Просмотр полной версии : Внимание! - Поможем Иосифу Виссарионовичу Сталину на проекте "Имя России"
по асе получил:
Сегодня на http://www.nameofrussia.ru/ было отправлено сообщение админам и организаторам этого сайта! Где они были предупреждены что пользователи интернета фиксируют их манипуляции! А так же о том что ЕСЛИ ЭТО ПРОДОЛЖИТСЯ ТО в дальнейшем по их вине будет скандал с выяснениями всех обстоятельств ИХ манипуляции и таким образом конкретные исполнители и заинтересованные стороны с их стороны будут выявлены!
Также были ОТКРЫТО описаны их манипуляции:
1. Изменение биографии Сталина И.В. в процессе голосования, что смахивает на приём шулера который меняет правила в процессе игры...
2. Выборочный зачет голосов, т.к. было неоднократно замечено что голос не зачитывается! А значит не может быть речи о свободном голосовании!
3. О том что на этом портале без всяких доказательств и до подведения итогов они пишут что голосование по Сталину не честное! http://www.nameofrussia.ru/doc.html?id=2003
А это четкий признак -предвзятости и заказа с их стороны!
Им было предложено устранить эти недостатки в данном проекте и сообщить об этом в разделе новости....
В ИТОГЕ администрацией было сделано следующее:
1. Убрана всякая возможность остовлять коментарии как в разделах для голосованния так и в разделах новости-где открыто содержалась критика в их адресс!
2. Учет голосов сегодня явно продолжился выборочно, поэтому за Николая второго сразу непропорционально много появилось голосов !
3. Была добавлена в раздел голосования строчка: " Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание на то, что счетчик обрабатывает голос в течение нескольких минут." - что не добовляет объективности и совершенно лишает возможности адекватно контролировать учет голосов!
p.s. Просьба ко всем разослать это сообщение по интернету и рекомендовать всем:
УСИЛИТЬ ВНИМАНИЕ К ГОЛОСОВАНИЮ И НАРУШЕНИЯМ И ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
Я разослал это сообщение по своим контактам.
Заметил, что сайт проекта за последние 30 минут посетили 40 000 человек. :sm229:
Ахахах, видали что написали?
" Уважаемые посетители, по техническим причинам голосование временно приостановлено."
:sm108:
Голосование заработало!
Обратите внимание с какой скоростью прибавляются голоса за Сталина и с какой за Николашку, за Сталина 1-2 голос в секунду, а за Николашку 20-30 голосов с интервалом в пять секунд!
Это значит, что за него не люди голосуют, а счётчик ему автоматически набивает, админы постарались...
Если в internet Explorer при обновлении будет меняться форматирование страницы (при этом кнопка "выбрать" прыгает с места на место), пользуйте браузер Opera.
Или попробуйте вот такую программку для голосования
http://webfile.ru/2085114
1. Запускаем.
2. На загрузившейся странице кликаем мышкой по кнопке "выбрать" и оставляем мышь в таком положении.
А эта прога автоматом "Enter" не нажимает в случае возникновения ошибки?
Гойденко КС
19.07.2008, 19:46
Нажимает. И, кроме того, каждые 15 мин принудительно перезагружает страницу с исходной ссылкой. (Они иногда подменяют при перезагрузке ссылку на страницу Sorry).
Но ошибок и не должно быть. Ошибки возникали, когда мы нажимали клик и Enter чаще чем загружается страница. Здесь же нажатие происходит только по завершению загрузки.
Гойденко КС
20.07.2008, 02:03
http://www.delostalina.ru/?p=323
Соратники! Призываю вас немного покритичнее отнестись к окружающей действительности. Бесполезно быть концептуалами-теоретиками, не применяя свои знания в жизни. То чем вы сейчас занимаетесь - это участие в ЧУЖОЙ игре по ЧУЖИМ правилам. Попробуйте взглянуть на это немного с высоты своих познаний, и вы увидите, что все то, о чем вы так жарко спорите в этой теме - просто клоунада, цирк шапито, причем не очень профессиональный.
1. Любое ваше участие в этом "проекте"(за, против, критика, споры, либо восхваления)- льет воду на мельницу тех людей, которые устроили это шоу. Все ваши кликеры только накручивают популярность этому "проекту".
2. Никакими программами, кликерами, хакерскими атаками и тому подобной лабудой вы не сумеете повлиять на исход этого шоу. Победит тот, кому "положено" победить. И это не будет Сталин.
http://voprosnik.blogspot.com/ - независимое голосование ЗА и Против кандидатов, на базе Google, без накруток. :sm93:
Гойденко КС
31.07.2008, 15:50
Спасибо за прогу :sm67:. Приветствуем на нашем форуме.
Если у кого-нибудь появились идеи, как улучшить stalin-v3 пишите. Последние события показывают, что за один день любой кандидат с низов может подняться в топ 3, так что либо обеспечиваем наш максимум ЗА, либо ничего не делаем и забиваем на проект, в любом случае, шансов на победу в этом проекте у нас нет, но биться стоит, пусть знают те кто должен, что нас не так мало как казалось:sm108:.
Гойденко КС
31.07.2008, 15:59
"То чем вы сейчас занимаетесь - это участие в ЧУЖОЙ игре по ЧУЖИМ правилам."
Мы играем на чужом поле в свою игру. Не призывайте опускать руки. Уже говорил об этом не один раз, но если требуется более авторитетное мнение, в одной из аналитических записок ВП было высказано мнение о необходимости реакции на попытки в очередной раз опускать наше население. Статьи в местные газеты и т.п. Вспоминайте приоритеты управления. Нас просто напросто тестируют: совсем мозги засраны или еще что-то соображает народ. В соответствии с результатами такого теста, переходят на следующий приоритет. Напоминаю: пока солдатский сапог не ступил на землю - она не твоя. Не хотите, чтобы войска ввели - реагируйте!
Гойденко КС
31.07.2008, 19:49
Принципиально ее уже не улучшить. Это самое большее что мы можем сделать, не перехватывая и не перенаправляя запросы противника.
Впрочем, сдается мне что противник все свои запросы отправляет из одного кабинета. :sm226:
А для удобства работы, можно было бы организовать выбор кол-ва запущенных копий и автоматическое упорядочивание их на экране.
Но это так, барские замашки :sm227:
да, это роскошь. :sm227:
Сегодня перехожу на скорость 2 мбита, посмотрим как проект это переварит.
А прога удивила своей живучестью, алгоритм приема голосов изменился, т.е. теперь после приема голоса выкидывает на таблицу рейтингов, прога кликает в пустое место, видит что ничего не произошло и снова загружает страницу голосования. Еще и кнопку немного сместили. :sm226:
Куки прога берет из системы, так что их можно иногда чистить, чтобы не особо фиксировали сколь голосов идет с одного чела.
Интересный вопрос, могут ли они отследить имя проги, с которой идут клики? На всякий случай можно обзывать ее iexplorer.exe или типа того.
Гойденко КС
31.07.2008, 20:34
ну да, когда я запускал одновременно 10 копий Stalin и 10 копий Lenin, была проблема их растащить.:sm227:
Потом сообразил: отключить интернет соединение, растащить по экрану и тогда подключаться.
А название вряд ли будут отслеживать. В правилах не сказано, что я не могу пользовать свой собственный браузер. И потом, кто сказал, что это бот? Может я сижу и нажимаю на кнопки, рядом с которыми загорается зеленая лампочка. Эдакий "тетрис".
Будем надеяться что голоса вообще учитываются, а не вводятся вручную по утвержденному плану.
Вот! Вспомнил, какое улучшение реально помгло бы! Пусть прога сворачивается в трэй, мышь и экран - свободны для работы на компьтере, а винде посылаем сообщения такие, какие она получает при клике мышкой по кнопке "выбрать".
Или лучше так: в браузере опера, например, кнопка "выбрать", становится активной после однократного нажатия клавши TAB. 1.Загрузка страницы в прогу.
2. Tab
3. Enter
Впрочем, я это реализовать не смог, может и не получится так: голосование с одновременной работе на компьютере.
Да нет, если бы это был некий условный рандомайз, типа как в игровых автоматах, то таких бы скачков не было, и все бы жили илюзией, что все работает правильно.
А когда голоса идут ступенями, и сми утверждают, что это реакция на флэшмоб, это уже ни в какие рамки.
А хакерское перенаправление запросов, помоему миф, все рулится на базе скрипта ответственного за подсчет голосов. Как говорил Сталин «Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали».
Честно говоря не представляю как заставить разные приложения растаскиваться, можно сделать задержку в минуту, прежде чем начнутся накликивания, тогда все окна можно будет растащить. У меня инет пока не такой быстрый, чтобы я столкнулся с подобными неудобствами :sm228:
Мы играем на чужом поле в свою игру. Не призывайте опускать руки.
........
Нас просто напросто тестируют: совсем мозги засраны или еще что-то соображает народ. В соответствии с результатами такого теста, переходят на следующий приоритет. Напоминаю: пока солдатский сапог не ступил на землю - она не твоя. Не хотите, чтобы войска ввели - реагируйте!
Любое!!! участие в этом клоунском проекте накручивает ему популярность в поисковых системах и соответственно увеличивает прибыль хозяев этого шоу. Я даже не затрагиваю вопрос об идиотичности самой идеи этого проекта. Для России предлагаю сразу и без опросов выбрать имя - Россия. Соучаствуя в этой дурилке, очень неправильно думать, что вы сумеете сыграть в свою игру, согласившись с предложенными правилами. Если вы считаете, что нас таким образом тестируют, то зачем вы участвуете в этом тестировании??? Не считаете, что более разумно было бы быть выше уровня тех, на кого расчитан этот проект? Вам конечно же известно, что солдатский сапог - это самый низкий приоритет. Наша страна уже оккупирована на более высоких приоритетах. Бороться нужно реальными делами по своим правилам, а не участвуя в шоу устраиваемых либо врагами, либо недоумками (которыми в конечном счете сами понимаете кто управляет).
Гойденко КС
01.08.2008, 00:01
тов. Sirin, про "реальные дела" прошу Вас высказаться в этом разделе:
http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=41
Неужели Вы думаете, что мы занимаемся этим в ущерб каким-то делам. Может и на форум заходить не стоит, чтобы время не терять?
Я объяснил уже почему есть смысл уделить внимание проекту. В том числе с точки зрения приоритетов управления. Допускаю что у нас разный взгляд на "приоритеты управления". Это очень возможно, учитывая как именно данный материал подается в лекциях тов. Петрова.
Давайте представим такую ситуацию:
Вы собираетесь уничтожить здоровый, сильный, самодостаточный народ. Завоевать его, подчинить своей воле. Как Вы это сделаете? С какого приоритета начнете? Будете ли переходить с одного приоритета на другой?
"То чем вы сейчас занимаетесь - это участие в ЧУЖОЙ игре по ЧУЖИМ правилам."
Мы играем на чужом поле в свою игру.Вы, правда, в это верите? :sm227:
Я согласен с Sirin
тыкая на кнопки и ставя спам- программы - вы исполняете уготованную для вас роль. для всего народа тех, кто голосует за Сталина у же обозначили 22-мя вымышленными хакерами - то есть обычный юзверь уже получил информацию, объясняющую, что за Сталина голосуют несколько фанатичных "Экстремистов". И сколько бы голосов там не было - мнение это не изменится. И выяснять что у него за пробелы в истории со Сталиным он также не пойдет.
Хах, несколько фанатичных хакеров двигают Сталина, а народ всеми силами кликает за Гагарина , Романова и т.п. )) :sm226:
Проблема тут состоит в том, что автоматом накликивают за всех, кто в топе, а высказываются только в сторону Сталина. Я понимаю, если бы Сталин с миллионным отрывом от всех занял первенство, тогда да, нечестно, нелегально и тп. Но если сами правила игры вынуждают искать альтернативные пути для выражения своего мнения, то зачем делать акцент лишь на неугодных.
В тоталитарной стране живем, товарищи.:sm237:
А через месяц, когда выберут 12 кандидатов, счетчики обнулят? :sm33:
Давайте представим такую ситуацию:
Вы собираетесь уничтожить здоровый, сильный, самодостаточный народ. Завоевать его, подчинить своей воле. Как Вы это сделаете? С какого приоритета начнете? Будете ли переходить с одного приоритета на другой?
Обладая концептуальными знаниями (а я сильно подозреваю, что все то, чему мы только учимся, господа глобализаторы прошли в первом классе) военную агрессию извне не стоит использовать вообще никогда. Самый эффективный способ уничтожить народ - сделать это его же руками. А остальные задачи оккупации уже выполнены - сырье течет за рубеж в обмен на бумагу, финансовая система замкнута на мировую банковскую систему, военные и технологические секреты скуплены за палку колбасы, промышленность и сельское хозяйство разрушены как будто от прямых бомбежек, население деградирует. Возвращаясь к теме разговора - объясните, какова конечная цель ваших действий?
Мои предположения:
1. Доказать устроителям шоу, что в стране есть люди, придерживающиеся иных взглядов на историю. (А вы думаете их это интересует?)
2. Показать народу, что в стране есть такие люди. (Какова цель? В случае (теоретическом) победы Сталина, 99.99% аудитории отнесут это на счет работы КПРФ. Как это будет способствовать распространению концептуальных знаний?)
И в заключение - повторюсь. Устроители этого шоу вольны распределять голоса так, как они сами этого захотят, и они это сделают - либо сами, либо под внешним воздействием. "А вопрос ужасно прост, и вопрос единственный" (с)- у кого кнопка? Технически отследить ваши кликеры - задача для начинающего программиста, которая давно решена в баннерообменных системах. Тема для размышления - как вы думаете, почему этого не сделано?
Это чужой инструмент для зарабатывания денег и воздействия на общество. Наивно думать, что вам отдадут кнопку управления.
Имхо лучший ответ в данном случае - игнор.
Гойденко КС
01.08.2008, 14:03
Ну так Вы примерно правильно меня поняли.
1. Показать устроителям (только не организаторам проекта разумеется, их действительно это не интересует).
2. Вызвать информационный резонанс, в результате которого, появятся новые интересующиеся историей своей страны, глобальной политикой и т.п.
Считаю, что эти задачи уже выполнены. Но есть возможность поддержать пункт 2 подольше. Затраты нашего внимания вовсе не так велики, чтобы говорить об их неадекватности поставленным целям.
Что касается "концептуальных знаний", которыми обладают ГП и концепуальности тех знаний, которыми обладаем мы, а также приоритетов управления, необходимости использования средств шестого приоритета, и пр., здесь не могу с Вами согласиться, но развернутого ответа не приведу. Опасаюсь быть отлученным от форума за антикобовскую ересь.
Гойденко КС
01.08.2008, 14:18
...то есть обычный юзверь уже получил информацию, объясняющую, что за Сталина голосуют несколько фанатичных "Экстремистов". И сколько бы голосов там не было - мнение это не изменится. И выяснять что у него за пробелы в истории со Сталиным он также не пойдет.
А кого интересует "обычный юзверь"?
КОБ тоже принимают не все, а лишь очень немногие. И эти немногие изначально "всё и так знали", "догадывались", "наконец-то увидели что они не параноики - так кто-то думает еще", "просто не могли раньше систематизировать свои представления".
Наша задача - объединить людей, способных воспринимать информацию, а не пытаться перепрограммировать чужих зомби. Считаю победой помощь одному способному думать, против навешивания очередной порции лапши 10-ти, принимающим все что на них сливают. Биться за них - сизифов труд. А когда придет время, они с такой же легкостью примут нужную информацию.
Обычный юзверь = среднестатистический человек. Я Все же сторонник того что среднестатистический человек способен думать.
Но "теле-радиопропаганда" может влиять на любого человека и даже на "способного думать" практически также как и на всех прочих. А для адекватной оценки ситуации вокруг конкурса - нужно оценивать ее не со своей колокольни, (знающего КОБ). а с колокольни человека незнающего.
А для этого обращать внимание нужно на мнения людей в блогосфере, голосующих за других кандидатов. И выяснить что они думают по поводу высокой позиции сталина.
Так вот там нет ничего особо утешающего. "Реабилитацией" особо и не пахнет.
Что касается вообще ВГТРК - судя по всему, это явный инструмент "другой концепции" Начиная с окраски подачи некоторых мировых новостей - заканчивая приглашением на маяк алкогольных лоббистов и распрекрасных разговоров о курении сигар.
Еще раз повторю - всякая активность в пределах конкурса только им на руку. Даже возможная победа Сталина будет подана и приправлена таким соусом, от которого у вас волосы на голове повыпадают.
Уважаемые участники форума!
Думаю, всем вам известен проект канала Россиия - "Имя России".
Предлагаю всем поддержать Иосифа Виссарионовича в этой неравной борьбе. Сейчас он снова на первом месте ( http://www.nameofrussia.ru/rating.html ), но неизвестно, что будет дальше.
Наибольшая активная группа энтузиастов собралась "вКонтакте" http://vkontakte.ru/club3861815, присоединяйтесь! Есть хорошие методики по "накрутке" голосов.
Для получения консультаций - пишите в личку...
За Родину, за Сталина!
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot