Просмотр полной версии : Закрытие соц сети Facebook
благород
16.12.2011, 16:09
Ребята. Хочу услышать мнения.
http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/
Цукерберг... эти могут ляпнуть просто ради скупки акций. Возможно пришло время иметь в акционерах "своих людей". Поживём - увидим.
Цукерберг это по нашему Сахаров?)))
благород
17.12.2011, 17:50
Возможно пришло время иметь в акционерах "своих людей". Поживём - увидим.
Блестяще.
Но я же думаю несколько иначе.
Если в аналитических материалах КОБ прогнозируется переход на новый псевдо соц строй, который возможно будет сопровождаться массовыми недовольствами и волнениями, быть может и вырезанием среднего класса в "цивилизованных странах". Вот для исключения нежелательных помех и распространение альтернативных мнений будет отключена соцсеть. Возможно в марте будет лишь репетиция. Отключат. Посмотрят на реакцию в обществе. Ну а потом ближе к зиме начнется веселье по-настоящему.
По поводу "своих людей". Я думаю такой гаражный фотоальбом не мог взлететь до мирового уровня без поддержки этих "своих".
Вот прям сейчас в голову пришла такая мысль. А что если в марте на фоне каких-то управляемых мировых событий, эта соц сеть поменяет свой формат. По аналогии, как это произошло после 11 сентября.
Соц. сеть провоцирует атомизацию личности, её отключение спровоцирует обратный процесс. Тут еще вопрос, что им больше на руку.
кстати, да. AlexKRD наредкость в тему высказался :-p
кстати тоже в тему:
....с развитием коммуникаций человек получил, наконец, уникальную возможность не знать ни о чём, кроме того, что ему лично интересно.
В итоге в отношении окружающего мира у современника развилось нечто вроде функциональной неграмотности. Современник вроде бы видит отбойные молотки, экскаваторы и фуры. Он вроде бы понимает, что окружающую действительность – со всеми её толпами, останкинскими башнями, железными дорогами, аэропортами, танкерами и космическими спутниками – тоже кто-то придумал и сделал. Порой он сам принимает участие в производстве, прокладке и постройке чего-нибудь. Но понять, что окружающий его мир есть не сборище отдельных букв, а общая песня -- он не может. Ибо этого от него не требуется.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot