Просмотр полной версии : Выборы президента России. За кого вы проголосовали?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
Alex_apr
14.05.2012, 16:49
ПОКА РЕАЛИЗУЕТСЯ НЫНЕ СУЩЕСТВУЮЩАЯ КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ совершенно неважно кто будет президентом
в какой фантик *овно не заворачивай - конфетой оно не станет!
Как долго будем сидеть и ждать смены концепции и т.д. Сколько знаю КПЕ всё ждут всеобщего просветления путём пережевывания КОБ.
Щетин ибн Едит
14.05.2012, 17:00
Как долго будем сидеть и ждать смены концепции и т.д. Сколько знаю КПЕ всё ждут всеобщего просветления путём пережевывания КОБ.
дык реализовывай, кто тебе не даёт-то?!
с себя начинай!
а методами психтроцкистов ничего не добьёшься,
жизнь только себе поломаешь, и хорошо еще, если только себе...
Андрей Воропаев
15.05.2012, 23:52
Тут товарищ говорил про меру развития, которую невозможно обогнать, однако, у нас в стране идеть не развитие, а деградация по всем направлениям. И чем дпльше - тем глубже и шире. Прямо, как в фильме "Идиократия"...
Что касается вопроса: "Кто из претендентов на пост президента честный?" ответ печальный: НИКТО. Один хуже другого. Как Петров говорил: правду спрятали, а ложь разделили на части и подали нам, как альтернативные варианты...
Щетин ибн Едит
16.05.2012, 08:09
Но если все таки приходится это кушать, то хочется, чтобы ...вна в фантике было поменьше.
это да!
но это только он нас зависит
Щетин ибн Едит
16.05.2012, 08:24
Тут товарищ говорил про меру развития, которую невозможно обогнать, однако, у нас в стране идеть не развитие, а деградация по всем направлениям. И чем дпльше - тем глубже и шире. Прямо, как в фильме "Идиократия"...
развитие идет в любом случае
информационное состояние общества изменяется и скорость этого изменения объективно возрастает
ТОЛЬКО ОН НАС ЗАВИСИТ какое информационное воздействие будет действовать на нас самих, наших близких, наших знакомых
начните с малого, сразу на вершину горы не залезешь - необходимо делать шаг за шагом!
ministry
19.05.2012, 13:52
21 век уже, а вы все на царя молитесь! Лебезите, уповаете на его доброту и честность.. СМИ сделали из Путина Бога. Но каждый из вас тоже маленькое СМИ.
А вам этот Господарь-Путин будет стоить вашего будущего и ваших детей.
ВТО окончательно убьет промышленность, и внутренний рынок то что от него осталось. Когда Китай и Европа уничтожит ценовой политикой нашу промышленность.
У них появятся монополии на тот или иной продукт питания и технологии.
20% всех плодородных земель уже принадлежат иноземнцам! Когда цены на ЖКХ и продукты питания поднимутся до мировых цен поймете о чем речь.
Остальное дело техники, так вот Путин будет нужен чтобы удержать народ в узде с помощью наемной армии и армии муссоров.
И если окончательно сломают русский дух, мы будем жить уже в других государствах. Развал неминуем..
http://www.qwas.ru/russia/kprf/id_59389/ - нет дыма без огня..
Вот такое хреновое будующее мне представляется.
PS взамен здравомыслия видел тут только пропаганду за существующий режим перед выборами..((
21 век уже...
Очередная бредо-чушь от лебирастов, мол `век 21 - значит мы правы, а вы ошибаетесь`...
Типичная лживая аналогия и попытка манипуляции...
...Когда цены на ЖКХ и продукты питания поднимутся до мировых цен поймете о чем речь...
...Вот такое хреновое будующее мне представляется...
А теперь типичное запугивание, при том без альтернатив, а так абстрактно и вообще...
Мол всё плохо и пора ползти на кладбище и только мы можем вас спасти, а как не спрашивайте, не ваше дело, просто тупо идите за нами и всё будет хорошо...
Так же классика жанра манипуляции... могли бы новенькое что придумать...
Очередная бредо-чушь от лебирастов, мол `век 21 - значит мы правы, а вы ошибаетесь`...
Типичная лживая аналогия и попытка манипуляции...
А теперь типичное запугивание, при том без альтернатив, а так абстрактно и вообще...
Мол всё плохо и пора ползти на кладбище и только мы можем вас спасти, а как не спрашивайте, не ваше дело, просто тупо идите за нами и всё будет хорошо...
Так же классика жанра манипуляции... могли бы новенькое что придумать...
Про запугивания (издевательства и убийства), а равно и манипуляции, и подкуп прям в точку - беспределят либерасты госдеповские! :sm227:
Вижу отклонились вы от здравомыслия Петрова ,я так понял вижу суть лучше вас только потому ,что не отрёкся от идей Петрова даже после его смерти ,а вы предали его взгляды и подменяете их словоблудием ,так как он и предупреждал ,что найдутся различные социологи и экономисты ,которые будут людям объяснять их уничтожение различными теориями .
Щетин ибн Едит
21.05.2012, 09:08
20% всех плодородных земель уже принадлежат иноземнцам!
/*под барабанную дробь*/
карту России с отмеченными "иностранными 20%" (1/5 часть =8-[ ] хренассе....)
в студию!!!
а так же копии кадастровых паспортов
и прочих документов
карту России с отмеченными "иностранными 20%" (1/5 часть =8-[ ] хренассе....)
в студию!!!
а так же копии кадастровых паспортов
и прочих документов
а вот не дождетесь. Ну нету ни карты ни копий кадастровых паспортов ибо:
Например, с 1991 до 2002 года покупка и продажа земель сельскохозяйственного назначения никаким законом не регулировалась, а значит, фактически такие сделки не осуществлялись. Когда же 24 июля 2002 года эта нужная статья, наконец, появилась, покупать землю стало возможно даже иностранным гражданам просто и без особых проблем… в обход закона...
Итак, с 2002 года, спустя 11 лет после образования Российской Федерации, граждане государства получили возможность приобретать землю в собственность. Но остался один нерешенный вопрос. Как до 2002 года, так и сейчас, иностранные граждане и компании не имеют законной возможности приобретать землю для ведения сельского хозяйства.
Цитата взята здесь (http://stroy-sfo.ru/analit/analit_0019.htm)
Там же сказано следующее:
Сколько российской земли находится в собственности иностранных инвесторов, сегодня точно ответить не может никто. В официальных источниках данных нет просто потому, что прямое участие в скупке земель иностранцами не допускается. Точно известно только то, что иностранцы ее покупают.
Интересный вывод о продаже земли я нашел в этом месте (http://agroobzor.ru/article/a-141.html):
Что же касается России, то, с одной стороны, конечно, обидно отдавать землю иностранцам. Ведь правильнее самим поднимать собственное сельское хозяйство, а не сдаваться на милость работящих соседей. Но, с другой стороны, не стоит вести себя как собака на сене. Те китайцы, корейцы, таджики и т.д., что пашут нашу землю, кормят и нас. Хороший урожай в этом году мы получили в том числе и их стараниями.
Во как! Тема пока неясная и верить пока цифрам не стоит (мое личное мнение). Однако для тех, кто готов распродавать Россию оптом и в розницу, продажа земли - не паханое поле...
Щетин ибн Едит
21.05.2012, 14:50
я всё понимаю...
но откуда цифра 20%???
кто мерил-то???
откуда цифра 20%???
кто мерил-то???
Да никто не мерил. Просто ляпнул кто то...
Где то в феврале - марте я смотрел на Ютубе Фильм "Неизвестный Путин", а также какие то ролики про Путина, вылетавшие справа. Где то среди всего этого я тоже слышал цифру. Но вот мне кажется, что это было 10%. Но могу и ошибаться. Сдается мне, что из этих роликов и родилась цифра 20%.
Щетин ибн Едит
21.05.2012, 15:46
Да никто не мерил. Просто ляпнул кто то...
Где то в феврале - марте я смотрел на Ютубе Фильм "Неизвестный Путин", а также какие то ролики про Путина, вылетавшие справа. Где то среди всего этого я тоже слышал цифру. Но вот мне кажется, что это было 10%. Но могу и ошибаться. Сдается мне, что из этих роликов и родилась цифра 20%.
так скоро и до 50% дойдет
;)
Вы сейчас думаете что вы победили, но пройдет совсем немного времени, когда вы поймете что вас в очередной раз надули.
Вы сейчас думаете что вы победили, но пройдет совсем немного времени, когда вы поймете что вас в очередной раз надули.
Меньше желчи и больше фактов... а то как-то всё это пустое... :sm229:
Факты о будущем...
интересный факт
Факты о будущем...
интересный факт
А если нечего сказать, то лучше молчать...
Строить абстрактные желчные ни чем не подкреплённые прогнозы-угрозы не стоит... всё это пустое...
Такие примитивные манипуляции уже не работают, так что не стоит тратить своё и наше время.
Абстрактные прогнозы-угрозы - это у тебя про конец америки к концу года.
Абстрактные прогнозы-угрозы - это у тебя про конец америки к концу года.
Вот если бы я это вещал агенту госдепа, то да... а вы действительно он есть?
На такой мелочи прокололись... не солидно... :sm226:
За Путина. Т.к. не было ни какой альтернативы для сравнения.
igopuchkov
25.05.2012, 15:09
Меньше желчи и больше фактов... а то как-то всё это пустое... :sm229:
А вышеприведённое http://www.qwas.ru/russia/kprf/id_59389/ не факт???
<удалено>
--------------------------
За хамство в адрес других участников, igopuchkov переведен на пре-модерацию.
Админ
А вышеприведённое http://www.qwas.ru/russia/kprf/id_59389/ не факт?
И? А самим обдумать этот `факт` слабо?
Выводы то в статье ложные... писавший статью видать застрял в 70х и верит в сказки... а жаль...
PS:
А то что ваше любимое КПРФ голосовало против национализации ЦБ не факт?
Диспетчер
25.05.2012, 21:49
А вышеприведённое http://www.qwas.ru/russia/kprf/id_59389/ не факт???
<удалено>
когда заканчиваются аргументы ещё не всё потеряно- можно сказать оппоненту то , что о нём думаешь.....
НАНОТЕХНИК
05.06.2012, 12:50
http://demotivators.to/media/posters/446/93858646_mnogoserijnaya-rossijskaya-komediya.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot