Просмотр полной версии : МММ-2011. Что задумал Мавроди?
Виктор66
19.03.2012, 18:59
Дело даже не в том, что пирамида рухнет, это и так всем понятно, кто в школе учился. Мне больше всего нравится, как там взаимоотношения между вкладчиками устроены - ни договоров никаких, ни расписок, перечисляешь деньги т.н."десятнику", он тебя в тетрадочку запишет, и все. В случае, если тебе твои деньги не вернут - то у тебя даже законных претензий не может быть ни к кому. Этот "десятник" тебе ничо не обещал, то, что ты ему деньги отдал - это его ни к чему не обязывает, может, ты просто подарил, материальная помощь, и т.п. Это вообще на уровне 3 класса какого-то, вот и показывает уровень развития наших людей, а вы им про КОБу про какую-то :sm246: Ну, мне их жалко, в принципе, таких людей вообще грешно обманывать, это как Джим Керри слепому мальчику мертвого попугая продал - и доволен ("Тупой и еще тупее"). Это кем надо быть вообще, какие моральные принципы должны быть? "Помоги другому", ну ваще
Сергей Биомоз
19.03.2012, 19:27
Если людям не верить, тогда кому верить. А законы такие, что если ты подпишешь все договора и оформишь все правильно, то через месяц все будет неправильно, а договора только масла в огонь подольют. Нужны единомышленники-идеалисты.)))
Это забавно, но вот что я написал 21.09.2010, 23:10
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=140502&postcount=23
...А вот вариант финансирования "потопа" у меня из головы не идет.
Например так, - собрать огромную кучу обреченного бабла, организовать что то ооочень большое, на которое многие сделают ставку, МММ какоенить хитрожопое, а потом в нужный момент это что-то резко обанкротить, - и вуаля, пол-мира без штанов! Бери их тепленькими!
Я понимаю, манечкой попахивает... но?!
Вот помяни черта к ночи, он и появится....
Дело даже не в том, что пирамида рухнет, это и так всем понятно, кто в школе учился.
Мне непонятно! Почему она должна рухнуть сейчас, а не через 100 лет?
Да может и не рухнуть вообще, если ей не мешать!
Смотрите, если доходы граждан, будут расти быстрее, чем Пирамида?
Как пример, покупательная способность доллара, упала зп 100 лет в 22 раза! Чем не пирамида?
там взаимоотношения между вкладчиками устроены - ни договоров никаких, ни расписок, перечисляешь деньги т.н."десятнику", н тебя в тетрадочку запишет, и все.
Как было на Руси, тысячи лет назад...И всё - работало!
а это немного математики для 3-го класса)))
https://sites.google.com/site/bezpredelunet/dla-osobo-odareennyh
а это немного математики для 3-го класса)))
https://sites.google.com/site/bezpredelunet/dla-osobo-odareennyh
Все рекламирующие МММ берут на себя ответственность за убытки поверивших им.:sm172: В уголовном кодексе есть статьи на вас.
Под дурачков скосить не удастся, поскольку ваши деяния определены личной материальной заинтересованностью. Подлецы мошенники подавайтесь в бега или вас вытрясут из собственных шкур.:sm249:
НТВ ЛЖЕТ?! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=G3gqpIZ8Zbk)
Виктор66
21.03.2012, 13:03
Почему она должна рухнуть сейчас, а не через 100 лет?
Да может и не рухнуть вообще, если ей не мешать!
Ну, хорошо, давайте по-другому поставим вопрос. Не "когда она рухнет", а "зачем она нужна"? Чтобы, ничего не производя, не работая, получать доходы? Если это Ваш идеал, то дальше спорить смысла нет, мне кажется
Ну, хорошо, давайте по-другому поставим вопрос. Не "когда она рухнет", а "зачем она нужна"? Чтобы, ничего не производя, не работая, получать доходы? Если это Ваш идеал, то дальше спорить смысла нет, мне кажется
1.Почему это "ничего не производя - получать доходы" - это мой идеал?:sm227:
Это идеал Государственной Власти в современном мире!
Я тут, каким боком?
Вы посмотрите внимательно на структуру Государства!
Сколько человек реально что-то создаёт?
А сколько "управляет"? Взымает налоги? Принимает законы? Обеспечивает соблюдение законов и т.д.?
Они то, получают доходы - тоже, ничего не производя!
Почему народ не может сам сформулировать общие законы, соответствующие Законам гармоничного развития Человека?:sm227:
2. Зачем нужна Пирамида?
Вы посмотрите, покупательная способность доллара, упала в 22 раза за 100 лет!
Что такое деньги, какая одна из их функций?
Эквивалент труда!
Рабочий, получает деньги, как оплату труда!
Если рабочий - Разумен, он постарается эти деньги потратить на своих детей, на продолжение Рода своего!
Однако...эти его деньги - теряют покупательную способность! Обесцениваются!
Яркий пример, при "развале" СССР - фактически обесценили вклады граждан! В 90-х, обесценивание происходило кошмарными темпами!
Дефолт 96-го, опять обесценивание!
Мавроди - рядом не валялся по объёмам!
Кстати, Пирамиду Мавроди - тоже "грохнули"!
А как Вам рост цен на недвижимость уже в 21-м веке?
Какие "банковские депо" смогли бы защитить "эквивалент труда" от обесценивания?
А никакие!
Смысл системы в том, что бы рабочий пахал денно и ночно...
Если только начинает рабочий копить средства для своей Свободы, появляются Сценарии, что бы его сбережения - обесценить!
Рабочему предлагают...влезть в ипотеку и стать "рабом квартиры"!
Даже выплатив ипотеку, рабочий наоборот, становиться Привязан к этой квартире, он теряет свою Свободу! Он уже связан этими "дохлыми собаками".:sm227:
Обратите внимание, я не пишу про "Мавроди" и его "Пирамиду"!
Более того, теоретически, Мавроди давал шанс именно рабочим!
Другой вопрос в том, что Выигрывает в Пирамидах тот, кто умеет контроллировать свою Жадность!
Нужно уметь управлять своими желаниями!
Выпил 100 грамм на свадьбе и...Хватит! Тогда и весело будет и голова на утро не будет болеть!
У нас же, пьют, пока на ногах стоят! Когда уже не стоят, начинают морды бить!
Аналогично...Пирамида! Там надо было частями вкладывать/вынимать...:sm227:
При этом, помнить про Риски!
Высокие проценты - высокие Риски!
На самом деле, у народа отстутсвует элементарные базовые понятия мироустройства!
Смотрите, можно проехать круг на треке за 1мин55 сек, а можно за 1мин15сек сек., на одной и той же машине, один и тот водитель! Однако, для прохождения круга за 1мин15 сек, пилот управляет машиной уже на грани допустимых возможностей! Вероятность выхода из строя узлов авто - возростает в разы! Аналогично - "Пирамида"! Можно не вкладывать в Пирамиду и "кровно-заработанные" - отнести на депо, под 4% годовых, что бы в связи с реальной инфляцией - фактически потерять часть "покупательной способности" этих- самых "кровно-заработанных"!:sm231:
Смысл системы в том, что бы рабочий пахал денно и ночно...
Если только начинает рабочий копить средства для своей Свободы, появляются Сценарии, что бы его сбережения - обесценить!
Абсолютно согласен. У нас в стране "кризисы случаются" в то время когда народ слегка жирком оброс, отдыхать начал и т.п. Вижу это вокруг себя абсолютно точно.
Абсолютно согласен. У нас в стране "кризисы случаются" в то время когда народ слегка жирком оброс, отдыхать начал и т.п. Вижу это вокруг себя абсолютно точно.
Кризис в головах. Система МММ, это соковыжималка. Из народа выжмут по каплям, сконцентрируют по иерархии в шматки сала. В итоге тысячники купят квартиры, десятники велосипеды, а миллионы клюнувших на обезжиривание будут возмущены "стихией" разрушевшей сказку.
Вся гениальность сатаны держится на пороках людей.
Человек умный и не ленивый способен всегда обеспечить свою семью без надежды на сатанинские ухищрения.
Проблема в том, что скопив себе "на чёрный день", человек ожидает подвох от властей и нет инструмента надёжного от их посягательств.
Самое надёжное, говорят, вкладывать в своих детей, да, но только необходимое, иначе под воздействием СМИ они зажируют и даже свою самостоятельность потеряют. Как быть старикам, отпахавшим всю жизнь? Тут как тут МММещики зазывают-снимают проблемы такого рода.
Отдай им денежки и живи дальше если сможешь.
Кризис в головах. Система МММ, это соковыжималка.
Если Вы открываете депозит под 4% годовых, то при ревльной инфляции в 10-15% и выше, Ваши вклады...обесцениваются!:sm227:
Типа...тоже "соковыжималка".
У Мавроди- высокие риски, но и проенты высокие!
Проблема в том, что 99,9999 не умеют сами распоряжаться "кровно-заработанными"...:sm227:
В итоге тысячники купят квартиры, десятники велосипеды, а миллионы клюнувших на обезжиривание будут возмущены "стихией" разрушевшей сказку.
Да нет...Всё будет проще! Денег, на выплату всем - не хватит!
Поэтому, скорее всего, так как сам "МММ-2011" признают незаконным, найдут за что, то и все счета сотников, тысячников и десятников...заблокируют и национализируют!:sm231:
Если кто попробует "вывести", отследят и через суд - вернут.
Вся гениальность сатаны держится на пороках людей.
Каким боком тут бедный Прометей?:sm242:
Все "пороки" - порождены Системой, основанной на "книжниках и фарисеях"! Система создана так, что нет никаких "Законов во языце"(язычников)! Соответственно - царствуют Книжники!
Книжные законы держаться на Доказательствах Книжных, но не Правде, не Логике!
У нас наказывают не за Деяния, а за наличие "бумажных свидетельств"!
Сама Система - есть Система Пороков!
умный и не ленивый способен всегда обеспечить свою семью без надежды на сатанинские ухищрения.
Ну да! Один пашет сутками на поле, другой(более умный) в депутатах взятки берёт!:sm227:
Обое - обеспечивают свои семьи! Соответственно "уму" и "совестности".
Проблема в том, что скопив себе "на чёрный день", человек ожидает подвох от властей и нет инструмента надёжного от их посягательств.
Вы Правду написали! "Человек - Ожидает!"
А какого этот самый Человек, не учиться в свободное время: КАК СОХРАНИТЬ свои кровно-заработанные?
Откуда этот тупой рабский менталитет?
Почему Человек ожидает, что Государство - должно дать образование, работу, сохранить заработанное, защитить, квартиру дать, машину и т.д.???
Так и голосуют, кстати!
Никто не задумывается Голосуя, что на самом деле, Государство - должно создавать Законодательно-Правовую базу для развития Человека!
Вы сами - должны Учиться сохранять свои кровно-заработанные!
Вы сами - должны голосовать не за повышение зарплаты крестьянам или шахтёрам! Нужно голосовать за Возможность этим крестьянам(их детям) - Учиться и становиться врачами, инженерами!
Понимаете?
Если поддерживать неквалифицированных работников, если не воспитывать Разумных Человеков, общество деградирует и вымрет!!!
Отдай им денежки и живи дальше если сможешь.
Почему? Можете купить облигации Греции и влететь не хуже, чем в МММ!:sm227:
Касаемо "МММ", повторяю - Высокие проценты обусловлены высокими рисками!
При правильном подходе, играя на жадности основной массы людей, можно выходить с профитом из МММ!
Прямая аналогия с недвижимостью! Тоже Пузырь!
Весь мир сейчас - это Пузыри и Пирамиды!
Советую Вам почитать про "Миссисипский Пузырь"!
Очень много интересного!
а какие тут риски?? - единственный риск, - это что люди здадутся государству и не будут бороться за свою свободу и волю куда и кому они могут отдавать свои деньги!!
вот если люди здадутся - тогда государства счета заморозят и скажут, что Мавроди в очередной раз всех обманул. - а с чего платить - счета-то заморозили!!
Люди поверьте в свою свободу!! - Воля выбирать путь в жизни возлагается на каждого человека!
Должны ли власти закрыть МММ-2011? (http://vz.ru/vote/result/1013/) (соц.опрос)
Должны ли власти закрыть МММ-2011? (http://vz.ru/vote/result/1013/) (соц.опрос)
А следует ли разрешать в детских садах азартные игры ?
Также, стоит ли предохраняться от заразных вирусов?
А следует ли разрешать в детских садах азартные игры ?
Также, стоит ли предохраняться от заразных вирусов?
1. Вы счетаете свою жизнь детским садом, а себя ребёноком?
2. Свою работу, где Вы зарабатываете, тоже считаете азартной игрой? (ведь вы работаете за деньги?)
3. Деньги это, по вашему, вирус и нужно от них предохраняться?
как-то смешно Вы рассуждаете :sm226:
1. Вы счетаете свою жизнь детским садом, а себя ребёноком?
В некотором смысле, да. У честных людей и в голову не приходит, что над ними глумятся проходимцы, такова психология.
2. Свою работу, где Вы зарабатываете, тоже считаете азартной игрой? (ведь вы работаете за деньги?)
Кто Вам внушил, что всё связанное с деньгами "азартная игра"??? Мавроди пытается навязать свою сатанинскую идеологию беспринципности всем, извращая понятия о средствах и способах жизни нормальных людей.
3. Деньги это, по вашему, вирус и нужно от них предохраняться?
как-то смешно Вы рассуждаете :sm226:
Вирус жадности и бездуховности заразен и распространяется среди морально неустойчивых людей.
Опасен культ денег, а не сами деньги.
Виктор66
13.04.2012, 09:48
Мавроди пытается навязать свою сатанинскую идеологию беспринципности всем, извращая понятия о средствах и способах жизни нормальных людей.
Сатанинская идеология - это именно то название, чтобы в этом убедиться, достаточно его книги почитать, типа "Сын Люцифера" и т.п.
тихонова
13.04.2012, 12:04
Честный человек обязан быть умнее проходимца. Обязан. На нём общество держится. И за честность надо прибавлять к зарплате. В пирамиды собираются не честные, а халявщики. Ну и что их жалеть? Хотят от сатаны получить, пусть получают. Дьявол обещает залотые горы, а расплачивается битыми черепками. Но, зато , кого-то вынуждает поумнеть.
Сергей Биомоз
13.04.2012, 17:48
Честный человек обязан быть умнее проходимца. Обязан. На нём общество держится. И за честность надо прибавлять к зарплате. В пирамиды собираются не честные, а халявщики. Ну и что их жалеть? Хотят от сатаны получить, пусть получают. Дьявол обещает залотые горы, а расплачивается битыми черепками. Но, зато , кого-то вынуждает поумнеть.
Почему деньги должны доставаться трудом, а не просто так?
Почему за воду нужно платить?
А за воздух тоже нужно работать?
Абсолютно честно помочь и скинуться деньгами одному человеку пропорционально его вкладу и сроку депозита, и абсолютно честно надеяться на то, что кто-то, может быть, такой же как и ты, скинется и поможет тебе. Это глобальная касса взаимопомощи, которая повышает платежеспособность населения и учит доверять друг другу. Вы сначала разберитесь, а потом критикуйте. Ваш негатив можно понять. Сейчас антиреклама пирамиды сильна как никогда.
Пирамида делает деньги. Она со временм, наполняя людей деньгами, снижает стоимость денег до бумаги и краски, пирамида делает деньги, убивая их, делая их макулатурой.
Лечите жадность, господа, деньги не главное. Тем более, что деньги - это инструмент в решении проблем человечества, но не зарплата непонятно от кого непонятно кому. 90% работы делается абсолютно ненужной.
Контролирующие над контролирующими, перекладыватели бумажек, обманщики в погоне за сенсацией и перекручивающие факты. Кали-юга, господа, театр абсурда.
Включайтесь. Не в пирамиду, нет, во взаимовыручку. Не нужны суммы, нужно участие.
По Теории Геззеля одна денежная единица за год должна совершать 825 товарообменных операций. То есть 1000 у.е. делает 825тыс товаров и услуг.
Представьте картину. Каждый житель Украины сбрасывается по гривне. 40 млн грн. За год это 3,3 млрд грн товаров и услуг при активном товарообмене. А еще через год 2,7 трлн грн товаров и услуг.
Дороги, больницы, питание, чего может нехватать в таком денежном потоке, который не останавливается под подушками и в банках?
1 грн и все проблемы решены. Сказка? Нет, это реальная экономика. А у нас не экономика, у нас рабовладение, эволюционировавшее в изощренные формы. Все молятся золотому тельцу. А молиться нужно друг на друга.
тихонова
13.04.2012, 18:06
Всё правильно. 99 человек молятся друг на друга, а один молится золотому тельцу, и забирает себе деньги этих 99-ти. Так всегда и происходит. После пятого раза все начинают косится друг на друга, и складывать деньги под подушку.
Сергей Биомоз
13.04.2012, 18:22
Всё правильно. 99 человек молятся друг на друга, а один молится золотому тельцу, и забирает себе деньги этих 99-ти. Так всегда и происходит. После пятого раза все начинают косится друг на друга, и складывать деньги под подушку.
Как один заберет у остальных, если остальные не отдадут. А если отдадут, то и он отдаст. А если не отдаст, то вылетает из системы, пусть уср...ся на своем миллионе, не это главное, главное, чтобы люди все время объединялись, когда их пытаются перессорить и разобщить. Жадность лечится, а неизлечимые пусть возьмут свой миллион и уйдут на нем спать.
Нет мавродий не рецепт, туда лезут те у кого деньги халявные.
Совесть, объединение и вместо я, мы - всё становится возможно.
TPE3BEHHIK
25.04.2012, 01:51
Нет, все доводы против МММ, это последствия работы ангажированных СМИ. Я десятник МММ из Казахстана, я в теме КОБ, я в теме МММ. И если вы не в теме, тогда это просто не входит в круг ваших понятий. Вот и все, все кто в теме те все понимают. Поддержали бы лучше. Мы информационные партизаны в информационной оккупации. Мы людям не только деньги даем, но и информацию, что деньги это просто результат работы печатного станка, и не просто говорим, а на примере показываем. Люди видят, осознают, снимают с себя рабские барьеры. Я лично нескольких отчаянных зомби раззомбировал, они поняли, что такое ГП, ФРС, кредитно-финансовая система, доллар, банки и прочие пирамиды. Словами я бы ничего не добился, тут все на примере. Я говорю, вкладывай деньги и получишь деньги с процентами, он не верит, говорит не может быть, такую доходность нельзя обеспечить. А я ему зачем доходность деньги это всего лишь информация. Не верит, но ложит, жаба душит, я ведь получил, а он нет. Но получив тоже, его сознание меняется. Значит я был прав, значит Мавроди был прав. Значит эти сектанты КОБовцы правы. Надо помочь им. Искоренить зло, которое исходит от Ростовщической ФРС. И он становится всадником финансового апокалипсиса. Вот и вся практика, а вы тут всякие нелепые математики Перельмана за 3 класс. Вообще такие фамилии еврейские не вызывают доверия. Науки их заказные, легли в основу школьных учебников. Лишь бы человек смирился со своим рабством и не чирикал. Не надо нам противостоять, мы делаем одно дело.
Я говорю, вкладывай деньги и получишь деньги с процентами, он не верит, говорит не может быть, такую доходность нельзя обеспечить. А я ему зачем доходность деньги это всего лишь информация. Не верит, но ложит, жаба душит, я ведь получил, а он нет. Но получив тоже, его сознание меняется. Значит я был прав, значит Мавроди был прав.
Полвека назад, я утверждал, что коммунизм не возможен, сознательность у людей низкая, но люди того века не сопоставимо выше были нынешнего поколения.
Каждый халявщик, пытающийся отсосать у золотого тельца себе деньжат, строит из себя народного героя и борца за народную независимость через личную выгоду.
Ума нет, продали душу.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot