Просмотр полной версии : доведем до маразма ссудный процент
pasha100
14.05.2008, 07:58
сегодня стукнула мысль,раз нас посадили на этот несчастный процент по деньгам,то давайте гнать на запад товары под проценты?
пол нате тонну зерна под 25% годовых,и потом жить лишь на эти проценты ,главное чтоб сам долг не отдали.
нате тонну нефти,под 25%годовых.
возьмите тонну леса под 25%годовых.
мне кажется запад загнется.
зы: кстате ,какую валюту лудше на Украине ввести?у нас богатейший чернозем,и если приложить мозг к аграрной промышленности,мы теоретически всю Европу можем накормить,может "зерногривна?"
Mortifer
14.05.2008, 10:32
сегодня стукнула мысль,раз нас посадили на этот несчастный процент по деньгам,то давайте гнать на запад товары под проценты?
Ок, начинай гнать :sm92:
curiosus
25.05.2008, 04:13
:sm101:сегодня стукнула мысль
Жаль, что только сегодня стукнула. Эта схема уже работает не одно столетие.
:sm247:
Допустим у :sm37: меня есть "ножки Буша", а у вас :sm199: вроде как нет "куринных ножек". Я говорю - бери ножки, а вы - "я бы взял, да бумажек нету"
Я: Не боись друган, я напечаиаю и дам тебе под процент (25%)
Вы: а как же я отдам, мы же все ножки съедим
Я: Можете и железом отдать, можно аллюминием, можно газом - всем чем хочешь кроме ножек
Вы: а почему я не могу отдать обратно 125 ножек (100 ножек и 25 по проценту)?
Я: Будешь много спрашивать - скоро состаришься. :sm43:
По идее на запад гнать ваще ниче не надо, самим нужнее. =)
Но у глобалистов другое мнение.
willgame
09.06.2008, 10:19
Это значит отвечать на ростовщичество ростовщичеством, тем самым действовать в рамках библейской концепции и в целом работать на ГП. Играть по правилам ГП. А сейчас есть альтернативные правила, КОБа.
Давайте лучше подумаем, как переиграть ростовщиков по правилам КОБы.
pasha100
09.06.2008, 16:00
я конечно не профи-но может можно просто както проталкивать российскую валюту на иностранных биржах?
zaratustra
11.06.2008, 18:47
Ссудный % должен быть равен НУЛЮ!
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot