Вход

Просмотр полной версии : о чем это они?????

Месси
08.08.2011, 13:47
Вот интересно о чем все они говорят?????:sm227::sm229: а может это кобовцы постарались??:sm238:
http://www.youtube.com/watch?v=XNBuQM3Gpi4

elfandoryn
08.08.2011, 16:17
очень похоже на пропоганду Христианств, Владимир с его крещением и тд. как то не похоже чтоб это было про КОБ, еще и неубедительные пророки, ну кроме Ванги, хотя конечно музыкальное сопровождение внушает инетрес, в обещм: Не верю!:)

виктор 1
08.08.2011, 18:26
Здрасьте.
На мой взгляд,все мы по вечерам или ночью мечтаем...
..мечтаем о том,что когда нибудь наступят "хорошие времена",не станет голода и болезней.Люди будут любить друг друга.Прекратятся войны,межнациональные конфликты.И будет чудесным день,и будет хотеться жить.
Но это мечта,а по утру,мы вновь подключаемся к системе,выполняем то,чему обучили.Магазин,ужин,мечта,сон,пробуждение.И так день за днём до тех пор,
пока не износится тело.
Итог:Хочется хорошего,поступаем совсем не так,на выходе вообще третье.
А мечта,так и осталась мечтой.

НАНОТЕХНИК
08.08.2011, 19:43
Добавьте что ли букву "я" а то ни то ни сё.

Месси
09.08.2011, 09:14
Добавьте что ли букву "я" а то ни то ни сё.

если вы о "Месси" ,думаете должно быть так ....."МессиЯ"?? :sm236:))))):sm247:никакой ошибки нет .. Leonel Messi (FC Barcelona)

НАНОТЕХНИК
09.08.2011, 11:40
если вы о "Месси" ,думаете должно быть так ....."МессиЯ"??

Не желаете взять на себя грех самозванства? странно.

Месси
09.08.2011, 13:15
Не желаете взять на себя грех самозванства? странно.

:sm88: я не понимаю о чем вы и при чем здесь мой ник и грех:sm226:..какая рзница какой он?????:

НАНОТЕХНИК
09.08.2011, 19:25
Да я так, для поддержания разговора чисто, не волнуйтесь, здесь вас ни кто не обидит, всё нормально, продолжайте в том же духе, главное упор делайте на концептуальность, тут без этого ну ни как нельзя.

НАНОТЕХНИК
09.08.2011, 19:33
Понимаете, меня у Кураева "забанили": "Извините ".........." , но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.
Троллинг. вход закрыт.

Так вот, я пришёл сюда, смотрю, а тут все свои, вот и решил пообщаться. :sm67:

Месси
10.08.2011, 17:45
Да я так, для поддержания разговора чисто, не волнуйтесь, здесь вас ни кто не обидит, всё нормально, продолжайте в том же духе, главное упор делайте на концептуальность, тут без этого ну ни как нельзя.
что вы какие обиды:sm93:тем более на вас нанотехник вы случайно не чубайс ??:sm226:просто все смс ваши завуалированные я таки не понял о чем они,и кураева незнаю

НАНОТЕХНИК
10.08.2011, 19:12
что вы какие обиды:sm93:тем более на вас нанотехник вы случайно не чубайс ??:sm226:просто все смс ваши завуалированные я таки не понял о чем они,и кураева незнаю

Эээ, не путайте,:sm88: Чубайс технолог, а я техник, разницу понимать надо.:
А кураева не знаете и не надо, это только на пользу.