Просмотр полной версии : рубли за голос
предложили 500 р. за галочку под единой россией.:sm237: вот и не знаю :sm238:кпрф говорят по 700 платит
Интересующийся
09.11.2011, 16:42
Дешёво берут поддонки :sm231:
mermidona
09.11.2011, 16:52
Так голосование же тайно проводится. Можно деньги взять и проголосовать за ту партию за которую вы сами желаете. У нас у народа с сообразительностью видать туговато.
Так голосование же тайно проводится. Можно деньги взять и проголосовать за ту партию за которую вы сами желаете. У нас у народа с сообразительностью видать туговато.
идешь говоришь ,что болеешь..будешь в больнице лежать 4 числа или что то в этом духе. берешь бланк отдаешь за деньги..все за тебя дальше делается:sm184:
vanapupkin
09.11.2011, 19:39
предложили 500 р. за галочку под единой россией.:sm237: вот и не знаю :sm238:кпрф говорят по 700 платит
Интересно,где такие расценки .
Ну если действительно столько платят,то голосовать вы пойдете с тем бланком который дадут люди каторые вам зплатят,а вот назад вы уже им чистинький билютень вынисети.И так по кругу.:sm229:
Это помоемому на каждых выборах происходит,только за 700 500 рублей сомнительно,слышал что наливают сто грамм и 100 рублей дают.Ну впринципи если только в Москве и Питере для них 700 рублей это примерно как для нас 100рублей :sm232:
vanapupkin
10.11.2011, 00:22
весёлые вбросы :)
Всмысли выбросы? Опять мы провокаторы ,потому что задели чесное имя единой россии?
Ну я же говорю,что нельзя говорить одну правду,отрицая другую.
P.S Я не берусь судить за Месси и его слова,но у нас я о таком слышал.
Здравствуйте! Я считаю если человек голосует за деньги, то это предатель Родины!!! Как говорят за бутылку Родную мать продаст! Печально но так и есть!
...я о таком слышал.
:sm118:
за зачет интересна могут поставить...:sm227:
Здравствуйте! Я считаю если человек голосует за деньги, то это предатель Родины!!! Как говорят за бутылку Родную мать продаст! Печально но так и есть!
А разницы? Так как правило поступают в животном строе психики - у них в зону ответственности родина не входит в принципе.
Они ни что не предают т.к. верны лишь своему брюху. А проголосуют за бабло или поверив в сказочку - по сути разницы нету.
А отличить правду от сказки им в своём строе почти нереально. Этим либерасты и пользуются...
Так что решают не те зверьки которые продаются по 100 рублей штука, а те кто статусом выше и стоят дороже.
Вот те продаются осознано и вот их выбор уже больше решает и вот с них и имеет смысл спрашивать.
И тут покупка голосов - дальнейшая ступень деградации системы...
PS:
А вообще некоторые могут поступить по еврейски - выбрать за кого голосовать, а потом им продаться...
по еврейски...:sm226::sm226::sm226:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot