Leon_aeb
11.01.2011, 00:03
Мне очень хотелось что бы обсудили эту идею. я не обязываю вас начинать меня отговаривать идеями того что любая религия это есть - СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ УМАМИ. Это не оспоримое. Я хотел бы обсудить исламски-мусульманские традиции на практическом уровне. Ведь очень много было сказано про славянскую культутру которая не противоречит основам КОБы, а что же ислам в своей практической основе противоречит что ли?
Ведь ислам очнь серьезный источник знаний и умений, опять же не сточки зрения религии, а с точки зрения практики.
ведь в принципи культура поведения, оздоровления, общения, самосохраниения, совершенствования не то что бы схожи со славянскими, но по крайне мере не противоречат им, и они САМОДОСТАТОЧНЫЕ.
не путайте с прямой религией
Ведь ислам очнь серьезный источник знаний и умений, опять же не сточки зрения религии, а с точки зрения практики.
ведь в принципи культура поведения, оздоровления, общения, самосохраниения, совершенствования не то что бы схожи со славянскими, но по крайне мере не противоречат им, и они САМОДОСТАТОЧНЫЕ.
не путайте с прямой религией