PDA

Просмотр полной версии : О ТМ № 9 (69)


Прохор Кузьмич
14.10.2007, 08:58
ВДВ пишет:
......Прочитал ваш текущий момент №9
Я в шоке либо вы оплачиваетесь ФСБ и <censored> Господину Путину В.В.
Ваши высказывания в Статье (и Лично Путину За Потопленй Курск Что не начал войну) если вы не знаете то лучше не пишите В Скандинавских странах....

И вот всё что уловил бедный ВДВ. Не хочется ругаться, устал и бесполезно.
<censored>
Почему "...ваш текущий момент №9..." - его никто не присваивал, он предназначен всем мыслящим и думающим, <censored>
Особенно хочется отметить идиотизм измышления "...вы оплачиваетесь ФСБ и <censored> Господину Путину В.В. ....", как знакомо и как уже надоели эти нытики. Вот о том что Кандолиза на днях посетила нас и пообещала оплату очень "независимым" и очень неправительственным организациям в нашей же стране на продолжение борьбы за "права человеков" - это ВДВ не смущает, всё тут правильно?

<censored>

А свои измышлизмы-то про то, что всё знаешь и про Курск и Югославию чем обосновал-то? или тоже от скандинавских стран, да это вообще-то совсем не важно в объеме информации данной в ТМ9, это даже не второстепенное, но увы ВДВ больше ничего не увидел. <censored>

Приведу другие мнения по поводу ТМ9.

03.10.2007
…прочитал сегодня ТМ9. По-моему, это звучит как венец аналитической деятельности ВП СССР, который мог родиться только в результате всей его многолетней аналитической работы. Сравнительно кратко, емко, четко и понятно, что делает уже не актуальными всякие заявления о сложности языка, о перерождении авторов - ВП СССР, об отходе его аналитики от прежней, а значит и от КОБ. Больше, яснее и конкретнее ничего не скажешь о пути, пройденном человечеством за тысячелетия.
По сути он ставит жирный крест на всей аналитике наших и не наших (зарубежных) политологов, политтехнологов, политиков, академиков, профессоров, которые так и не смогли за много лет сказать что-либо внятное и только гадали в последние годы, что будет делать ВВП после своего ухода с поста (что и сейчас продолжают делать).
Кажется, что ещё можно писать, какие советы давать: все ясно, надо действовать так и только так (по КОБ). Но воспримут ли, поймут ли , или опять задвинут, замолчат все виды власти? Конечно, чуда не бывает, не кинутся все сразу обсуждать эту аналитику, это я понимаю. Только не понимаю, как можно не воспринять, не вникнуть в суть, не заинтересоваться, откуда такие выводы, если попадет в руки?

04.10.2007
По вопросу перевода ТМ на французский и его вброса в Интернет, и своим знакомым даже не может быть никаких сомнений. Ведь ТМ носит глобальный характер, т.к. речь идет не только о наших проблемах, но и глобальных, в том числе, и о марксистском проекте.

08.10.2007
Читаю комментарии по последнему ТМ-9, и жду: хоть кто-нибудь напишет, что это работа венчает многолетний, ежедневный, добровольный,
неоплачиваемый труд ВП СССР, что это КОБ в развитии, и что ВП СССР не изменился по сравнению с ранним (мол, отходит от линии, уже не тот и
т.п., в чем его некоторые комментаторы обвиняют). Он не ушел от избранного пути.
Он изменился только в том смысле, что возмужал, вырос в своем понимании, оброс знаниями, свободно владеет методологией познания, вобрал в себя русскую соборность. ВП СССР начала 90-х годов не мог тогда выдать такую аналитику. На тот период ему не хватало всего этого, хотя и был могуч и была уже за плечами “Мертвая вода”.

А вот оценка ТМ-9, полученная 8.10.2007 из Северодвинска, которую я привожу с согласия, получившего это письмо:
«Здравствуйте …!
Воспринимаю “Перспективы возрождения Руси-России и тенденции глобальной политики” работой, подводящей итоги целому этапу прогнозно-аналитической деятельности ВП СССР за предыдущие годы. В сжатом тексте показано состояние глобальной цивилизации по регионам в их взаимосвязи. Показан выход из глобального кризиса для всего населения земли как следствие развития в России Концепции общественной безопасности. Других альтернатив в текущем состоянии всех обществ просто нет.
При проработке ТМ-9(69) мест, где надо проводить корректуру, не нашёл.
Успехов вам в работе. Всего доброго».

Созвучность комментариев двух разных людей, проживающих друг от друга в сотнях и сотнях километрах, очевидна.

alkef
14.10.2007, 10:08
Из Европы попадался на глаза форумчанин. А из Америки не могут? Или не хотят? :sm178:

Василий Смирнов
14.10.2007, 12:33
Прохор Кузьмич ,
Респект за подборку материалов. Мне ТМ-9 понравился. С друзьями подумываем как ТМ-9, и последующие записки ВП СССР выпускать в виде начтанных аудио-файлов.