Просмотр полной версии : Подскажите, что такое чёрное солнце.
Здравствуйте друзья. Я ровным счётом ни чего не понимаю в параллельных мирах, демонах, ангелах, эгрегорах и так далее.
Но примерно с месяц назад, мне приснился сон, где мне указали на некое чёрное солнце, как на мою цель и сказали, что это источник огромной силы. Примерно с тех пор у меня появился странный звон в ушах, он усиливается, когда я думаю о Боге и о сверхъестественном и слабеет когда я отвлекаюсь от этих мыслей (вот сейчас к примеру звенит).
Я перерыл весь интернет в поисках ответа на вопрос - что такое чёрное солнце и где его искать, должен заметить, что информация скудна и противоречива, кто-то говорит, то это просто символика фашистов, кто-то что это мистическое солнце духовного мира дарующее познания себя и пространства.
Я так понял, что здесь много людей интересующихся подобными вещами, поэтому хочу спросить у профессионалов: что-же в конце концов представляет собой чёрное солнце, где и как его искать, ну и почему у меня звенит в ушах и что с этим делать?
Виктор66
23.06.2012, 21:13
А еще был случай, один дяденька пошел за хлебом, и еще ему люсенька велела макароны купить, ну и вот. А там стоял козел с дырочками, какой, говорит, у вас номер галактики в спирали, ну и короче, они попали там к чатланам, и надо было делать ку.
примерно с месяц назад, мне приснился сон, где мне указали на некое чёрное солнце, как на мою цель и сказали, что это источник огромной силы. Попробуй заснуть с мыслью встретиться с теми, кто указал на некое чёрное солнце и спроси у них по-человечески: это им надо или тебе. Обычное солнце - тоже источник огромной силы. И что?
Виктор66
23.06.2012, 21:37
А с чего он взял, что "здесь много людей интересующихся подобными вещами"? Это чо, типа провокация?
http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/rekomenduem-k-prosmotru/1269-2012-vozrojdenye-rusi
Я так понял, что здесь много людей интересующихся подобными вещами, поэтому хочу спросить у профессионалов: люди, интересующиеся подобными вещами, и профессионалы - не одно и то же.
Shuvalov
23.06.2012, 23:47
Я так понял, что здесь много людей интересующихся подобными вещами, поэтому хочу спросить у профессионалов: что-же в конце концов представляет собой чёрное солнце, где и как его искать, ну и почему у меня звенит в ушах и что с этим делать?
Скорей всего вы сами знаете что это такое, так как и себя вы знаете лучше чем кто-либо тут на форуме. Вам только нужно постараться вспомнить. А по поводу звона, попробуйте сходить в церковь, только идите не один, а с тем кто сможет оказать помощь если станет плохо.
И вообщче техника безопасности прежде всего.
А то не вернуться можно.
Если вернешся, то тогда Шаолиньские бойцы - пацаны сопливые,
тем более еврейская каббала.))
Но примерно с месяц назад, мне приснился сон, где мне указали на некое чёрное солнце, как на мою цель и сказали, что это источник огромной силы.
Ну для начала можно глянуть вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%B8%F0%ED%EE%E5_%D1%EE%EB%ED%F6%E5_%28%EE%EA%EA%F3%EB%FC%F2%ED%FB%E 9_%F1%E8%EC%E2%EE%EB%29) :sm227:
Что же до сна, то там очень много кто может быть и далеко не всех стоит слушать.
Если верить моей интуиции, то этот символ всё же ближе к чертовщине (как и любая тяга к силе ради силы)
Человеку в большинстве случаев это приносит лишь разрушение и стоит 100 раз подумать зачем сие тебе надо прежде чем гулять по минному полю...
Примерно с тех пор у меня появился странный звон в ушах, он усиливается, когда я думаю о Боге и о сверхъестественном и слабеет когда я отвлекаюсь от этих мыслей (вот сейчас к примеру звенит).
Это явный намёк на одержимость... при том далеко не с лучшей стороны...
Ну если я правильно понял эту зау, то черное солнце есть ничто иное как классическая черная дыра в космосе, которая имеет огромную силу притягивать к себе всякую уйн))
черное солнце есть ничто иное как классическая черная дыра в космосе
Не обязательно...
Часто изображают полное солнечное затмение, да и символ именно на это намекает.
(Кстати в ведах говорится, что в это время идёт пик негативной энергии и т.п.)
На крайняк это может быть независимое светило со спектром вне видимого для человека (например ультрафиолет).
Чёрную дыру ты не увидишь, а вот расширить границы восприятия по спектру всё же можно.
Не обязательно...
На крайняк это может быть независимое светило со спектром вне видимого для человека (например ультрафиолет).
Чёрную дыру ты не увидишь, а вот расширить границы восприятия по спектру всё же можно.
в том то и смысл черного цвета, что его не видно
в том то и смысл черного цвета, что его не видно
Далеко не факт, вы днём чёрную кошку видите?
Из вики:
`Так как теперь небесное тело Чёрное Солнце уже нельзя увидеть, так как оно потеряло свою силу, то узреть его могут только высокодуховные личности, прибегающие для этого к медитации и массажу зобной железы. Непосвященные люди, которые видели «Чёрное Солнце» становились безумными.`
Так объект излучаемый только ультрафиолет (так же инфракрасном или т.п.) в видимом спектре будет чёрным, в расширенном будет виден, на неподготовленных, но тех кто их всё же видит будет влиять явно негативно для психики.
Сергей Ко
24.06.2012, 17:13
Здравствуйте друзья. ..................
Но примерно с месяц назад, мне приснился сон, где мне указали на некое чёрное солнце, как на мою цель и сказали, что это источник огромной силы. Примерно с тех пор у меня появился странный звон в ушах, он усиливается, когда я думаю о Боге и о сверхъестественном и слабеет когда я отвлекаюсь от этих мыслей (вот сейчас к примеру звенит).
...............
И вам Здравствуйте
Общеизвестный факт, что наше физическое Солнце является отражением духовного Солнца, так же как и физический человек является отражением духовного человека. Черное оно только для физического плана, для духовного все может быть по другому.
где и как его искать
физическими органами чувств (и приборами) его не найти и не увидить, зато духовными ........
ну и почему у меня звенит в ушах
когда вы начинаете думать о Боге и сверхестественном, ваши тонкие оболочки частично резонируют на соответсвующие вибрации, и вместо удобоворимой информации вы слышете звон :sm229:
и что с этим делать
исследовать, помня что условия в которых вы находитесь и ваш строй психики, это призма сквозь которую вы получаете информацию
Общеизвестный факт, что наше физическое Солнце является отражением духовного Солнца, так же как и физический человек является отражением духовного человека. Черное оно только для физического плана, для духовного все может быть по другому.
Духовное тело к физическому не является чёрным и ни какого `отражения` там нет.
Они находятся на разных планах и почти ни как не взаимодействуют, пропуская излучение другой природы почти без изменений.
Чёрны цвет - это явное поглощение света в видимом спектре. Абсолютно прозрачное стекло люди же не называют чёрным...
когда вы начинаете думать о Боге и сверхестественном, ваши тонкие оболочки частично резонируют на соответсвующие вибрации, и вместо удобоворимой информации вы слышете звон :sm229:
Какой-то явно не тот способ `поощрить` :sm226:
Звон по идее отвлекает, а когда идёшь верным путём то поощряют счастьем, а не звоном.
Тем более внутренние оболочки если уж и начнут резонировать от чего-то, то результат уж точно будет не в виде слышимого звона.
Люблю искать черных кошек в черных комнатах:sm227:
1 С одной стороны бандерлоги, на против в ящике морда Кашпировского
с глазами питона, а сзади Чумак своей клешней волну гонит.
Видать тоже энергию "черного солнца" в материальном мире
по своему проверяли.
2 Многие в кинотеатрах стерео очки одевали - какое ощущение было?
по моему...даже реальнее и насыщение чувство восприятие.
Очки только мешали, а так звука стерео и запаха недоставало.
Этот эффект думается трех мерного восприятия.
3 Полный эффект безучастия,но стараешься ощутить,осознать,
как бы "завис" между двумя мирами.
4 То что "Бои экстрасенсов" показывают по ящику - уже норма.
За один поворот вокруг оси, брат брата не узнает и т.д.
5 Супер краски,супер зрение,четкость восприятия осознание объема,
вот себя не видно и нет ощущения своего присутствия.
Зато смотришь на все тысяча глазами одновременно.
Посмотреть назад - выход из состояния не реальности.
Как говорил Волф Мессинг типа....может это там настоящая реальность?
Видать ищут все и похоже наше достояние.)
Здравствуйте друзья.
Честно говоря, после написания своего вопроса, я даже как-то и забыл про этот форум.
А сегодня получил сообщение от местного админа о каком-то семинаре и решил проверить свой вопрос. Количество ответов меня конечно порадовало, особенно порадовали ответы от Vol13 и СергейКо, приятно осознавать, что люди пытаются помочь, а не называют провокатором и тупо шутят, как Виктор66.
Но к сожалению, нужной информации я здесь не нашел. Все, что здесь есть я уже узнал сам, но все равно, благодарю всех ответивших!
А если кого-то интересует результат моих поисков, то вот он:
Черное солнце можно рассматривать в двух аспектах - духовном и физическом.
В физическом аспекте черное солнце это действительно гигантская черная дыра, или кластер черных дыр. Черные солнца являются центрами галактик и выполняют функцию гравитационного стержня, двигателя или даже формируют саму галактику (по истине источник огромной силы). Также они являются излучателями различных колебаний, я думаю, что в первую очередь торсионного поля, ну и многих других. В общем говоря, галактика это организм, где все небесные тела связаны различными излучениями, а черное солнце, это сердце этого организма. Но есть (должно быть) еще и центральное черное солнце, которое выполняет все те же функции, но в масштабе вселенной!
Ну а в духовном аспекте, черные солнца это окна в нематериальный (информационный) мир, это как-бы концентрированные проявления самого Бога. И именно через черное солнце можно войти в контакт с Богом. Но как писал Vol13, главное вернуться обратно, просто очень велика вероятность раствориться в Боге, как капля воды в океане, ведь мы (наши души или сущности) сделаны из того-же теста, что и Бог, из информации.
Целью такого контакта могут быть только знания, абсолютная истина обо всем, а как известно знания - сила. Силу же эту нужно использовать для чего-то полезного для всех и бескорыстного, корыстным людям Бог не даст знаний, а скорее всего и не отпустит обратно. Чтобы попасть в черное солнце нужно выйти из тела, то есть стать тем, кто мы есть - сущностью или просто сгустком информации.
Но выйти из тела совсем не легко, а ведь выйдя нужно еще как-то ориентироваться в пространстве, в общем это очень сложно.
Собственно на выходе из тела я и остановился. Ни как не могу понять, как это делается. Сейчас я останавливаю внутренний диалог и концентрирую внимание на пустоте в мыслях, при этом звон в ушах усиливается до громкого ультразвука и даже зрительное восприятие изменяется - однообразные узоры, к примеру на ковре или на обоях начинают плыть, тени тоже плывут, иногда на границе зрения замечаю странные движения, если закрыть глаза то кажется, что куда-то падаешь, даже тактильные ощущения меняются. Еще часто снятся не обычные сны, где мне отвечают на вопросы или дают подсказки, иногда получается поймать момент, когда еще не спишь но уже и не бодрствуешь, в такие моменты удается задать вопрос и сразу получить ответ, поразительно четкий и понятный.
В связи со всем этим появляется следующий вопрос - знает ли кто ни будь, как правильно и безопасно выйти из тела? Только прошу не переписывать информацию из интернета, я знаю, что подобной информации много, но в ней слишком много мусора. Если кто-то уже имел личный опыт выхода из тела, то очень прошу поделиться своими соображениями по этому вопросу.
Shuvalov
29.06.2012, 04:11
Ну а в духовном аспекте, черные солнца это окна в нематериальный (информационный) мир, это как-бы концентрированные проявления самого Бога. И именно через черное солнце можно войти в контакт с Богом. Но как писал Vol13, главное вернуться обратно, просто очень велика вероятность раствориться в Боге, как капля воды в океане, ведь мы (наши души или сущности) сделаны из того-же теста, что и Бог, из информации.
Целью такого контакта могут быть только знания, абсолютная истина обо всем, а как известно знания - сила. Силу же эту нужно использовать для чего-то полезного для всех и бескорыстного, корыстным людям Бог не даст знаний, а скорее всего и не отпустит обратно. Чтобы попасть в черное солнце нужно выйти из тела, то есть стать тем, кто мы есть - сущностью или просто сгустком информации.
Как же тут все запущенно. Тут не только звон в ушах, но и бардак в голове. А это может быть действительно очень опасно.
И именно через черное солнце можно войти в контакт с Богом.
Во всех мировых религиях – Бог есть Свет. Так задумайтесь, куда вас может завести черный провал, в контакт с каким «богом»?
просто очень велика вероятность раствориться в Боге, как капля воды в океане, ведь мы (наши души или сущности) сделаны из того-же теста, что и Бог, из информации.
С каких пор тесто само по себе творит пироги? Во все времена нужен был Повар-пекарь для творения. Да и растворится в Боге удостаивались всегда чистые души достигшие святости. А заблудшие души «растворялись» совсем в другом.
Целью такого контакта могут быть только знания, абсолютная истина обо всем, а как известно знания - сила. Силу же эту нужно использовать для чего-то полезного для всех и бескорыстного, корыстным людям Бог не даст знаний, а скорее всего и не отпустит обратно.
Цели могут быть очень разные. Если Бог творец душ, то зачем ему удерживать их? Есть другая сущность обольщающая и искушающая души человеческие.
Так что пока заниматься выходами из тела, я бы вам не советовал.
Здравствуйте друзья.
Хочу ответить на заявление Shuvalov о том, что:
Как же тут все запущенно. Тут не только звон в ушах, но и бардак в голове.
Ну во первых хочу заметить, что вы не являетесь мерилом человеческого разума и "правильности" мышления, вы просто один из почти 7 миллиардов людей и ваше мнение - всего лишь капля в море. По этому я бы вам не советовал брать на себя ответственность за решение вопроса - "у кого в голове бардак, а у кого порядок", еще не известно, что в голове у вас...
И по существу - все, что вы мне тут написали, это классическое мнение человека верящего в одну из религий, не важно в какую. Все знания, которые у вас есть и на которые вы опираетесь, выдавая мне свою критику, принадлежат кому-то другому, кто жил очень давно, не известно кем был, для чего или для кого свою религию писал и сколько раз его религию переписывали в различных корыстных целях другие люди.
Как говориться - Бог один, религий много, в какую верить не понятно. А я считаю, что верить надо не в религии с их не нужными догмами, а в Бога и лучше не верить, а знать. Ну а чтобы знать нужно с ним говорить, что я и пытаюсь сделать.
Если-бы у вас был собственный не придуманный опыт общения с Богом, тогда конечно я бы к вам прислушался.
Ну а если вы хотите чтобы я вам ответил на ваши вопросы о свете, тесте и удерживании душ, то попробуйте задать вопросы без лишнего сарказма.
Михаил...
при этом звон в ушах усиливается до громкого ультразвука и даже зрительное восприятие изменяется
Тут не надо путать обычный звон в ушах...мол в каком звенит.)
Насколько знаю по себе, этоТОТ тихий! тонкий,ультразвук.
Похоже... огрубел инструмент восприятия,не могу его стабилизировать.
Он работает в когеренте со светом-"рождения".
Типа... когерент ультразвука и "нить" света.
Потом с усилением зрительных нервов, может изображение иногда
прыгать,вибрировать. Это то, что помню отчетливо.
Вообще-то из миллиардов людей,миллионы должны это помнить.
Просто забыли или не думали об этом.
Объединяющий
29.06.2012, 21:30
Ребята а можно поподробнее о понятнее для "чайников"?
Тык подробнее нельзя, иначе даже Нобелевские чайники свою эврику не откроют.))
..В связи со всем этим появляется следующий вопрос - знает ли кто ни будь, как правильно и безопасно выйти из тела...
В мире существуют только две конторы, которые на серьезном уровне занимались и занимаются такими вещами: это разведки США и СССР. Сами понимаете..
однако после прочтения, например, этой книженции Вам станет как-то понятнее откуда у Вас звон (или что там еще, а?) в голове
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5725484/
А вообще рецепт древний прост: вера в Бога, семья, лучшие друзья, баня, верные клинок и боевой конь. И Вам никто не страшен, ни звон ни презвон.
Другое дело, если у Вас другой интерес..
И снова здравствуйте друзья и не совсем друзья.
На этот раз хотелось бы пообщаться с vol13.
Насколько знаю по себе, этоТОТ тихий! тонкий,ультразвук.
Похоже... огрубел инструмент восприятия,не могу его стабилизировать.
Он работает в когеренте со светом-"рождения".
Типа... когерент ультразвука и "нить" света.
Потом с усилением зрительных нервов, может изображение иногда
прыгать,вибрировать. Это то, что помню отчетливо.
Да-да, всё именно так. Правда на счет света рождения ни чего не могу сказать (просто не хочу выдумывать), но все остальное - в точку. Даже без настройки, когда смотрю на стену из пластика или тому подобного (ровные вертикальные полоски), изображение вибрирует, как от восходящих потоков горячего воздуха, вот только источников тепла там нет. А когда настраиваюсь на звон в голове, вообще начинается карусель в чувствах восприятия. Бывает так, что закрывая глаза, во время настройки, появляется очередь быстрых белых вспышек перед глазами, как будто по глазам прошел электрический разряд, как правило это приводит к необычному сну с подсказками или ответами.
В последний раз снился разговор с чем-то в области моего позвоночника, с левой стороны, когда оно говорило, ощущался тот-же электрический разряд, но уже в области позвоночника. Разговор заключался в том, что в этой борьбе (сам не знаю в какой) я его сожгу, но это будет для меня потрясением, которое сложно пережить. Еще часто сниться, что во мне есть что-то лишнее и я это из себя вытаскиваю.
Так вот, если у тебя все это уже было, то не мог бы ты рассказать, что это, для чего оно, чего вообще ждать и связано ли это с моими поисками черного солнца? Если нужна вводная информация, то спрашивай, постараюсь ответить.
Здравствуйте.
Тут вот был такой вопрос:
Ребята а можно поподробнее о понятнее для "чайников"?
Я так понял, что здесь, на форуме, есть два типа людей - те, кто что-то чувствуют, но сами до конца еще не разобрались, и те, кто ни чего подобного не чувствуют и по этому считают первых дурачками. В связи с этим, однозначный и четкий ответ, как вы пишите - для "чайников", вам не дадут.
Лично я могу поделиться своими соображениями и ощущениями, если интересно, задавайте вопросы. Только спрашивайте поконкретнее, то есть, что именно вас интересует.
Shuvalov
03.07.2012, 00:18
Притча
Как-то раз Кришна спокойно обедал у себя дома. Царица Ракмини, его жена, сама подавала ему еду. Вдруг Кришна вскочил из-за стола и побежал через сад на улицу. Взволнованная и недоумевающая Ракмини выбежала вслед за ним. На полпути она встретила мужа, он возвращался домой. Войдя в дом, он спокойно сел за стол и как ни в чем не бывало, продолжил трапезу. Ракмини спросила его:
- Что произошло? Почему ты так неожиданно прервал обед и побежал на улицу? Кришна ответил:
- Я почувствовал, что один из моих учеников нуждается в помощи, все его существо притягивало меня. Жители деревни бросали в него камни и оскорбляли его. Он же стоял беззащитный и молился.
Ракмини удивленно спросила:
- Так почему же ты вернулся?
- Сначала, когда он стоял беззащитный перед людьми, которые ему угрожали, все Бытие стало на его защиту. Но когда он не выдержал и поднял камень в ответ, я понял, что он решил полагаться только на свои силы.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot