Вход

Просмотр полной версии : Опрос: Дизайн форума

Страницы : [1] 2

Админ
26.05.2008, 16:39
Уважаемые форумчане,
высказывайте Ваши пожелания по дизайну форума

evrik
26.05.2008, 17:06
Уважаемые форумчане,
высказывайте Ваши пожелания по дизайну форума
Блин,куда жать ,чтобы проголосовать.Непонятно.

Админ
26.05.2008, 20:36
Блин,куда жать ,чтобы проголосовать.Непонятно.Над кнопкой "Ответить" - варианты для голосования.
Отметьте мышкой нужный вариант, и щёлкните кнопку "Проголосовать"

Если Вы что-то не видите - напишите, что.

Миха75
26.05.2008, 21:01
Над кнопкой "Ответить" - варианты для голосования.
Отметьте мышкой нужный вариант, и щёлкните кнопку "Проголосовать"

Если Вы что-то не видите - напишите, что.

Где кнопка "Проголосовать":sm238:?:sm226:

Никита
26.05.2008, 22:11
Выбрал вариант с оформлением от phpbb3. Мне нравилось.

алена
27.05.2008, 01:08
Нормальный дизайн. А вот кнопки "Проголосовать" нет.
Но дизайн действительно важен. На некоторые форумы заходить не хочется именно из-за чисто визуального восприятия.
Здесь красиво. Вот бы еще во всей этой красоте разобраться.

Админ
27.05.2008, 17:58
Нормальный дизайн. А вот кнопки "Проголосовать" нет. Виноват... :sm228:
Пропустил одну "птичку" в настройках прав пользователей...

Сейчас исправлено, голосуйте!

evrik
27.05.2008, 22:17
Ещё два небольших вопроса.
На прошлом форуме была возможность открыть список всех тем,в которых я когда-либо учавствовал.Здесь пока я только нашёл список только из тех тем ,которые я лично создал.Просто трудно искать все обсуждаемые мной темы. тот вариант,когда просто кликнул "темы" и у тебя перед глазами сразу же видно,где после тебя было оставлено сообщение,был лучше.

И ещё про смайлы.Я их не нашёл,есть только иконки.Как включить смайлы.

Гойденко КС
27.05.2008, 23:03
Лучше как на пред-предыщей, на fastbb. И знаете почему? Потому что там дольше всего пробыли, больше привыкли.

А если серьезно, пожелание одно, - пусть стабильность какая-то будет. Чтоб было к чему привыкнуть:-)))

простой
28.05.2008, 19:49
Лучше как на пред-предыщей, на fastbb. И знаете почему? Потому что там дольше всего пробыли, больше привыкли.

А если серьезно, пожелание одно, - пусть стабильность какая-то будет. Чтоб было к чему привыкнуть:-)))

Надо привыкнуть к смене эталонных частот биологического и социального времени! Надо привыкать к тому, что всё очень быстро меняется! :)

алена
28.05.2008, 23:19
Как в калейдоскопе.

Гойденко КС
28.05.2008, 23:31
Частая перемена форума - имитационно-провокационная деятельность:sm247:

Pravdapodobniy
30.05.2008, 07:07
ЛОГОТИП то надо поменять на тот который был раньше. На синем фоне.

Админ
30.05.2008, 19:28
Ещё два небольших вопроса.
На прошлом форуме была возможность открыть список всех тем,в которых я когда-либо учавствовал.
Здесь пока я только нашёл список только из тех тем ,которые я лично создал.
Просто трудно искать все обсуждаемые мной темы.
тот вариант,когда просто кликнул "темы" и у тебя перед глазами сразу же видно,где после тебя было оставлено сообщение,был лучше.

И ещё про смайлы.Я их не нашёл,есть только иконки.Как включить смайлы.Зайдите в тему "Справка по форуму" (http://forum.kpe.ru/announcement.php?f=28&a=2) - ответы на все вопросы по движку форума будут даваться там.

простой
02.06.2008, 19:19
Частая перемена форума - имитационно-провокационная деятельность:sm247:

Если бы все сообщения стирались и форум начинался с чистого листа, тогда да.

После смены дизайна, большинство сообщений осталось на форуме.

-------------------------------
Справка:
все сообщения со старой площадки перенесены на новую.
Админ

алена
03.06.2008, 02:45
Мне кажется, мне понадобилось 10 дней, чтобы во всем разобраться. Правда, у меня нет базы - учусь у ребенка. Сейчас кажется все просто.

ITheseus
07.06.2008, 00:16
Всё-таки старое оформление привычнее, и чаще встречается на других форумах. А вообще главное что бы были кнопки "Новые сообщения" и "Всё прочитано". :sm25:

Taf
07.11.2008, 04:22
Не меняйте стиль. Стандартное оформление очень даже удобно, позволяет концентрироваться на мыслях, разработчики не просто так выбрали такие тона.

Ivory
07.11.2008, 13:37
Как увидеть предыдущую площадку? Дайте ссылку.

Админ
08.11.2008, 17:31
Как увидеть предыдущую площадку? Дайте ссылку. Адрес первой площадки: kpe.forum24.ru
Второй вариант (движок phpbb3) сейчас недоступен (адрес был тот же, что сейчас: forum.kpe.ru)

Все сообщения с обеих старых площадок были перенесены на новую.

Silvestr
08.11.2008, 19:29
Я старого форума не застал, но зато очень доволен текущим. Всё очень нравится: простота, шрифты, цвета, тона ... очень удобно ...

И даже тематическое разделение нравится. Иногда бывает мелькнёт мысль по предложению что-то улучшить... но пока молчу, так как тут надо всё серьёзно прорабатывать и продумывать, вообщем писать целый труд на эту тему :sm178: Иначе если каждый будет "улучшать" форум по-немногу... получится каша :sm246:

Единственное предложенние, это обединить темы-дупликаты ... например, по одному фильму Zeitgeist (неважно какая часть) открыто три ветки (и это ещё не самый тяжелый случай :) ):

1-3й Приоритеты\Zeitgeist 2. Дух времени 2
Концептуальным взглядом\Дух Времени Zeitgeist: Addendum (2)
Культура\Кто смотрел фильм "Дух времени"(Zeitgeist)?

ну и про НЛО кучу веток наплодили :), кстати, поиск по одному слову "НЛО" не работает, если добавить ещё какое-нить слово, то ищет ... глюк какой-то

Ivory
12.11.2008, 14:29
Адрес первой площадки: kpe.forum24.ru
Второй вариант (движок phpbb3) сейчас недоступен (адрес был тот же, что сейчас: forum.kpe.ru)

Все сообщения с обеих старых площадок были перенесены на новую.Адрес первой площадки: kpe.forum24.ru
К vBulletin как-то душа не лежит, много других движков нравится, тот же
phpbb3 на мой взгляд более user-friendly имхо.

SIMURDENDT
12.11.2008, 22:30
Не меняйте стиль. Стандартное оформление очень даже удобно, позволяет концентрироваться на мыслях, разработчики не просто так выбрали такие тона.
Согласен.
Мне, лично, сильно не хватает возможности в начале и конце страницы одним кликом переходить к главной странице форума.

Helios
14.11.2008, 00:58
Согласен.
Мне, лично, сильно не хватает возможности в начале и конце страницы одним кликом переходить к главной странице форума.

ну это легко фиксится copy+paste'ом в исходниках...
Важнее другое: хоть и не хочется признавать(я сторонник перл-разработок), но phpbb - самый быстро развивающийся проект из всех форумных => фишечек-феничек больше, скорость нахождения багов выше, поддержка лучше(у народа можно спросить), а phpbb3 - последняя стабильная разработка сообщества phpbb. За ним будущее!
Сам держу свой форум на phpbb3 и вам советую:)

А что irc-канал и rss не примотаем?;)

ITheseus
16.11.2008, 07:48
Считаю, что маловато места выделено под окошко в котором пишется текст ПМ. Нельзя как-нибудь, в настройках форума, растянуть серое окошко со смайлами и текстом сообщения? Ведь есть ещё достаточно места, или это величина постоянная? Хотя может у меня форумная клаустрофобия :sm227: Спасибо.