Я конечно не специалист, но у меня вопрос: почему диспетчер Джакарты разрешил снижение командиру нашего самолета прекрасно зная что там , на этой высоте горы? И почему чЕрные ящики первыми откроют месные власти? Скрывают следы преступления? Сколько же им заплатили, за наше горе?
Эта тема была начата, когда ещё не было ничего известно. Это была даже не тема, просто гнев, гнев на комментарии, которые сразу посыпались в обсуждениях: «какие хилые самолеты мы делаем, какие плохие у нас пилоты и что это - похороны нашему авиапрому.»
Ну почему мы себя так не любим?? Ведь мы же лучшие!! У нас же что не возьми - сделано на совесть. У нас же дом, он на века. Машина, столько работает, что сами приятно. Мы же вечные…
Возьмите запад, вроде как красиво, но только внешне, а внутри такая гниль, что сам удивляешься. Они живут одноразово, на это всё и нацелено. У них и философия – Фрейда, для животных. У нас же человек - это Бог. Что ж мы сами себя так унижаем? Ведь все наши идеи, ЭТО НАШИ ИДЕИ, материализуются у них. И когда всё это кончится??
Ну не получилось в СССР построить то, о чём мечтали многие поколения, не дотянул он до компьютеризации несколько лет, но это совсем не значит, что идеи его умерли. Они вечные. И он возродится, в новом облике и с новым названием. Это ступень развития общества.
Иногда мне кажется, что мой голос – это голос вопиющего в пустыне. А иногда, как будто я рисую это будущее, и оно приходит. Слабенькое, хиленькое, но прорастает в умах, Материализуется. И люди меняются, поднимаются, расцветают. Возможно это игра воображения.
Но приходят в Мир электронные деньги, и появляются дети у зрелых людей. И мы, главное - Мы, поднимаемся.
Прошло время, и вылезли рожки того, кто так хотел похоронить наш авиапром: Индонезия заказала 12 наших самолётов. Откуда, спрашивается, у такой маленькой страны такие деньги? Да и зачем ей столько самолётов? Там столько и населения нет. С нами пытаются рассчитаться гнилыми бумажками. А кто людей вернёт?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot