PDA

Просмотр полной версии : Путин объявил Народный Фронт


Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

vanapupkin
10.11.2011, 00:36
Кажется все становится более-менее понятно
Позновато как то до вас доходт,я вчера это дело читал ,так от смеха аж слезы лились.:sm227:

Zevs
10.11.2011, 00:47
Повторяю для кретинов: от ОБЩЕГО количества потребляемого продовольствия. Т.е. суммируем ВСЮ СЪЕДАЕМУЮ В РОССИИ ЕДУ и получаем 100%. От этого количества - 67% импорта.
Повторяю для тех кто считает себя `не быдло`, хотя и зря: НЕВОЗМОЖНО МЕРИТЬ ПО ВСЕМ! Средняя температура по больнице - это ни о чём!
По каждому продукту СВОЯ картина, а если вы смешиваете всё в кучу - значит вы явно лукавите (или тупите)!
Тем более сильно зависит от региона, так что подробнее! :sm229:
А то статистика при таких `обобщениях` очень даже лживая наука... :sm178:

pyro
10.11.2011, 08:29
Повторяю для кретинов: от ОБЩЕГО количества потребляемого продовольствия. Т.е. суммируем ВСЮ СЪЕДАЕМУЮ В РОССИИ ЕДУ и получаем 100%. От этого количества - 67% импорта.
Вы же про бананы и апельсины. Вы видимо интересуетесь, какую часть из этих 67% занимают бананы, апельсины и прочие продукты?
Вот Вам официальные данные, вычеркните из них 67% на свой вкус и посмотрим, что останется...
(Табличку я сделал сам. Яйца из шт. перевел в кг, с учетом 1 шт = 60 г).
Ссылка на источник: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/publishing/catalog/statisticJournals/doc_1140095125312

Повторять можно сколько угодно, только толку от этого не прибавляется. В чем меряется процентное соотношение продуктов импорта к потребленным продуктам в России? То есть это в массе (кг, тон) на одного человека, в наименованиях, или в стоимости, то есть в каких единицах?

Табличка представленная вами тоже ни о чем, какой вывод я должен сделать по ней, что в сельской местности потребляется больше кг картофеля и хлеба на человека в год чем в городской местности?

Что касается затронутого вами вопроса о 67% доле импорта продуктов в России, я искал по этой теме данные пока что ничего вразумительного не нашел. Вообще не понятно откуда взялась эта цифра 67% доля импорта пищевых продуктов, нигде я такого обобщения не нашел, по конкретным продуктам еще можно найти данные и согласиться что некоторые провалы имеются, хотя в большинстве такие провалы обусловлены тем что некоторые продукты не производятся или производятся в небольших колличествах в России такие как апельсины, шоколад, вина, рис и тд.. конечно имеем провалы по мясу и молоку, но зато импорт мяса птиц значительно снизился.

xor
10.11.2011, 14:29
vanapupkin, спасибо за ответ... не буду Вас расстраивать, варитесь дальше :)

Александр Шаталов
11.11.2011, 22:45
vanapupkin, спасибо за ответ... не буду Вас расстраивать, варитесь дальше :)Любопытства ради не ответите, чем вам Ванин ответ не по душе?