысли" - это те же электромагнитные процессы что происходят например в
оперативной памяти компьютера. По сравнению с ним у меня и мыслей почти нет )

Зачем вы на форуме, цель есть? Кстати, творить можно и зло.
Моя цель - тайна, секрет. Зло творить нельзя, за это наказывают другим злом.

логическим умом - этот подход в корне не верен.
Ну и зачем тогда мы пишем? На "великом и могучем"?

Логика против философии, раунд 1.

Представь что тебе пришло письмо но его текст зашифрован.
Далее найди вопрос, ответив на который, ты узнаешь что в письме:
Зачем я? Когда я? Почему я? Когда я? Что я? Сколько я?
Или придумай свой например "кто я?"
Поможет? Нет, конечно. Отправитель просто ошибся адресом и на этот случай шифр.

RXX
25.08.2013, 01:27
Если вы изложили на форуме собственные мысли, значит вы уже мысленно что-то натворили. Разве нет? Зачем вы на форуме, цель есть? Кстати, творить можно и зло.

Генн, не "корми" его больше... Осознанности нет. Он даже не понимает про что ты говоришь.

Логика против философии, раунд 1.

Домохозяйка против туалетной бумаги, раунд 2. - это если выражаться вашим же языком. Логика не противоречит философии. Задайте вопрос по существу, если вы не хотите сами отвечать на какой-то вопрос (т.е. взять на себя ответственность за ответ), на него могу ответить я. Если говорить на языке ДОТУ, то ответ на вопрос: Кто я? Очень важен, т.к. он определяет вектор цели, а вопросы философии определяют "фактор среды".

C3P0
25.08.2013, 02:53
он даже не понимает про что ты говоришь.
Теории - никто не обязан с ними считаться.

Задайте вопрос по существу
Я тут не для развлечения кого-то. Если ответа у тебя нет, то просто молчи, а не обвиняй других что не можешь ответить будто это какая-то игра с правом хода и прочее.

Вопрос был почему исльзуете такие обязывающие термины как "творение", "творец"?
Что-то новое узнали? Нашли? Доказали?

вектор цели
Расхожее тут выражение, вот только его никто не понимает и бросаются просто так. Может быть только "вектор к цели".

RXX
25.08.2013, 03:27
Вопрос был почему исльзуете такие обязывающие термины как "творение", "творец"?

Могу использовать термины - Абсолют, Бог, Создатель - дело не в термине, а образе. Поэтому считаю, что этот вопрос не по существу. Для меня это не "обязывающие" термины.

C3P0
25.08.2013, 03:55
Есть тот который всё создал, он есть один, не они, не она, и не "оно".
Догма, кулаком стуча об стол. А почему это так, а не иначе?

Вопросы вполне сами по-себе принципиальные.
Например будем ли мы склоняться к патриархату или матриархату в управлении,
а так же любить природу или же смотреть на чьи-то портреты в телевизоре,
создавая себе только одного "кумира" или их будет множество.