Просмотр полной версии : ВысокоМЕРие
Mortifer
18.04.2008, 21:19
земляк пишет:
побольше бы вашего брата
:sm226:
Чтобы сильно от темы не уходить, можете пока высокоМЕРно просвятить "нашего брата" о египтском боге РА и его роли в славянской культуре :sm67:
Perun пишет:
А вы как считаете - для того, чтобы разрушить пирамиду, что надо сделать? Имхо, надо разрушить фундамЕнт, основание. Т.е. перебить всю толпу, которая пирамиду подпитывает.
Знаешь как построены великие египетские пирамиды? Они построены так, что если разрушить половину, то вторая половина будет стоять как ни в чём не бывало. Они построены концептуально устойчиво.
Что-то я не онял - Петров сказал что она сама рушиться и тает как мороженое )))), потому что её разрушили червечки, пробравшиеся на верх ))), а вовсе не хиппи, придумавшие интернет, для доступности информации и гласности. )))
Кстати сказка про пеГова бычка: Открываю книгу- вижу картинку - читаю Птичка -божья...тыры - пыры...., а смотрю в окошко вижу на ветке попугая волнистого и рядом сним никакой подписи....что за фигня???? В Москве попугаи водяться только летом и то не живут долго.
Алис пишет:
И кстате, если ты научишься использовать как логику, так и абстракции, то выйдешь на осознанное понимание творческого процесса, и станешь действительно творцом.
Неа, человек - творец по сути без обязательных условий выхода на это процесс. Бабулька собирает целебную травку годами выбирая нужную и время сбора,и при луне и солнце и прочее, прочее, не менее творчески чем Морис Эшер пишет свои рациональные абстракции )))))
Zarazum Это не мои слова, это ко мне обращался Перун. :sm227:
Я другое наваял, как ты к этому относишься? (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23&page=5)
Алис пишет:
Высокое развитие не допускает обман и лесть, что с успехом использовали и используют паразитические силы. Это и явилось губительным для славян, так что будьте бдительны, научившись на ошибках наших предков!
Ну, талково. Жаль ревнители КОБ не понимают всю слабость концепции при частичной её правоте и наивном утопизме.
Алис пишет:
наваял, как ты к этому относишься?
Согласен.
По-моему, к финищу добралось только ВЫСОКОМЕРИЕ.
Ну вот, по-моему весьма закономерный и показательный эпилог: единомышленники-творцы забили тему, пришли к обоюдному согласию, а говорить друг с другом оказалось не о чем. Если так дальше дело пойдет, поговорить " о своем о девичьем" КОБовцам станет негде.
Почему бы не выполнить правила собственного форума и не отнести некоторые материалы в спецраздел для критики и оппонентов?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot