PDA

Просмотр полной версии : Мнение

Sanyo_k
30.11.2007, 14:07
В статье "Снова об алкоголе" (http://www.kpe.ru/rating/analytics/genozid/1865/) есть весьма жёсткое высказывание о митрополите Кирилле: " А во-вторых, руками «водочных» и «табачных королей» (таких как Митрополит смоленский и калининградский Кирилл (Гундяев)) осуществляется план сокращения — уничтожения народа России." Мне думается, такие серьёзные обвинения нужно обосновывать. Если на эту тему уже есть материал на сайте, то давать конкретные ссылки. А то несолидно как-то получается, скатывание до уровня истерики. То что у него фамилия Гундяев, ещё не доказывает, что он плохой человек.
Авторы, уважайте себя!
Вопрос и к админам тоже.

Добрыня
30.11.2007, 19:12
Sanyo_k пишет: В статье "Снова об алкоголе" (http://www.kpe.ru/rating/analytics/genozid/1865/) есть весьма жёсткое высказывание о митрополите Кирилле:
" А во-вторых, руками «водочных» и «табачных королей» (таких как Митрополит смоленский и калининградский Кирилл (Гундяев)) осуществляется план сокращения — уничтожения народа России."

Мне думается, такие серьёзные обвинения нужно обосновывать Факты, что РПЦ занималась активным ввозом импортного спиртного, как-то (давно уже) приводились то ли в АиФе, то ли в Комсомолке...

В Калининграде у нас сильная организация, активно занимающаяся в том числе работой по отрезвлению людей (в т.ч. с использованием методики Шичко)

Думаю, если на сайте вывесили критику в адрес конкретно Митрополита смоленского и калининградского Кирилла (Гундяева) - для этого есть веские основания.

Sanyo_k
30.11.2007, 22:40
Мне тоже хочется думать, что основания есть, поэтому я и призываю авторов подобных заявлений быть более аргументированными. Я уважаю КПЕ и мне неприятно видеть здесь пустое охаивание.
Вот вы ссылаетесь на АиФ и КП, а разве не клеймят "СМИсителей", "СМ дезинформации" в каждой статье на сайте КПЕ? А Вы вот их как достоверный источник приводите!
Где тут "человеческий строй психики"? :sm221:

18.12.2007, 16:03
Ознакомился со статьёй «Куда пропал миллиард и как будут его возвращать». Как можно связаться с автором.

19.12.2007, 09:42
Подскажите пожалуйста координаты доктора экономических наук профессора Марата МУСИНА