Просмотр полной версии : Из темы: Вопросы лидеру КПЕ К.П. Петрову
Mortifer
11.05.2008, 11:53
А какой толк от вопросов если Петров на них не отвечает?
Присоединяюсь к вопросу :sm92:
И задам свои: на дебаты перед выборами в Госдуму К.П. принес с собой портрет т.н. "Анастасии" из произведений т.н. Мегре. Вопросы:
1) понимал ли К.П. на что он идет, убирая этим портретом львиную долю голосов за свою партию даже от сторонников КОБ?
2) в каких отношениях находится сегодня КПЕ и секта "кедров"?
На второй вопрос, думаю, смогут ответить некоторые участники форума... Было бы интересно.
1) понимал ли К.П. на что он идет, убирая этим портретом львиную долю голосов за свою партию даже от сторонников КОБ? Все люди - разные.
И восприятие у каждого - своё.
Что бы вы ни сделали - кому-то это не понравится.
Что бы вы ни сделали - кто-то скажет, что "тем самым вы убрали львиную долю голосов за свою партию даже от сторонников КОБ"
(ведь каждому кажется, что его мнение разделяет "львиная доля")
2) в каких отношениях находится сегодня КПЕ и секта "кедров"?Вешать "ярлыки" - не пристало стороннику КОБ.
Если говорить о взаимоотношениях сторонников КОБ с анастасиевцами: и там, и там люди разные.
Одни агрессивны (как Mortifer), другие ищут и находят точки соприкосновения, ищут и находят друг у друга что-то для себя новое и полезное:
- Многие анастасиевцы изучают КОБ, многие анастасиевцы вступили в КПЕ;
- Многие КОБавцы согласны с основными идеями анастасиевцев*, некоторые интересуются эко-поселениями и смежной тематикой.
--------------------------------------
*Вопрос, что считать основными идеями, можно обсудить отдельно.
Mortifer
11.05.2008, 23:28
<...>
Очень обидно, что на меня повесили ярлык агрессора, ведь все люди разные, не так ли? :) В моих вопросах не было никакой агрессии, а просто желание прояснить ситуацию.
По поволу львиной доли - здесь я опираюсь на текст И.К. Норченко из которого ясно следует, что если б был использован портрет Сталина - эффект был бы куда значительнее, и, возможно, 2% были бы преодолены, а значит партия не стала бы банкротом. "анастасия же", может и угодила "кедрам", но точно отпугнула многих сторонников КОБ от КПЕ.
- Многие КОБавцы согласны с основными идеями анастасиевцев*, некоторые интересуются эко-поселениями и смежной тематикой.
Это еще не повод идти под знаменем "кедров" на выборы, я так представляю...
Небесный
16.05.2008, 19:02
если б был использован портрет Сталина - эффект был бы куда значительнее, и, возможно, 2% были бы преодолены, а значит партия не стала бы банкротом. "анастасия же", может и угодила "кедрам", но точно отпугнула многих сторонников КОБ от КПЕ.
Не велика ценность этих "процентов", если их мнение зависит от вывески.
если б был использован портрет Сталина - эффект был бы куда значительнее, и, возможно, 2% были бы преодолены, а значит партия не стала бы банкротом. "анастасия же", может и угодила "кедрам", но точно отпугнула многих сторонников КОБ от КПЕ.
Не велика ценность этих "процентов", если их мнение зависит от вывески.
Всё дело в том что эти "проценты" - жители России и если им подходящий портрет в подходящее время не показать, то кто-нибудь другой (Жирик например) покажет что-нибудь другое, только что-бы "проценты" заполучить. И у него (Жирика) это не плохо получается. А что "проценты"? А "процентам" Жирик лапшу вешал, вешает и вешать будет. и кто от этого в выигрыше, "проценты" или Жирик? В некоторых случаях цель действительно оправдывает некоторые средства.
<...>
Очень обидно, что на меня повесили ярлык агрессора, ведь все люди разные, не так ли? :) В моих вопросах не было никакой агрессии, а просто желание прояснить ситуацию.Учитесь адекватно оценивать себя:
в адрес анастасиевцев Вы высказались весьма агрессивно, обозвав их "сектой".
По поволу львиной доли - здесь я опираюсь на текст И.К. Норченко из которого ясно следует, что если б был использован портрет Сталина - эффект был бы куда значительнее, и, возможно, 2% были бы преодолены... "Из текста И.К. Норченко следует", - аргументация в традициях толпо-элитаризма :sm226:
У Норченко - своё мнение, у других людей - своё мнение :sm227:
К тому же, есть основания считать, что за КПЕ проголосовало значительно больше 2% - как подсчитали голоса, это вопрос отдельный* :sm247: :sm237:
* Одна из партий подала в суд в связи с нарушениями при подсчете голосов; в результате мы имеем достоверную информацию, что в ряде регионов за КПЕ проголосовало гораздо больше народу, чем в "официальных итогах голосования".
а значит партия не стала бы банкротом"Банкротство партии" Вам привиделось - КПЕ продолжает работать.
"анастасия же", может и угодила "кедрам", но точно отпугнула многих сторонников КОБ от КПЕ Если портрет Анастасии оттолкнул каких-то "сторонников КОБ" от КПЕ - это говорит только об очень низком уровне понимания этих "сторонников КОБ".
М.Каплин
06.06.2008, 13:58
* Одна из партий подала в суд в связи с нарушениями при подсчете голосов; в результате мы имеем достоверную информацию, что в ряде регионов за КПЕ проголосовало гораздо больше народу, чем в "официальных итогах голосования".
Если возможно, выставьте, пожалуйста, эти данные.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot