PDA

Просмотр полной версии : К вопросу о типах психики

Georgij
01.08.2011, 04:40
Мне понравилось определение про демонический и человечный тип психики, которое высказал в одном из последних семинаров Славолюбов: Знания у них одинаковые, но применяют они их по нравственности и по совести. :sm33:

Zevs
01.08.2011, 05:14
Мне понравилось определение про демонический и человечный тип психики, которое высказал в одном из последних семинаров Славолюбов: Знания у них одинаковые, но применяют они их по нравственности и по совести. :sm33:
А по моему это полная лажа... у них почти всё разное... там психика разная...

Демон сильно зависим от своего эго, он жаждет власти (правда и управлять умеет)...
Так же и уровень знаний ОЧЕНЬ отличается... мировоззрение качественно отличается... разные возможности работы с эгрегорами...
Демон так же может быть очень нравственным, но проблема в том, что у него будет именно что следование общественным нравам, а не благостность.
Демон может и совесть свою слушать (по крайней мере он считает, что сие совесть)...
Даже когда демона спросишь `зачем ему власть` он скорее всего ответит, что для общего блага и даже верить в это будет.
Но вот видение взаимосвязей в мире у демона хуже... он видет себя несколько отдельно от мира...
В общем отличий там очень много и все должны пройти этот урок... перепрыгнуть почти невозможно...

Лоцман
01.08.2011, 14:43
А что такое человеческий строй психики? Это тоже вопрос весьма скользский! Очень все непросто и странно. Никому полностью верить нельзя ни авторскому коллективу КОБ, ни Трехлебову, ни Левашову, ни Инглингам (и всяким правнославным), ни Демину и т.д.
Можно принимать к сведениям, а слепо верить ни в коем случае, все заинтересованные. Сколько сейчас таких в сети появилось! Тьма целая, даже характерничество! Это все не неспроста
Верить можно только себе и природе!

Zevs
01.08.2011, 15:45
А что такое человеческий строй психики? Это тоже вопрос весьма скользский!
Конечно... каждый хочет быть человеком, а значит некоторые гнут понятие чтоб влезть...

Очень все непросто и странно.
Это ещё странно по тому, что это ещё один уровень свободы, а не имеющий свободы даже представить не может что это.
Так в животном строе человек не понимает как можно не бояться, когда есть угроза жизни.
Так зомби не способен к сложным умственным выкладкам и склонен принимать их на веру.
Так демон мнит своё я самоцелью, не понимая общность мироздания.

Кстати, эти типы психики думаю легче всего определять по развитости чакр соответствующего уровня.

Никому полностью верить нельзя ни авторскому коллективу КОБ, ни Трехлебову, ни Левашову, ни Инглингам (и всяким правнославным), ни Демину и т.д. Можно принимать к сведениям, а слепо верить ни в коем случае, все заинтересованные. Сколько сейчас таких в сети появилось! Тьма целая, даже характерничество! Это все не неспроста
Верить можно только себе и природе!
Хм... я думаю если их всех в приватной среде спросить, то они с тобой согласятся... Все люди, а людям свойственно ошибаться...
Тут даже дело не в заинтересованности, а в том что у каждого человека своя правда.

Лоцман
01.08.2011, 22:19
Согласен с Вами, Зевс!

На счет развитости чакр, мнение интересное.
Некоторые характерники утверждают что с 1996 года, в биосфере земли изменились некие числовые функции, в следствии чего многие практики не работают!
Видимо только их работают:sm226:

Zevs
02.08.2011, 03:25
На счет развитости чакр, мнение интересное.
А ты посмотри за что отвечают чакры снизу вверх :sm229:
Первые 2 - должны доминировать в животном типе (выживание и продолжение рода)
Вторые 2 - в зомби типе (хотя какого ум поместили в чакру воли не ясно, хотя там идёт некоторая размытость пика)
Третьи 2 - в демоническом типе (хотя лишь отчасти)
Ну и в человечном типе должна наблюдаться гармония и 3 верхние доминируют.

При том в чакрах так же можно узнать условия перехода и т.п.
1) Переход в тип зомби - это когда человек свою сексуальную энергию сможет направить в творчество
2) Переход к типу демону, когда человек сможет контролировать гнев и ревность, а так же начнёт искать смысл жизни
3) Переход к человечному типу, когда выберет правду и сможет усмирить эго

Некоторые характерники утверждают что с 1996 года, в биосфере земли изменились некие числовые функции, в следствии чего многие практики не работают!
А при чём тут практики? Зачем они тебе сдались? Хочешь побыстрее накачать чакры?
Без прохождения соответствующих уроков можно ОЧЕНЬ сильно навернутся...

igopuchkov
27.08.2011, 03:45
При том в чакрах так же можно узнать условия перехода и т.п.
1) Переход в тип зомби - это когда человек свою сексуальную энергию сможет направить в творчество
2) Переход к типу демону, когда человек сможет контролировать гнев и ревность, а так же начнёт искать смысл жизни
3) Переход к человечному типу, когда выберет правду и сможет усмирить эго?????????????????
.

"перепрыгнуть почти невозможно...

Демон сильно зависим от своего эго, он жаждет власти (правда и управлять умеет)..

А по моему это полная лажа... у них почти всё разное... там психика разная..."

Тут даже добавить нечего! Человек - другая крайность!

Zevs
27.08.2011, 04:27
по моему это полная лажа
А по моему таким аргументам цены и на грош нету...

у них почти всё разное... там психика разная...
Разная... или ты думаешь, что усмирить эго так уж легко? Это коренная смена целеполагания и мироощущения...

Тут даже добавить нечего! Человек - другая крайность!
А это плохо, что добавить нечего... вы только что сказали `ищи то незнамо что`... информативность близка к нулю...
Хотя такой ответ и вполне предсказуем... ничего, дойдёте до демона - надеюсь поймёте куда идти дальше...

igopuchkov
27.08.2011, 09:39
...

вы только что сказали `ищи то незнамо что`

Для начала:
"Для меня оказалось совершенно неожиданно, что гены неандертальцев составляют до 4%

(в геноме человека)", - добавил Хоукс.

Ученые стараются выделить гены современного человека, отличные от генов

неандертальцев, поскольку именно они помогли Homo sapiens одержать победу в

эволюционной

борьбе.http://www.bbc.co.uk/russian/life/2010/05/100506_neanderthal_ancestry.shtml

igopuchkov
27.08.2011, 09:55
вы только что сказали `ищи то незнамо что`... .
Теперь:

Я очень благодарен всем вам, — тихо обратился к собравшимся профессор Израиль Абрамович Файнциммер, и огромные темные глаза его засветились
http://www.serann.ru/t/t817.html

igopuchkov
27.08.2011, 11:42
вы только что сказали `ищи то незнамо что`...

А теперь обратите особое внимание как Грозный поступал с пленными.

Царь Грозной Руси
http://www.algoritm-kniga.ru/shambarov-v.e.-tsar-groznoy-rusi.-zaveschanie-groznogo-tsarya.html

Война и мир Ивана Грозного.
http://narod.ru/disk/22415527001/%D0%90.%D0%A2%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 %20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0% 93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE.rar.html

И как поступали "они". Возьмите взятие Иерихона.
и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, все истребили мечом. Книга Иисуса Навина. гл.6

igopuchkov
27.08.2011, 11:57
вы только что сказали `ищи то незнамо что`... .
Если Вы ещё не перегружены, ознакомьтесь:
http://narod.ru/disk/21017535001/%D0%A6%D0%98%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%98%D0%97%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%AF%20% D0%9A%D0%90%D0%9D%D0%9D%D0%98%D0%91%D0%90%D0%9B%D0%9E%D0%92.txt.html

Цивилизация каннибалов.

igopuchkov
27.08.2011, 12:15
вы только что сказали `ищи то незнамо что`...

Хотя бы бегло ознакомьтесь:
Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации.
http://konzeptual.ru/products/hronologo-ezotericheskiy-analiz-razvitiya-sovremennoy-tsivilizatsii-2-toma

Вас обнанули. Эта последовательность . Животное-Зомби-Демон. Тупик. Потому как в конце обозначено : РАБ божий (бога израилева)
Человек же Сын.

Re-hum
27.08.2011, 13:47
Вас обнанули. Эта последовательность . Животное-Зомби-Демон. Тупик. Потому как в конце обозначено : РАБ божий (бога израилева)
Человек же Сын.

Буддам и патриархам
При встрече голову с плеч
Всегда держи наготове
Остро отточенный меч
Колесо закона вращается не спроста
Чу! Зубами скрежет великая пустота.

:sm190:

igopuchkov
27.08.2011, 15:22
Буддам и патриархам
При встрече голову с плеч
Всегда держи наготове
Остро отточенный меч
Колесо закона вращается не спроста
Чу! Зубами скрежет великая пустота.

:sm190:

Re-hum:

"Владимир Квачков и Константин Петров в человечном строе ))) Не смешите ))) При всем уважении к Петрову. Сталина комментировать не буду, дабы не разводить троллятник."

№153 http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=471&page=7

И всё-же, почему бы не разъяснить мне такому непонятливому. Может, я в чём-то ошибаюсь?