Вход

Просмотр полной версии : Полицаям всё-таки разрешат вламываться в жилища по своему произволу

Optiman
20.01.2011, 10:55
http://www.echo.msk.ru/news/743134-echo.html

"20.01.2011 09:30 : Практически все поправки думской оппозиции к Закону о полиции будут отклонены

Об этом газете "Коммерсантъ" рассказал зампред комитета по безопасности Геннадий Гудков. Так, полицейским всё-таки разрешат беспрепятственно заходить в жилища при предъявлении служебного удостоверения. Они могут участвовать в налоговых проверках и обяжут кредитные организации выдавать сотрудникам полиции финансовые документы.

По словам Гудкова, заседание комитета состоится сегодня, а рекомендации по поправкам уже даны. Между тем, депутат от "Единой России", председатель комитета по безопасности Владимир Васильев заявляет, что работа над поправками, в том числе, оппозиционными, ещё не завершена."

Так что все разговоры о поправках, как обычно, оказались надувательством.
Примут то, что изначально наметили.

Я не намерен пускать кого попало в свой дом, в случае чего - пусть ломают дверь. Сам не открою.

mahina
20.01.2011, 12:29
валить надо из росии в открытое море, где создать свое государство
читать тут (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962)

Sergey2868
20.01.2011, 12:47
Выломанную дверь они будут оплачивать? Получается так может в форме зайти мент.., простите, полицай, и вынести все ценное имущество. Но зато я потом буду иметь право оспорить это в суде!

Optiman
20.01.2011, 12:53
Выломанную дверь они будут оплачивать?
Закон о полиции об этом скромно умалчивает.

Получается так может в форме зайти мент.., простите, полицай, и вынести все ценное имущество. Но зато я потом буду иметь право оспорить это в суде!
Именно так. Если ему покажется, что внутри вашей квартиры совершается преступление, то он может выломать дверь и войти.
А то, что у вас что-то сломано и/или пропало придётся доказывать вам в суде.

Genosse
27.01.2011, 03:48
Дождутся того что за дверью их встречать с ружьями начнут наши честные законопослушные граждани!