Просмотр полной версии : Из ветки: "Как знакомить людей с КОБ. С чего начать"
не, не просто, Искендер, тезка славной исторической личности, предлагает приемчики использовать - те же самые, что и сектанты пользуют.
опять все упиратся в известный вопрос - цели vs. средства.
yakudza3000
27.08.2009, 12:53
Древ тогда ответ элементарен "критикуешь-> предлагай" цитирую iskandera999 чтобы он не утруждался :sm226:
Если вы не можете предложить достойную замену методу Iskandera999 тогда нету смысла в вашей критике это просто опускание чужой точки зрения, что не приносит никакой пользы по решению проблемы приведенной в теме обсуждения.
я тебе лично могу предложить только пойти и получить хоть какое нибудь образование, прежде чем рассуждать о каких то предметах.
iskander999
27.08.2009, 20:21
какое злое и упертое Дерево:sm227: провоцирует все чего-то . Ты скажи что нам необразованным некурящим , непьющим, сектантам делать , как с людьми разговаривать? Тыж вон как хорошо умеешь болтать , и никого стараешся не обидеть. Только не ори, спокойнее дружок:sm227:
молодец, Искендер, так держать.
Духи твоих предков могут гордится тобой :)
yakudza3000
28.08.2009, 09:49
Мда... короче ясно с тобой, предложений нет, есть только угрозы :sm226:
И смысл с твоего оброзавания если ты предложить нечего не можешь, кроме угроз, чему тебя там учили :sm228:
P.s. Халк злой Халк будет бить ))) Позеленееешь скоро от злости =)))
это у тебя в голове Халк живет, не у меня :)
я даже не знаю кто это такой.
А вот кто тебе его в голову подселил и зачем?
какое злое и упертое Дерево:sm227: провоцирует все чего-то . Ты скажи что нам необразованным некурящим , непьющим, сектантам делать , как с людьми разговаривать? Тыж вон как хорошо умеешь болтать , и никого стараешся не обидеть. Только не ори, спокойнее дружок:sm227:
К примеру тут:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8028
ОЧЕНЬ подробно как и что. Кому тема эта интересна - обязательно к просмотру.
p.s.(товарищи, хорош друг друга поливать дерьмом, конктруктивнее и форум... и ЛЮДИ к вам потянутся ;) )
yakudza3000
28.08.2009, 14:37
Serp некоторые люди просто не хотят конструктивно им нравиться поливать дерьмом а зафлуживать темы своими постами не связаными с темой обсуждения.
Serp некоторые люди просто не хотят конструктивно им нравиться поливать дерьмом а зафлуживать темы своими постами не связаными с темой обсуждения.
Так зачем плодить сообщения об этих людях или потакать их вредным привычкам?
Короче, как предложение, заканчивайте флейм и "кормление троллей". Давайте по теме, либо ничего :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot