Просмотр полной версии : Оффтоп и флуд из ветки "Выборы-2011"
Или такие выборы...."Трое из ларца с дубинами".
Как делить новую технологию,когда каждый считает что перед ним стоит
тупая обезьяна с дубиной?
Оставить себе? не получается-"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Отдать второй? так сразу у третьей обезьяны дубина исчезнет.
Отдать третей обезьяне? так она "Новый мировой порядок" начнет устанавливать.
Логичнее наверное ОБЕЗЬЯН убрать с дубинами,
тогда оставшимся в ларце будет счастье.
Не будут дельфины,киты,рыба на берег выскакивать.
С небес стаи птиц замертво падать.
Не будут всякие гадости излучать медленную смерть тысячами лет.
Вот задача? Смогут ли обезьяны стать ЧЕЛОВЕКАМИ?
Александр Шаталов
29.09.2011, 21:21
Вот задача? Смогут ли обезьяны стать ЧЕЛОВЕКАМИ?А есть большое отличие?
...
Лампы дневного света признаны опасными для жизни(!).
Это те самые, которые Путин обязал всех использовать
....
Вы тут местный либерал на полставки ? :sm226::sm246:
Александр Шаталов
01.10.2011, 19:26
Вы тут местный либерал на полставки ? :sm226::sm246:Почему не на полной? :)
Александр Шаталов
28.10.2011, 20:22
даже не знаю как это комментировать..А смысл?
Здравствуйте!
И вот выдержка по ссылке:
Очень знакомые дела. У нас недавно праздновали юбилей НИИ. Выступил с приветствием Президент республики. Похвалил за хорошую работу и порадовался, в частности, что СРЕДНЯЯ зарплата в НИИ составляет 63 т.р. в месяц. Сотрудники были шокированы, поскольку самые высокооплачиваемые специалисты получают 20...25 т.р. :sm231:
Руководство комментировать сей факт отказалось...
Похоже, российская статотчётность с большим отрывом ушла вперёд :sm231: .
Ну и где здесь противоречие, я что то не понял что ты хотел этим сказать? А очковтирательством и у нас на работе занимаются, когда боссы приезжают.
Здесь все просто. Как утверждают психологи, человек в новой для себя обстановке старается, часто не отдавая себе отчёта в этом, найти в первую очередь подобных себе :sm231: .
Про Смоленск еще можно так сказать, а Курск и Оренбург, уже давно не новые, так что мне есть с чем сравнивать, как было и как стало.
Александр Шаталов
30.10.2011, 13:00
... я что то не понял что ты хотел этим сказать? ...Как там на счет "круга понятий"? :sm226:
М.Каплин
30.10.2011, 21:47
... я что то не понял что ты хотел этим сказать? ...
Как там на счет "круга понятий"? :sm226:
Александр Шаталов, :sm250: :sm172: .
Александр Шаталов, :sm250: :sm172: .
Может когда хлопать закончишь, дашь ответ на вопрос?
vanapupkin
30.10.2011, 22:12
я что то не понял что ты хотел этим сказать?
pyro,да уже все поняли:sm226:
А очковтирательством и у нас на работе занимаются, когда боссы приезжают.
Дело в том ,что "очковтирательством" не только у вас на работе занимаются.
М.Каплин
30.10.2011, 22:14
Здравствуйте!
pyro
Ну и где здесь противоречие...?
pyro, Вы, видимо, изначально ориентированы на противостояние :sm231: .
Но это не тот случай :sm231: . Я просто дополнил Ваш пример своим для возможности некоторого обобщения и соответствующих выводов относительно отдельных аспектов государственной политики :sm231: .
...что ты хотел ...
Помогите, пожалуйста, вспомнить, когда и где мы с Вами "пили на брудершафт"?
Всего доброго!
pyro,да уже все поняли:sm226:
Дело в том ,что "очковтирательством" не только у вас на работе занимаются.
Обоснуй? У них в институте, что зарплата не соответствует зарплатам по ссылке? у них 20-25 среднемесячная по России 27, в чем проблема?
vanapupkin
30.10.2011, 22:34
Обоснуй? У них в институте, что зарплата не соответствует зарплатам по ссылке? у них 20-25 среднемесячная по России 27, в чем проблема?
Обоснуй,приведи пример,дай ссылку.Ужас
pyro-Вы что не России живете?:sm212:
:sm130:
Вы дали ссылку где говорится, что работники федеральных бюджетных учреждений получают 27 тыс рыблей.
М.Каплин сказал ,что у них в нии тоже якобы средняя зп 63 т.р.
И че тут не понятного:sm226:
Могу добавть ,что наши учителя тоже в шоке когда слышат ,что у них зп 20т.р
Обоснуй,приведи пример,дай ссылку.Ужас
pyro-Вы что не России живете?:sm212:
:sm130:
Вы дали ссылку где говорится, что работники федеральных бюджетных учреждений получают 27 тыс рыблей.
М.Каплин сказал ,что у них в нии тоже якобы средняя зп 63 т.р.
И че тут не понятного:sm226:
То что там какой то мужик на собрании несет отсебятину еще не о чем не говорит. Я тебе привожу данные министерства, официальные, конечно им можно не верить, а верить другой отсебятины пораженцев которые говорят что зарплата намного ниже мрот.
Могу добавть ,что наши учителя тоже в шоке когда слышат ,что у них зп 20т.р
ну не 20 а 18
по учреждениям начального профессионального образования - 18190,6 руб.;
http://www.minzdravsoc.ru/labour/switch/62
Или не так? хотя может и быть и 20, противоречия нет.
vanapupkin
30.10.2011, 23:32
То что там какой то мужик на собрании несет отсебятину еще не о чем не говорит. Я тебе привожу данные министерства, официальные, конечно им можно не верить, а верить другой отсебятины пораженцев которые говорят что зарплата намного ниже мрот.
ну не 20 а 18
Или не так? хотя может и быть и 20, противоречия нет.
1 Вы не поняли смысл,который до вас пытались донести люди.
2 Я не кричу ,что все плохо,и я не против Путина.Но говорить что у нас в стране все хорошо-преступно.
3 Завтра, если не забуду,заеду в "Центр занятости" посмотрю ,какие там вакансии ,что с оплатой труда.Приеду отпишусь.
1 Вы не поняли смысл,который до вас пытались донести люди.
2 Я не кричу ,что все плохо,и я не против Путина.Но говорить что у нас в стране все хорошо-преступно.
Я не имел в виду что вы кричите, что все плохо. И поверь я не считаю что у нас в стране все хорошо, но дело в том что те кто кричит что все плохо, как раз и убивают то хорошее что у нас есть.
3 Завтра, если не забуду,заеду в "Центр занятости" посмотрю ,какие там вакансии ,что с оплатой труда.Приеду отпишусь.
Спасибо, буду признателен.
pyro
pyro, пожалуйста, сконцентрируйте своё внимание, напрягите мозги и постарайтесь понять следующее:
Приведённую мной цифру 63 т.р. произнёс с трибуны Президент Республики на основании Отчёта Статуправления. Официальнее уже не бывает.
А смысл этих цифр в том, что в приведённом случае официальная СРЕДНЯЯ зарплата втрое больше реальной МАКСИМАЛЬНОЙ у сотрудников.
Ну произнес, ляпнул, перепутал, человеческий фактор, хз, Беня (Ельцин) тоже много что произносил невразумительного, что с того? И Где тот отчет Статуправления? А я тоже привел отчет, минздравсоцразвития, цифры вполне реальные.
Александр Шаталов
31.10.2011, 22:18
Критический случай, однако. :sm228:
Похоже тут засели единоросы или прихлебаи-нашисты. Диалога не получится.
Ну ЕдРосы (не все правда) хотя бы его пытаются вести...
Оппозиция же тупо давит на эмоции и вещает ярлыки... с ними диалог точно невозможен...
Да, давить на эмоции тут не прокатит... но это и не диалог... так что потренируйтесь в троцкизме где-то в другом месте...
Ну ЕдРосы (не все правда) хотя бы его пытаются вести...
Оппозиция же тупо давит на эмоции и вещает ярлыки... с ними диалог точно невозможен...
неправда. скорее наоборот
после смерти Петрова здесь как-то все "проедросилось", в т.ч. и этот форум. Все имхо
Можете ничего не делать, если так лениво или боитесь бог знает чего. Трусишки. :)
vanapupkin
18.11.2011, 14:22
Речь идет о беЗсмысленности ваших действий.Причем тут трусишки и маечки?:sm229:
Не хотите идти на выборы не идите,я тоже не собраюсь идти.
Если я вижу смысл распространять КОБ то я распространяю,если я не вижу смысла идти на выборы то я не иду туда.А такими писульками кому Вы хуже или лучше сделали?Думаю тут все понятно.:sm227:
А чем плохо выразить власти своё "Фи" лишний раз? Пару часов на это можно и не пожалеть. Каждый не равнодушный должен как-то эту власть пинать. Я вот так пнул, вы сделайте как я или пните по-своему. У всех разный характер и разные возможности.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot