Просмотр полной версии : Флуд из ветки "митинг в Москве"
Александр Шаталов
21.12.2011, 14:12
ложь в кубеЭто такой новый НИК?
Александр Шаталов
21.12.2011, 14:15
Скорп, ... А достоинство твое где? А у них оно есть и оно для них дороже их ай-фоуна. Они вот не боятся потерять свой ай-фоун и идут. А ты тут на форуме трендишь, и причитаешь. Боишься потерять нечто имеющееся, а достоинство давно похоже потерял. ..
Думаю, что потерять то, чего никогда не имел, - просто невозможно.
Ну, ребята, про чужое достоинство говорить вздумали? А вы, хоть, знаете, что это такое?
Ну, ребята, про чужое достоинство говорить вздумали? А вы, хоть, знаете, что это такое?
У кого есть тот знает. Если у тебя нету -- смотри в словарик или в википедию:sm130::sm226::sm226::sm243:
Зевс, ты в натуре офигел. Ты кого бараном назвал?! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
Генн, я не ходил на митинг. Ты русский язык понимаешь? Читай лучше. :sm130:
Ну, вот, Санёк, это твоё достоинство (то, на что ты способен). Достойно сходил на митинг и в итоге получил пшик.
Скорее он получит не пшик, а фингал от ОМОНовца... при том заслужено...
И будет иметь `чувство собственного достоинства`, что перед этим он успел его 2 раза пнуть...
А так `чувство собственного достоинства есть` у каждого, просто у разных людей оно имеет разный вид.
Вот у животного типа психики именно такое... пустозвоны и ни чего более...
Зевс, ты в натуре офигел. Ты кого бараном назвал?! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ!
Читай определение (http://lurkmore.to/%f5%ee%ec%ff%f7%ea%e8) и анализируй СВОЁ поведение...
А потом можешь прочитать мой пост и поискать что-то про баранов...
Вы не русские что-ли, а?! Вы видите, что я пишу?!
Я НЕ ХОДИЛ НА МИТИНГ 5.12.11!:sm108: Еще раз повторить?
Какой фингал? Чо гоните то? Я в глубинке живу в Сибири.
Санёк, извини и меня и Зевса, но ты первый начал говорить о чужом достоинстве.
Какой фингал? Чо гоните то? Я в глубинке живу в Сибири.
Мы говорим о том, что было бы если ты вдруг оказался бы в Москве... и как ты сам говоришь пошёл бы на митинг... всё по твоим словам...
Так что читай внимательнее и анализируй тщательнее... а то тебе что-то не то кажется.
Пардон, Зевс. Мне показалось наверное. Извиняй, виноват.
Александр Шаталов
21.12.2011, 15:43
Ну, ребята, про чужое достоинство говорить вздумали? А вы, хоть, знаете, что это такое?Чтобы знать, надо, хотя бы, его обнаружить.
Александр, если вы его не обнаружили у кого-то, то это не значит, что его у него нет.
Александр Шаталов
21.12.2011, 16:51
Александр, если вы его не обнаружили у кого-то, то это не значит, что его у него нет.Всяко бывает, особенно, если хорошо спрятано.
Да уж. Хозяин Олимпа знатный извращенец.
Да уж. Хозяин Олимпа знатный извращенец.
Ну если мыслительный процесс для некоторых слишком напряжен и по этому считается извращением, то тут no comments...
Еще бы
Куда мне с богом ровняться)))
ты в какой стране живешь, Зевс или наркотики тяжелые потребляешь?
KGennadiy
22.12.2011, 15:40
Тут недавно на этот форум заходил такой забавный
Санёк, так он мне, в качестве аргумента, употребление ЛСД приписал.
Тут недавно на этот форум заходил такой забавный Санёк, так он мне, в качестве аргумента, употребление ЛСД приписал.
Мдя... у Санька с аргументами вообще ппц...
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot