Вход

Просмотр полной версии : а почему бы мировой закулисе не убить путина?

Varvar
19.07.2011, 14:23
неужели это технически так сложно сделать? мне кажется убить можно любого, лидера государства тоже, для спец служб это не сложно, послал какого нибудь террориста смертника и умыл руки сказав, что это чеченский маджахед мститель или прилетает путин с визитом в китай и там его валят западные снайперы, в результате скандал между двумя врагами запада и мёртвый путин, одним выстрелом двух зайцев, но почему то не убивают, почему?

у меня есть теория, но хотелось бы послушать людей

Zevs
19.07.2011, 14:34
неужели это технически так сложно сделать?
1) Не так уж и легко сие учинить (тем более в Китае)
2) Он видать посвящённый, а значит знает людей с другой стороны и так же может поступить
3) Слишком крупные фигуры уже хранит эгрегор
4) Их абсолютно НЕ улыбает ядерная война
5) Им нужны ресурсы из России

Varvar
19.07.2011, 14:42
я думаю, что путин не один и даже не самый главный, а может там и нет главных, наверняка тут целая команда и путина просто выставили как публичного человека, поэтому если убить путина, то ничего не изменится и на его место прийдёт другой его соратник, а мировая закулиса это знает, команда "добрых" жрецов против команды "злых" жрецов

виктор 1
19.07.2011, 16:07
Здрасьте.
Ни один,в здравом уме,"хозяин мирка",не станет снимать того,в кого верят.
Того,кто является гарантом.
Если хоть 25-30 проц. доверительно относятся к некоторому лицу,его действиям и речам.Его не снимут.Этот поступок приведёт к хаосу и разброду.
Могут остановиться хлебопекарни,могут расторгнуть контракты на нефть и газ со страной,в которой твориться неладное.Потеря денег,потеря доверия.
Если бы вы были хозяином производства-было бы вам выгодно еслиб в кругах
работников начался разброд,забастовки,воровство?

Orlov
21.07.2011, 11:25
Путин и Медведев исполняют всё, чего от них требует мировая элита, зачем убивать курицу, несущую нефте-газовые яйца?
Физическое устранение высших гос. управляющих - крайняя мера, так например убрали Кеннеди, который собирался отнять у ФРС право выпуска денег.

Абориген
06.08.2011, 19:39
ЗАЧЕМ ГЛОБАЛИСТАМ УБИРАТЬ ВВП?:sm33:
КТО ЕЩЕ реально сможет осуществлять Строительство магистральных нефте и газопроводов из России в Европу и Китай + держать в узде вымирающий народ России + заселять россию иммигрантами, которые заменят русских ? По-моему олигархический режим и гарант "стабильности" -ВВП блестяще выполняют эти задачи.
КТО реально сейчас сможет выполнять эти задачи ? Альтернатив не вижу.
Алкаша ЕБна поэтому и попросили, т.к ОН бы не смог выполнять такие проекты