Просмотр полной версии : Прошу прощения: Огромные космические корабли летят к Земле. ФОТО, КООРДИНАТЫ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Пусть прилетят и заберут наконец багряного.
Багряный
26.11.2010, 20:53
Сто пудово за мной, я каждый день прошу меня отсюда забрать:sm226::sm226::sm226:
А вы задумывались откуда берутся мысли в наших(человеческих) головах? Не от химической же реакции в мозгу, как говорил Петров. ( это я к тому - кто же всётаки стоит над мировым правительством? не "зелёные ли человечки")
Whitewolf
27.11.2010, 07:30
А зря. Самое интересное сейчас здесь.
вот и пускай забирут этого интересного Багряного:sm236:
или они летят чисто на шоу посмотреть....
Багряный
27.11.2010, 08:22
Да я шучу, в рабы не хочу к ним))) В отличии от машин, делом ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ занят:sm227:
Vladimiroff
28.11.2010, 00:13
Так кто чего ждет?
Тут и конец ночи сварога, и инопланетяне, и энергия вселенной, и календарь майя.
Из всего понятно что есть конфедерация людей которые намного сильней всех серых, драконов или еще кого. И походу пирамиды на земле строили они. Что произошло не понятно но они не удержали планету, оставили ее.
Нас как бы разделили вот они и пробиваются через "блокаду". А тут еще как всегда цикл галактический подходит к завершению, а у нас полный артхаус на планете. В общем не чего не ясно.
Мы лишь можем только наблюдать за происходящим во круг нас, что бы это ни было,так что это не важно.
Я не имею введу внутри планетную жизнь тут мы участвуем.
Багряный
28.11.2010, 01:01
Так кто чего ждет?
Тут и конец ночи сварога, и инопланетяне, и энергия вселенной, и календарь майя.
Из всего понятно что есть конфедерация людей которые намного сильней всех серых, драконов или еще кого. И походу пирамиды на земле строили они. Что произошло не понятно но они не удержали планету, оставили ее.
Нас как бы разделили вот они и пробиваются через "блокаду". А тут еще как всегда цикл галактический подходит к завершению, а у нас полный артхаус на планете. В общем не чего не ясно.
Мы лишь можем только наблюдать за происходящим во круг нас, что бы это ни было,так что это не важно.
Я не имею введу внутри планетную жизнь тут мы участвуем.
Три человека могут зажечь звезду, девять уже цивилизация:sm229:
Whitewolf
28.11.2010, 06:38
Всё зависит от вашего уровня.
Как сообщает портал Pulsar, посмотреть на загадочные небесные тела можно на сайте sky-map.org - интерактивной карте звёздного неба. Для этого нужно ввести в строку поиска следующие координаты:
19 25 12 -89 46 03 – первый большой корабль
16 19 35 -88 43 10 – второй большой корабль
02 26 39 -89 43 13 – кольцевой объект
09 53 00 -70 34 00 - а это что за объект?
Артур7373888
30.11.2010, 09:34
"бегайте и глядите на нарисованные нами объекты, а мы пока ресурсу покачаем, подготовим страну к расчленению. надоест с этим вам носится что нибудь новое придумаем для вас что бы отвлечь"
С любовью ГП.
"бегайте и глядите на нарисованные нами объекты, а мы пока ресурсу покачаем, подготовим страну к расчленению. надоест с этим вам носится что нибудь новое придумаем для вас что бы отвлечь"
С любовью ГП.
Нет.
Это летят Наши - надрать ГП задницу.
Ура, товарищи!!
Whitewolf
30.11.2010, 16:59
Нет это не ваши, это как раз ихние. Но особо желающих они заберут с собой.
Не наши Не смогут залететь в Солнечную систему)
http://vkontakte.ru/video37203930_156191483
Внимание:
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
http://news.qip.ru/view/55002?from=qip
Александр_Игоревич_1974
01.12.2010, 18:19
:sm178: Быстрее бы.. :sm226::sm250: Вот только не прилетите те мне.. :sm190:
Как классно кстати цветовая гамма кораблей совпала с цветами из Скайлайна.
was ist скайлайн-машина штоль:sm226:
was ist скайлайн-машина штоль:sm226:
Фильм от создателей спецэффектов 2012 междупрочим:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493223/
Конференция НАСА сегодня 2 декабря про астробиологию, результаты опубликуют в четверг вроде. Посмотрим.
http://www.nasa.gov/home/hqnews/2010/nov/HQ_M10-167_Astrobiology.html
http://newstodaynews.com/nasa-will-hold-a-press-conference-on-thursday-december-2-2010-is-it-about-aliens/13207
Whitewolf
02.12.2010, 20:40
Не наши Не смогут залететь в Солнечную систему
Я вас уверяю, могут и прилетят. Просто они сдесь долго находится не смогут. А баранов они наберут достаточно. Даже тут желающих много.
Сегодня слышал эту новость по авторадио, сказали что прилетят к декабрю 2012. Это гон. Сейчас будут подготавливать людей, что это якобы наши спасители. Я про эту канетель ещё год назад узнал. Не ведитесь, это паразиты, но выглядеть они будут аки боги и излучать любовь чтоб приманить побольше безголовых.
Руководство страны уже в курсе предстоящих событий и, не покладая рук, замаливает свои управленческие просчёты.
http://savepic.ru/1997012.gif
Александр_Игоревич_1974
03.12.2010, 14:27
Я вас уверяю, могут и прилетят. Просто они сдесь долго находится не смогут. А баранов они наберут достаточно. Даже тут желающих много.
Сегодня слышал эту новость по авторадио, сказали что прилетят к декабрю 2012. Это гон. Сейчас будут подготавливать людей, что это якобы наши спасители. Я про эту канетель ещё год назад узнал. Не ведитесь, это паразиты, но выглядеть они будут аки боги и излучать любовь чтоб приманить побольше безголовых.
Кто то скафандры отменил??? Вон до пупа наскальных рисунков и всякого барахла, где предположительно "Пришельцы" в Скафандрах!!
было бы ещё неплохо подтверждать свои слова доказательствами
Итоги конференции, не совсем то чего ждали:
http://www.lenta.ru/news/2010/12/03/aliens/
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot