Вход

Просмотр полной версии : Должны ли лидеры КПЕ подать в отставку?

Страницы : [1] 2

Evlanov
16.03.2011, 16:42
Основополагающий принцип КОБ - ответственность руководителя за управление.
Считаю, что руководители КПЕ не справились с управлением (регистрацией партии).
Поэтому они, если разделяют принципы КОБ не на словах, а на деле, должны признать свою ошибку и подать в отставку.

Max1mus
16.03.2011, 17:04
Тему перенесут в "свободною критику для оппонентов"

kimdmitri
16.03.2011, 18:35
Ошибки надо исправлять, а не в отставку подавать. Это соответствует "принципам КОБ"?

Evlanov
16.03.2011, 19:37
Ошибки надо исправлять, а не в отставку подавать. Это соответствует "принципам КОБ"?
Как вы понимаете "исправить ошибку" в контексте этой темы?

Генн
16.03.2011, 20:51
Опрос можно сделать.

kimdmitri
16.03.2011, 22:17
Как вы понимаете "исправить ошибку" в контексте этой темы?
Как исправить ошибку? Добиться регистрации партии тчк
Оценивать качество управления по одному пункту "регистрация: есть/нет" мягко говоря недостаточно. Тем более, что этот пункт стоит не первым приоритетом.
Если вы проанализировали работу ВПП КПЕ и пришли к выводу, что настоящее руководство со своими задачами не справляется, и вы можете предложить альтернативу, то не смущайтесь, выкладывайте всё что есть. Если же соответствующей работы проведено не было, то о чём речь? Можете сделать лучше - сделайте.

Артур7373888
17.03.2011, 01:58
что то мне не нравиться что кпе поддерживает медвепутов. а главное причин поддерживать нету.
если мы как кпе хотим поддерживать медвепутов, не проще ли нам всем вступить в едро:sm227:

Генн
17.03.2011, 04:25
что то мне не нравиться что кпе поддерживает медвепутов. а главное причин поддерживать нету.

Опрос можно сделать.

Русич
17.03.2011, 09:30

Давайте подвяжем это к временному показателю,внешним факторам среды,а то так можно всю жизнь "типа" исправлять,а результат будет зиро!Для начала пусть расскажут какие шаги собираются предпринять для исправления ситуации.....:sm112:

Станислав_Степанский
17.03.2011, 10:18
Хотелось бы увидеть информацию, сколько не хватило людей для регистрации партии, или есть еще какие- либо сложности.

Другдениска
17.03.2011, 14:02
Основополагающий принцип КОБ - ответственность руководителя за управление.
Поэтому они, если разделяют принципы КОБ не на словах, а на деле, должны признать свою ошибку и подать в отставку.

Помоги им в регистрации.

Evlanov
17.03.2011, 16:13
Помоги им в регистрации.
Как?

Evlanov
17.03.2011, 16:21
если мы как кпе хотим поддерживать медвепутов, не проще ли нам всем вступить в едро
Логично. Тогда действительно партия КПЕ не нужна.

Evlanov
17.03.2011, 16:23
Мне не нравиться что кпе поддерживает медвепутов. А главное причин поддерживать нету. Руководители КПЕ не справились с управлением (регистрацией партии).
Опрос можно сделать.
Подскажите, пожалуйста, как?

Max1mus
17.03.2011, 16:31
От себя. Мне не нравиться что кпе поддерживает медвепутов. А главное причин поддерживать нету.

Evlanov
17.03.2011, 16:39
Цитаты из Устава КПЕ:

Председатель Регионального Совета регионального отделения:

- избирается тайным голосованием на Конференции (Общем собрании) регионального отделения простым большинством голосов сроком на четыре года;

Одно и то же лицо не может занимать должность Председателя Регионального Совета регионального отделения более трех сроков подряд.

Про ответственность руководителей КПЕ за выполнение программы КПЕ нет ни слова.
КПЕ - толпо-элитарная структура.

Генн
17.03.2011, 16:46
Мне не нравиться что кпе поддерживает медвепутов. А главное причин поддерживать нету. Руководители КПЕ не справились с управлением (регистрацией партии).

Подскажите, пожалуйста, как?
Идёшь в региональное отделение партии КПЕ и ставишь вопрос о доверии руководителям КПЕ.

kinosoro
17.03.2011, 17:12
Evlanov - похоже "засланый казачек"

Max1mus
17.03.2011, 17:16
Напоминает детективы, где убийцей оказался садовник.

Скорпион
17.03.2011, 17:21
Нет не должны.

Хотелось бы также предложить администрации создать новый раздел "всепропальщиков" и "вечновсемнедовольщиков".

Max1mus
17.03.2011, 17:27
Нет не должны.

Хотелось бы также предложить администрации создать новый раздел "всепропальщиков" и "вечновсемнедовольщиков".

И ввести жёсткую цензуру на малейшую критику существующего "богоизбранного" режима.

Генн
17.03.2011, 17:37
Идёшь в региональное отделение партии КПЕ и ставишь вопрос о доверии руководителям КПЕ.

Evlanov
17.03.2011, 17:44
Напоминает детективы, где убийцей оказался садовник.
В чем смысл?

Evlanov
17.03.2011, 17:45
Где в Уставе КПЕ прописана такая возможность?

Evlanov
17.03.2011, 17:49
Скорпион, вас дурят, а вы еще не поняли?
Руководители КПЕ говорят красивые слова об ответственности за управление, а в Уставе КПЕ такая ответственность не предусмотрена!!!