Просмотр полной версии : «Бритва Оккама» (Закон достаточного основания)
я это к чему: везде поднимаю вопрос этот и в личных беседах на форумах и тд. все, большинство концептуалов не согласно с мнением нашей администрации насчет путина.
в личках большинство считают путина врагом.
Это тоже так. Практически не встречал людей, у которых бы остались хоть какие-то сомнения насчёт Путина. **** и всё тут...
И вот это в том числе наводит на сомнения. Как известно, толпа у нас всегда права.
Толпарь - живёт по преданию (слухам), а рассуждает по авторитету (телевизору).
А вы знаете сеть Магнит - Путинская (вот ****). А ещё Кабаева от него родила (воще сволочь). Не настораживает?
Артур7373888
09.11.2010, 00:03
я это не к свержению.
я к тому что выбират еще раз ЭТО не стоит.
есть такая серия в южном парке (только не надо из этого делать выводы что я дебил,типа смотрит всякую мультоту) где героям мультика надо выбрать талисман для команды школьной между клизмой и сендвичем с ****ом, этот прием называется "выбор без выбора".
это когда ты человеку назначаешь встречу в таком виде "когда тебе со мной лучше увидеться в 19:00 или в 20:00" вроде есть выбор но в тоже время нет главного выбора . человеку не предстален возможность выбора "встречаться или не идти на встречу"
так вот почему надо между клизмой и сендвичем с ****ом выбирать.
может выберем что то нормальное?!!!
путин п-резидент 2012? не в коем случае!!!
========================================
Прошу прощения за слово г.... Спасибо Админу что исправили.
Артур7373888
09.11.2010, 00:06
"И вот это в том числе наводит на сомнения. Как известно, толпа у нас всегда права."
я написал что спрашивал у концептуалов. которые читают, пытаються анализировать. не пропускайте пожалуйста слов в предложении.
я это не к свержению.
я к тому что выбират еще раз ЭТО не стоит.
есть такая серия в южном парке (только не надо из этого делать выводы что я дебил,типа смотрит всякую мультоту) где героям мультика надо выбрать талисман для команды школьной между клизмой и сендвичем с ****ом, этот прием называется "выбор без выбора".
это когда ты человеку назначаешь встречу в таком виде "когда тебе со мной лучше увидеться в 19:00 или в 20:00" вроде есть выбор но в тоже время нет главного выбора . человеку не предстален возможность выбора "встречаться или не идти на встречу"
так вот почему надо между клизмой и сендвичем с ****ом выбирать.
может выберем что то нормальное?!!!
путин п-резидент 2012? не в коем случае!!!
Ещё раз. Есть другие кандидатуры? Только серьёзно. (Ефимов, Зазнобин, я, ну что это такое, детский сад?)
Макsимка
09.11.2010, 00:08
кстати это был вопрос.
Как с точки зрения бритвы оккама объяснить последствия правления путина.
ну уходите пожалуйста от темы
ладно,пора разложить по полкам хоть часть этого хлама.
1. Путин не правил,в росии не монархия а президентско парламентская или президентская точно не знаю модель. Так что помимо воли путина есть много продажных и вражеских воль парламента.
2.Борт титаник,экипаж евреи,корабль страна,капитан бухой алкаш ничего не решает.Евреи наметили курс на айсберги, корабль шел точно по курсу, и за какое то время до столкновения евреи назначают капитаном офицера в белом кителе той же национальности что и пассажиры. Корабль при капитане летит на айсберг,капитан крутит штурвал,но инерция и еврейский план сделали свое дело корабль влетел в айсберг, и все пассажиры увидели какой невдалый управленец если он не еврей, и просто настоящий предатель.
Макsимка
09.11.2010, 00:10
Ещё раз. Есть другие кандидатуры? Только серьёзно. (Ефимов, Зазнобин, я, ну что это такое, детский сад?)
А это вы детский сад,и морально не зрелая личность.
Вам в управление никак нельзя,вы неуверенны в себе и легко поддадитесь на провокации под влиянием чужого авторитета.
"И вот это в том числе наводит на сомнения. Как известно, толпа у нас всегда права."
я написал что спрашивал у концептуалов. которые читают, пытаються анализировать. не пропускайте пожалуйста слов в предложении.
Интересно, а по какому критерию я должен узнать концептуал человек или нет?
Артур7373888
09.11.2010, 00:11
Уже ближе.
А сам то как думешь надо ли ставить вопрос о переизбрании или что то посвежее попробуем?
Артур7373888
09.11.2010, 00:14
Velex
еще раз: не пропускайте пожалуйста слова в предложении:"которые читают, пытаються анализировать" я надеюсь вы поняли что они читают книги ВП и не только ВП. людей таких можно отлечить хотябы по тому что как владеют терминалогическим аппаратом и по эрудированности.
=============
парни не ругайтесь. это всего лишь игра и тренинг. внутри форума можно ругаться, но с условием что здесь научитесь контралировать это. надеюсь вы так и делаете. хотя сам далеко за словами не хожу тоже
Velex
еще раз: не пропускайте пожалуйста слова в предложении:"которые читают, пытаються анализировать" я надеюсь вы поняли что они читают книги ВП и не только ВП. людей таких можно отлечить хотябы по тому что как владеют терминалогическим аппаратом и по эрудированности.
=============
парни не ругайтесь. это всего лишь игра и тренинг. внутри форума можно ругаться, но с условием что здесь научитесь контралировать это. надеюсь вы так и делаете.
Я не думаю, что все, кто читает ВП, автоматически концептуал. С другой стороны человек может быть концептуалаом и не читая ВП.
А ругаться я и не думал. Просто зачем новый президент пинает меня. Как же он будет президенствовать, там люди злые, а он и безобидного-то почти испинал.
Артур7373888
09.11.2010, 00:27
Velex и вновь улыбнул. :sm226:
еще разок: надеюсь час удачно будет "еще раз: не пропускайте пожалуйста слова в предложении:"которые читают, пытаються анализировать" я надеюсь вы поняли что они читают книги ВП и не только ВП. "
слово пытаются не просто так написано, и говорит о том что возможно они не умеют думать, возможно как и я.
Velex и вновь улыбнул. :sm226:
еще разок: надеюсь час удачно будет "еще раз: не пропускайте пожалуйста слова в предложении:"которые читают, пытаються анализировать" я надеюсь вы поняли что они читают книги ВП и не только ВП. "
слово пытаются не просто так написано.
Я вас услышал и с первого раза.
Я только не понял критерий по которому относить людей к данной категории. Утрирую: у него, что на лице написано, что он концептуал, который читает ВП, пытается анализировать и т.д.
Критерий, что его анализ хоть какое-то отношение имеет к действительности.
Либо простое демократизаторство: Вот мы тут собрались, назвались концептуалами, начитались ВП, напытались анализировать и простым большинством решили...
Но ведь и большинство ошибается. Критерий истины голосования большинства.
Может я о недоступных мне высоких материях, но я простой садовник и меня всегда интересовали доверительные интервалы высказываний, теорий, мнений, критерии их проверки и прочее. Уж извините в трёх институтах приучили.
вспоминается момент когда Путин только встал у власти запад стал истерически выступать против Путина но посмотрев правде в глаза массам на тот момент это и надо было это только поднимало его рейтинг
на данный момент ситуация складывается вообще странно с одной стороны Медведев который дискредитировал себя донельзя с другой стороны Путин
который то ли в тандеме то ли нет на мой взгляд ситуацию можно рассмотреть через призму борьбы за власть но логично было бы для Путина дать понять что взгляды у них расходятся
второй вопрос это а зачем тандем так рискует значит есть некий спаситель который ещё скорей всего появиться но всё это явный спланированный цирк
Можно здесь ещё одну деталь усмотреть последние время активизировались именно силовики а эти люди склонны перегибать палку и яро верить всякого рода патриотам которые сейчас манны небесной обещать будут здесь кстати опасность что ещё потом и на них нарваться можно потому как там смесь коммунизма нацизма и ещё всяких подконтрольных матриц.
Артур7373888
09.11.2010, 08:00
Velex
у вас я так понимаю тоже нет критерия концептуалов?
kucherywy
09.11.2010, 08:39
А что вам Путин? Он, что, вам в глотку водку заливает? Время пастухов прошло, пора уже и самим головой думать...
Многие проектные институты Харькова работают на Россию, т.к. в ней очень много чего строиться и россияне не успевают всё это проектировать, потому и обращаются за помощью в Украину, вот.
Так что, не всё так плохо в России.
Конечно, Лукашенко получше будет.., но за Путина во всяком случае не стыдно, как за Ельцина...
Артур7373888
09.11.2010, 08:56
почему же тогда на многих площадках поднимается вопрос о возврате путина.
может будем стремиться к тому что бы Лукашенко был нашим главой.
Макsимка
09.11.2010, 11:14
К стати как там митинг русских десантников, сменили министра или как всегда нажрались водки с пивом и по домам разошлись.
По путину у меня предложение,давайте заменим всех кроме путина.
Артур7373888
09.11.2010, 11:28
У меня тоже предложение когда будем капремонт двигателя машины делать то все менять кроме масла!!! Когда меняете комп на новый тоже все меняйте кроме ЦП. Когда полы в бане меняете на новые - все доски меняйте но одну оставьте. Когда дома меняете проводку - всю проводку меняйте только оставьте старой метра два.
Артур7373888
09.11.2010, 11:49
41 год, начало войны. Немцы напали и наши деды понимая что надо убирать гитлера от власти между тем решали поступенчато эту задачу, побеждали и потихоньку оттесняли врага. никто не отказывался от боя и не говорил что "во всем виноват гитлер и пусть убивают моих детей насилуют жену я должен сконцентрироваться на цели отстранения гитлера от власти"
Почему КПЕ не ставит промежуточные цели а именно замена всех жидов во власти???
уничтожим ГП и все сами разойдутся что ли???
Еще раз: почему и Стариков и КОБовцы покрывают злодеяния власти. Почему смягчают наболевшие вопросы?
Термины то какие напридумывали "Социальная гигиена" эта конструкция словесная не несет в себе образа. Скажите просто мы поддерживаем девиз "Побеждает сильнейший".
разве не это подразумевается?!!!!!!
Ну типа у человека есть выбор... это у бездомных есть выбор?!!! это они становятся на путь преступности потому что им лень читать книги?!!!!
Что то я начал задумываться и вижу: такие интересные вещи скрываются под этими замудренными словесами.
Вот кто ответит почему слово концептуальный не русское не вызывает у людей образа хотя есть аналоги. почему социальная гигиена а не естественный отбор или еще конкретнее "обмани убей но живи богато"???
пример. человек хочет машину: будем реалистами: есть два пути 1 копить сразу хорошую через 50 лет или 2 купить сперва подержанную - поездить -поднакопить денег - продать перую машину купить лучше вторую и тд.
по какому принципу лучше. наверное по второму.
Почему сразу надо идеальный мир? это конечная цель но ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЦЕЛИ.
у кпе есть цель освобождения от ига россию?
Артур7373888
09.11.2010, 12:07
мы тоже виноваты, но это не делает их невиновными. ответственность на народе и на власти.
народ наказание за безответственность несет огромными потерями.
Должна и власть потери нести!!!
Борт титаник,экипаж евреи,корабль страна
Вспомнил анекдот как раз в тему, посмеялся от души.
Посреди Атлантического океана тонет круизный лайнер. Капитан в истерике, и вдруг ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану и капитан его спрашивает:
- Рабби, что можно сделать?
- Интернет есть?
- Есть!
- Тогда срочно продавайте корабль.
мы тоже виноваты, но это не делает их невиновными. ответственность на народе и на власти.
народ наказание за безответственность несет огромными потерями.
Должна и власть потери нести!!!
разделяй - стравливай - властвуй.
народ - это мы
власть - это оне.
Ужель так? Задача: чтобы народ - мы, власть -мы (если данное невозможно, тогда ни о каких ответственностях, концептуальностях и прочем речи идти не может).
По мне, разбор должен идти не только по всем уровням но и во всём СРЕЗЕ частотном и трудиться (вести борьбу) необходимо, как на всех уровнях, так и на всём частотном СРЕЗЕ.
Бороться, как с ГП, так и с пьянчугой, что у дома, примостился в кустиках, как здесь и сейчас, так в тысячелетней устойчивости в смысле предсказуемости.
Многие попадаются на эту нехитрую удочку. Что вы думаете о том, что будет через сто лет, кушать то надо сейчас. Ответ: живём в частотном СРЕЗЕ (жрецы, волхвы и прочие в основном) и сейчас кушать и что через тысячу лет будет.
Артур7373888
09.11.2010, 12:50
1. Честно говоря... как бы это мягче сказать, но я не привык причислять себя и идентифицировать как насильник, вор, убийца.
если вам нравится говорить "мы" и подразумевать под этим себя чубайса новодворскую гайдара, то это ваше право. Простите но я еще не привык.
2. про начальный вопрос уже забыли
3. на промежуточные тоже ответа внятного нет
4. насчет термина "социальная гигиена" тоже молчок.
1. Честно говоря... как бы это мягче сказать, но я не привык причислять себя и идентифицировать как насильник, вор, убийца.
если вам нравится говорить "мы" и подразумевать под этим себя чубайса новодворскую гайдара, то это ваше право. Простите но я еще не привык.
Я же сказал, что задача стоит такая, чтобы власть и народ - одно целое, в данный момент этого нет. Иначе, если это не возможно, то сказка про "доброго" царя. Если изначальный посыл - там все сволочи и ты будешь так делать, когда туда попадёшь, тогда о чём вообще речь?
Лично я думаю, что и сейчас не все во власти воры и хапуги. Да их мало (возможно ничтожно мало).
arietc2009
09.11.2010, 13:10
Началось, Массаракш! Вот буквально сегодня, сейчас, наблюдаю процесс "съезжания" психики у людей. Меня самого касается, уже три дня не могу собраться, апатия на грани дипресии. Грешу на эгрегор, на какой?
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot