Просмотр полной версии : Задушевный разговор
Bee-master
10.06.2008, 02:04
Ну вот,выкладываю. Любил сильно девушку,а она меня нет!Трижды признавался в любви.Третий раз был последний.Этот стих она так и не получила-
Сижу я ночью и пишу тебе стихи.
Пишу тебе, а многие б смеялись.
Смеялись, говорили б: « Ты вообще!
Забей, забудь ты тёлку!»
Да, я б забыл, но не могу!
Тебя всё время вспоминаю.
Вот вспомнил и пишу стихи.
Зачем пишу? Лишь леший знает.
«Прочти стихи ей!» - кто-нибудь сказал бы.
Ну, я прочту, допустим, что же будет?
Скорей всего лишь в минус будет мне,
Скорей всего расстанемся на веки…
А вдруг растает твоё сердце?
А вдруг, а вдруг, а вдруг?
А вдруг сбежишь, как сон исчезнешь утром.
Вот этого я допустить и не могу!
Уж лучше пусть стихи будут сокрыты ото всех!
Пусть лучше о них и никто не знает!
Незнание о них
Быть может, будет лучше….
Пускай хоть иногда я буду рядом,
Пускай хоть иногда, пускай хоть иногда…..
Прочту – исчезнешь!
Вот это будет борода….
Ну, Вы даете! Ваша девушка, наверное - Снежная королева, если не растаяла под таким напором.
Bee-master
10.06.2008, 02:23
Это не самое лучшее стихотворение,которое,я ей писал.Лучшие до неё дошли,остались только не прочитанные и не отосланные.Вообще я мечтатель и романтик,хоть мне уже не мало лет.
Вот ещё одно из неотправленных-
«Люблю, люблю, люблю….»,-хочу я говорить,
Хочу я говорить тебе, а никому другому.
Хочу видеть улыбку и блеск твоих глаз,
Которых я не видел так давно….
Я так тоскую по тебе,
Проходит жизнь, а мы не рядом.
И каждый новый день я вспоминаю о тебе,
Пишу стихи, и мне всё тяжелее, тяжелее…
«Зачем пишу?»- в который раз вопрос,
И он всё также без ответа.
Пишу, чтобы представить, что могло бы быть.
Но вот зачем тревожить душу?
Зачем тревожиться, но вот зачем тебя любить?
В вопросе этом нереально разобраться!
Да, я готов на всё ради тебя!
И драться, биться, даже унижаться!
Но драка в этом деле не поможет,
Я так считаю, и всегда считал.
А может я всю жизнь не прав?
Может всех бить надо налево и направо?
Вот подошёл к тебе мужик,
Ему я клац, и он лежит.
Ты куда лезешь? Ведь она моя!
И ты счастливая стоишь в улыбке…..
Реальный бред, вот щаз я написал,
А может и не бред?
Мож так и надо?
Мож надо драться за любовь в прямом, непереносном смысле?
Вот написал ещё стихотворенье.
Но показать тебе,
Иль прочитать его,
Я так и не решусь….
Романтизм и умение любить не имеют возраста.
Bee-master
10.06.2008, 02:42
Вообще до изучения КОБ,я всегда ЧУВСТВОВАЛ,что с миром вокруг что-то не так,я не понимал что не так,но чувствовал это,чувствовал что весь мир в опасности,что мы на грани гибели!И писал вот такие стихи(см.ниже).Это крик души,попытка призыва задуматься о будущем!Я всегда задумывался о мироздании,вселенной,смысле существования,о Боге,о проблемах человечества...Я всегда думал не только о себе,но и об обществе!
ЭТО РЕЧИТАТИВ!!!!ЧИТАТЬ НЕ КАК ОБЫЧНЫЙ СТИХ!ЧИТАТЬ КАК РЭП!!!
Жизнь проходит день за днём.
А что наступит завтра,
Что наступит потом?
Может быть завтра мы все - умрём?
Умрём как собаки,
А, может, похлещи?
И жизнь вдруг затянет ржавые клещи,
Наступит вдруг тишь, словно, в морге под солнцем…
«Да, бред!» - ты тут скажешь,
А, может, будешь не прав?
Да, «вредно курить!» - предупреждает МИНЗДРАВ!
Ещё вредно пить, колоться, долбиться,
Ведь очень легко ко всему пристраститься!
А можно с шотгана в башку подолбиться,
Но вот от смерти тебе не спастись!
Метеор - летит!
Ты его берегись!
Я реальный чувак, я родился во тьме,
Я живу не долго, но я знаю о дерьме!
О дерьме из космоса, что летит прямо к нам,
Оно будет здесь скоро, так что молись всем БОГАМ!
БОГАМ дано много, но спасут ли они нас?
Может, вдруг, здесь наступит время покоя?
И здесь будет так тихо, как после страшного боя!
Смерть вдруг придёт и застанет врасплох!
Ты не спасёшься, даже если НЕ ЛОХ!
Мир он таков,
Он не хорош и не плох…
Мир он прекрасен на самом то деле!
А многие люди - ещё не ели!
Голодные, бедные ходят кругом,
А что же будет, что будет потом?
Что будет потом?
Я не знаю, не знаешь и ты!
Так что не кидай понты, следи за словами,
Чтобы в будущим шевелить ногами!
--------------------------------------------------------------------------
Нецензурное слово всюду удалено - стихи от этого стали лучше :sm227:
Админ
возраст вообще ни о чем не говорит и цифра как таковая ничто!
Bee-master
10.06.2008, 02:55
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА!!!!!
НО ИЗ СТИХА СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ!
ПЛИЗ,НЕ УБИВАЙТЕ МОЮ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ ЗА ЭТО!!!!!!!ПЛИИИИИЗ!!!
Если не сумели девушку, то модера точно убедите.
Если не сумели девушку, то модера точно убедите.
:sm227:
Би-мастеру.
А шли бы Вы на сайт проза.ру, а нам сюда ссылочку бы дали. А то будете выкладывать по одному, и читать там удобнее. :)
Есть и стихи.ру, но мне там не нравится.
А если про любовь, то помните рекламу про акс эффект? Представляете, что будет, если все девочки вдруг Вас полюбят? Парфюмера помните? А в реале мальчики часто ведут себя так, как будто понравившаяся им девочка просто в ту же минуту должна ответить им взаимностью. Просто требуют, и все тут.
Ну не по сердцу Вы оказались, так бывает. Не должна она и не виновата. Попробуйте любить не атакуя и не штурмуя Ваш объект как крепость. Очень тяжело и неприятно долгое время находиться в осаде. Здесь возникает женская жестокость. Пробуйте любить иначе, пробуйте идти рядом и подавать ей руку всегда, когда ей нужна опора. Станьте крепостью, в которую она захочет войти, чтобы жить там.
Можете заглянуть сюда:
http://www.proza.ru/texts/2002/04/12-79.html
Гойденко КС
10.06.2008, 19:38
пробуйте идти рядом и подавать ей руку всегда, когда ей нужна опора. Станьте крепостью, в которую она захочет войти, чтобы жить там.
Послушай женщину и сделай наоборот:sm67:
kucherywy
11.06.2008, 00:27
Ну не по сердцу Вы оказались, так бывает. Не должна она и не виновата. Попробуйте любить не атакуя и не штурмуя Ваш объект как крепость. Очень тяжело и неприятно долгое время находиться в осаде. Здесь возникает женская жестокость. А почему девушки не говорят "нет"? ну дают надежду? а думаешь: - наверное, надо ещё поухаживать и пр...., а оказывается сердцу был не мил, а може и мил, просто обстоятельства разные бывают...- так скажите сразу - "Нет" и всё тут, коротко и ясно....
Да и женщина выберает мужщину, ну зачастую если девушка согласна, то парень - всегда рад...
Може чёт нерозумею, заранее благодарен за прояснения.:sm227:
Гойденко КС
11.06.2008, 00:50
Давайте пройдемся и здесь концептуальным взглядом))))
Как там у Козьмы Пруткова было... Мы не понимаем что-то не потому, что наши понятия слабы, а потому, что это что-то не входит в круг наших понятий.
Ну нет у нее такого понятия: "нет"))))) Мы ведь компьютер не пытаемся заставить оперировать понятием "может быть". Зачем же над девушкой издеваться?:sm231:
Ну нет у нее такого понятия: "нет"))))) Мы ведь компьютер не пытаемся заставить оперировать понятием "может быть".
слышал анекдот
про ос для компьютеров специально для Ж
вместо клавиш "yes" и "no" сделали "maybe"
еще, услышав:
"нет"- считай, что значит "может быть"
услышав:
"может быть"- считай, что "да"
услышав:
"да"- считай, что "нет"
Давайте пройдемся и здесь концептуальным взглядом))))
Как там у Козьмы Пруткова было... Мы не понимаем что-то не потому, что наши понятия слабы, а потому, что это что-то не входит в круг наших понятий.
Ну нет у нее такого понятия: "нет"))))) Мы ведь компьютер не пытаемся заставить оперировать понятием "может быть". Зачем же над девушкой издеваться?:sm231:
про ос для компьютеров специально для Ж
вместо клавиш "yes" и "no" сделали "maybe"
еще, услышав:
"нет"- считай, что значит "может быть"
услышав:
"может быть"- считай, что "да"
услышав:
"да"- считай, что "нет"
Вы можете над этим издеваться, но...это порой соответствует действительности.
Для kucherywy:
понимаете, в чем дело, Вы слышите слова - фантики, но в них еще есть начинка - интонации, жесты, неуловимое настроение, которое нужно потрудиться уловить. Сумеете - удача Ваша. Нет - Вас забанят из-за душевной черствости.
никаких идевательств
речь не о непредсказуемости Ж характера, а о его уникальности:sm227:,
но в такой же степени как и у М
всё рАвно и М, и Ж
Bee-master
11.06.2008, 02:13
Би-мастеру.
А шли бы Вы на сайт проза.ру, а нам сюда ссылочку бы дали. А то будете выкладывать по одному, и читать там удобнее. :)
Есть и стихи.ру, но мне там не нравится.
А если про любовь, то помните рекламу про акс эффект? Представляете, что будет, если все девочки вдруг Вас полюбят? Парфюмера помните? А в реале мальчики часто ведут себя так, как будто понравившаяся им девочка просто в ту же минуту должна ответить им взаимностью. Просто требуют, и все тут.
Ну не по сердцу Вы оказались, так бывает. Не должна она и не виновата. Попробуйте любить не атакуя и не штурмуя Ваш объект как крепость. Очень тяжело и неприятно долгое время находиться в осаде. Здесь возникает женская жестокость. Пробуйте любить иначе, пробуйте идти рядом и подавать ей руку всегда, когда ей нужна опора. Станьте крепостью, в которую она захочет войти, чтобы жить там.
Можете заглянуть сюда:
http://www.proza.ru/texts/2002/04/12-79.html
Спасибо за идею!
А любовь я давно уже нашёл!Мне пока больше никто не нужен!
Это старые стихи,но не пропадать же им зря,вот и выложил!
Гойденко КС
11.06.2008, 09:03
"Вы еще рассмотрите ситуацию с позиции вектора целей."
Рассмотрим рассмотрим!
Это вот что такое:
"Сумеете - удача Ваша. Нет - Вас забанят"???
Атака на первом приоритете! На мировоззренческом:sm88:
Для чего это?
Чтобы паразитировать на М:
"...подавать ей руку всегда, когда ей нужна опора. Станьте крепостью, в которую она захочет войти, чтобы жить там..."
Если вектор целей - стать "другом", или точнее "подругой" - следуй этому совету :sm231:
Это не паразитизм, это симбиоз. нет, паразитизма хоть отбавляй, но хотелось бы второй вариант.
право выбора?????
а кем и как оно должно определяться?????
право (не юрид) имеют все в одинаковой степени, ибо Мы все люди,
тут просто нужно мириться с особенностями строения Ж психики и то, только пока!!! потому что все должно быть не так........ и будет по другому............
это лишь остатки от животного происхождения, ухаживания и все в этом роде..........
хотя что-то в этом есть:sm227:
"это лишь остатки от животного происхождения, ухаживания и все в этом роде......"
А что может быть по-другому?
это лишь остатки от животного происхождения, ухаживания и все в этом роде......
А что может быть по-другому?
думается что да......
может быть ситуация с полным равноправием, целомудрием, взаимоуважением между м и ж
не жизнь ради самой жизни
а существоование в гармонии, с высокими целями (кажущимися высокими на сегодняшний день):sm227:
О паразитизме.
Алена права, я говорила не о паразитизме, а о сотворчестве. О совместном творении своей жизни, когда ситуация паразитизма невозможна по определению. Но это очень редкий в наши дни тип отношений, многие встречались только с теми Ж, которые эксплуатируют свои природные слабости.
Если Ваша любимая захотела передвинуть континенты – передвиньте их для нее - сама она не справится. А если она хочет дворец как у Галкина – пошлите ее к Галкину, пусть с ней Алла разбирается.
Учитесь различению.
Мне очень нравится системность подхода Гойденко К.С., поэтому настоятельно рекомендую ему книгу Бощенко «Эволюция социальных систем» (где-то на сайте нейросоц, но там все так изменилось, что я не знаю, как написать свои наблюдения автору книги – поэтому ищите сами, ладно?) Очень прошу К.С. обратить внимание на то, что в межличностных отношениях этот подход работает безупречно: если человек воспитан в СУ1 – он и свои любовные отношения строит по принципам рабовладения, а определить на какой СУ живет человек просто – всего несколько минут наблюдений и пара вопросов. Я же пыталась Вам сказать о типе отношений СУ4.Как минимум СУ4. Другой уровень отношений между М и Ж я не рассматриваю в принципе.
(СУ – система управления)
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot