Просмотр полной версии : Правительство утвердило план масштабной приватизации
Правительство РФ утвердило план приватизации на пять лет. От продажи 900 предприятий власти рассчитывают получить 1,8 трлн рублей. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов по итогам совещания под председательством премьера Владимира Путина. «Предварительно доходы от приватизации составят 1,8 трлн руб. при полной реализации программы», — сказал Шувалов. Он сообщил, что речь идет о порядка 900 предприятиях, многие из них стратегические.
«Предложение правительства РФ будет направлено президенту для утверждения», — сказал первый вице-премьер.
ссыль http://news.rambler.ru/7911931/
Абориген
20.10.2010, 23:26
На что это вы намекаете?
что "Штирлицы " не на страну работают а на ее развал?
Не может быть!!!! а говорили же ,что штирлицы НАШИ...
Ну блин как быстро то все пошло. Я то думал, что нужно еще полгода ждать этой приватизации. А они уже и к президенту побежали. Поджало что то наших буржуев, раз так быстро начали дергаться. Хотят успеть побольше хапнуть, пока все не обесценилось.
Вот еще бы узнать какие именно эти 900 предприятии, и особенно стратегические.:sm232:
Начался демонтаж страны. На куски пилить будут
ну чо.пять лет и заведут войска для охраны этих предприятий-пока с них все не вывезут или там производство с помощью местных жителей,грязное.И все даль все как в книги беркеля аль атоми:sm67:
Доктор Паскаль
21.10.2010, 17:14
ну чо.пять лет и заведут войска для охраны этих предприятий-пока с них все не вывезут или там производство с помощью местных жителей,грязное.И все даль все как в книги беркеля аль атоми:sm67:
А название книги можно? :sm227:
Народ, я одного не понимаю. Продают то, что принадлежит государству. Мы - граждане этого государства. Нас спросили? Нам что-то обломится с продажи? - нет! ...
VAnimator
22.10.2010, 18:03
Да тут не далеко (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=14662)
"Великие комбинаторы" нерниЧАЮТ, ЧАЮТ что время утекает.. Путины и Медведивы еще думают кого-то посмешить) Да только после МММ-подобных затей много поумневшего(обманутого) народу.. А СЕЙЧАС от ТОГДА отличается хоть каким то опытом и ориентирами(КОБ) + забитые обиды..
Уж безопаснее наверно им постреляться, чем такие дела притворять .. Пусть копают себе могилки.. Слышал недавно приговор засранцам (http://via-midgard.info/news/video/6030-prigovor-putinu-i-medvedevu.html).. Подождём подтверждения что согласны(пара подписей под новым указом)..
Алекс Ти
22.10.2010, 21:07
Все идеть по плану.К сожалению- по Их плану.
они этим хотят обозначит то что деньги уних главное и все остальное вылетает в трубу?
Булатов Алексей
24.10.2010, 10:40
Я знаю несколько предприятий
Это все дочки РЖД например, то есть большая часть ДЕПО и ВРМЗ
Также энергетиков распродают, окончательно, которые городские электростанции, выводят из муниципальной собственности!
Правда то что они находяться в собственности государства, не так уж и хорошо, потому что они все наладан дышат, и не обновлялись лет 25, не одной новой гайки не было прикручено.
Правда новые собственники, тоже особенно вкладывать не хотят, и быстреннько на месте заводов строят торговые центры, и складские помещения, или офисные помещения. Но это скорей обще мировая тенденция нежели только чисто российская! ТО есть производство уходит на восток, а мы типо ближе к европе, у нас одна торговля и офисное управление!
Вот если бы наше родимое государство, размещало бы нормальные государственные заказы, и реально бы за них платило, то хрен с ней с приватизацией! А то пообещали одно, предприятия сделали задел, а потом заказ секвестировали! А это не производство спичек! Деньги то уже потрачены! Да и налоговой похрен, что Вам не заплатили!
Я знаю несколько предприятий
Это все дочки РЖД например, то есть большая часть ДЕПО и ВРМЗ
Также энергетиков распродают, окончательно, которые городские электростанции, выводят из муниципальной собственности!
Но это скорей обще мировая тенденция нежели только чисто российская! ТО есть производство уходит на восток, а мы типо ближе к европе, у нас одна торговля и офисное управление!
Вот здесь вы правы. Эта приватизация уже относиться больше к геополитической стратегии стран. По принципу баш на даш. Россия как страна транзит, но без материальной и технической базы, европа как продвинутая техническая и остальная вся юго-восточная азия как материальная база. Управлять правда навряд ли мы будем всем, но определенная часть нам достанеться. Не забывайте , что все морские пути уже давно перезагруженны и очень дороги, а вот сухопутные пути самые короткие и дешевые. И сюда можно включить много разных предприятии имеющую приближенность к той же ж/д дороге.
А потому из ходя из всего этого можно и узнать, что именно будут приватизировать в пользу будущих кампоньонов россии. Так и будет уничтожаться англо-американское господство транспортировок. В этом плане европа и страны юго-восточной азии наши союзники.
Вобщем переживать не чего. Все равно бы мы ни чего сами бы не сделали как бы не хотели. Взять ту же ж/д калею. У всех она разная. А те же испанцы умеют менять колеса на "ходу". Те же новые локомотивы которые бегают по европе, они более экономичны. Пока мы все это разработаем, пройдет 100 лет. .поэтому проще запустить строительство в россии с изготовлением всего допустим в китае с технологиями европы. Вот вам и долгая экономическая стабильная карусель. И по ходу пьесы учиться чему то и потом опережать.
А продают по быстрому, чтоб просто сорвать по дороже и не более. Потому как потом все это будет во много раз дешевле. Здесь скорей всего играет факт форс мажорных обстоятельств. Нынче в мире не все так спокойно как раньше. Вот и придумывает наше правительство новые выходы из непредвиденных ситуации. .не думайте, что на верху полные болваны сидят, они на много умней нас, правда только из-за того, что у них вся инфо, а нам приходиться только догадываться и делать свои выводы исходя из наших знании.
Но одно могу сказать переживать смысла нет. Просто по меняються собственики.:sm228:
Абориген
24.10.2010, 17:33
Но одно могу сказать переживать смысла нет. Просто по меняються собственики.:sm228:
Ну да , переживать не стоит ,стратегические и оборонные предприятия перейдут в руки каких-то там дядь ,которые на месте производств построят торговые центры и офисы -это же ерунда...:sm212:
Булатов Алексей
24.10.2010, 17:37
Тулома я с Вами не согласен!
Наша задача, развивать аналитический ум у народных масс и разрабатывать новую концепцию миропостроения!
И не тратить силы, на всякие там прихватизации деприхватизации, потому что все равно денежки превратяться в бумажки в ближайшее 5 лет!
Беда России это углеводороды! Если бы не было трубы, или хотябы экспорта, то было бы на много лучше для нашей необьятной родины!
А так в мировой экономике, у нас появился шанс нехрена не делать, и при этом жить в шеколаде! А по скольку шеколаду на 120 миллионов не хватает, то начинаем вымирать!
Ну а на смену вымирающей нации приходят более сильные виды, которые нас начинают замещать, они трудолюбивые, к халяве не привыкшее и потому более сильные! (причем это не только в России, но и в Европе, ну а Америка вообще по этому принципу 300 лет живет)
Но я все таки, думаю, что в переди светлое и хорошее будущее, может быть концепция от каждого по труду и каждому по потребности, еще вернеться!
[QUOTE=Булатов Алексей;145122]Тулома я с Вами не согласен!
Наша задача, развивать аналитический ум у народных масс и разрабатывать новую концепцию миропостроения!
И не тратить силы, на всякие там прихватизации деприхватизации, потому что все равно денежки превратяться в бумажки в ближайшее 5 лет! QUOTE]
Алексей вот именно новую концепцию миропостроения. Вы мне обьясните куда вы дените 4 миллиарда людей, если только мы должны хорошо жить? А потому нужно создать такие условия в других странах, чтоб жители этих стран (например китай, киргизия и т.п.) не хотели ехать в Россию. Люди всегда искали новые хлебные места. А потому мы фактически должны нынче дарить наши углероды, чтоб сдерживать огромный поток эмигрантов. Та же проблема и в европе. Она перезаселенна допустим, и они в свою очередь должны делать все, чтоб жители этих стран хорошо себя чувствовали. И потому фактически вынужденны по своей натуре и дальше продолжать грабить мир. Но это не выход и для них.
И мы живем в капиталистическом мире где ни кто и не кому не верит. Вот и получаеться, чтоб что то взять, нужно что то и отдать. А у нас только людские и природные богатства. А у той же европы и половины нет того чего есть у нас, а потому они вынуждены головой думать и очень быстро при этом.
Не переживайте у них так же все китайцы выкупили под корень и при этом заселения имеют целыми кварталами.
Вот давайте лучше для начала не смотреть кто нас грабит со стороны. Давайте в начале помимо высоких лозунгов перейдем к простым действиям в наших городах, поселках, дворах. Я еще ни где не слышал, чтоб кто ходил и запрещал магазинам и продовцам продовать гадость нашим подросткам. Я не видел чтоб кто то писал заявления в ментовку о том , что вот в таком то магазине и такой то продавец продал водку подростку. Не видел чтоб кто то просто ходил и жег ларьки с этой гадостью. Мы только умеем расуждать аналитически в свою пользу и не более. Допустим в европе любой продавец боиться продать, что либо подростку потому что знает за ним смотрит толпа.
А потому Алексей концепция миропостроения в себя включает и наших соседей-стран. Простые жители той же америки ни в чем не виноваты перед нами, виноваты наши и их политики, а особенно виноваты мы сами перед собой что допускаем это все.
А приватизацию все равно не мы делаем. Нас заставляют как такого это делать. В хорошей игре все компаньоны должны быть равны. Европа тоже понимает, что денежкам хана, а потому хочет иметь что либо более существенное за свои технологии.:sm250:
Булатов Алексей
24.10.2010, 18:53
А я не считаю, что китай или киргизия не должны ехать в Россию! Например у нас много не заселенной территории в Якутии, и я бы туда приглашал бы с привиликим удовольсвием жителей Китая :)
Углеводороды вообще не нужно не дарить не продавать! Их нужно срочно начинать строжайше экономить, а все накопленное бабло, быстренько вкладывать в альтернативку!
А в во всем другом я с Вами в этот раз согласен! Может быть только с одной поправкой, я считаю правильной концепцией идею жизни в родовых поместьях, хоть она еще требует очень существенной проработки и доработки! Иначе в ближайшие 10 лет, мы вообще вернемся в феодальный строй и будем там лет 100 находиться!
VAnimator
24.10.2010, 21:10
А я не считаю, что китай или киргизия не должны ехать в Россию! Например у нас много не заселенной территории в Якутии, и я бы туда приглашал бы с привиликим удовольсвием жителей Китая :)
Углеводороды вообще не нужно не дарить не продавать! Их нужно срочно начинать строжайше экономить, а все накопленное бабло, быстренько вкладывать в альтернативку!
Насчёт чинайцев ("китайцы" это сильно благородное название для их вида сегодня) - если приглашать, то для начала пробную партию, а потом глянуть на округу их поселения, и сравнить "ДО" и "ПОСЛЕ".
Сегодняшние чинайцы - мерзкий народец(при близком знакомстве культур). Животных не уважают, жрут что попало, любят ещё и живьём сваренное, леса вырубят только дайте им..По-Моему что чинайцу хорошо - то Русскому мерзко..
К слову - древние враги славян, кем бы не казались..
Ресурсы - ДА!! США зарезервировали СВОИ нефтедобывалки, и пользуют в основном заграничные. А "свои" на светлое будущее..
Булатов Алексей
25.10.2010, 12:25
На счет Катайцев, то кто хуже они или европейцы или мы, еще очень большой вопрос. Хотя вот уже 7208 лет, они соблюдают условия мирного договора, подписанного в звездном храме.(после того как Змею Горынычу, Змею Дудинычу и Змею Годинычу, все головы посрубали)
И когда Ермак им об этом договоре напоминал при Иване Грозном, они почти не барагозили :)
На счет Вырубки лесов, то опять обвинение не по адресу! Леса по большей части мы сами и рубим! На счет кухни, тоже спорный вопрос, что жрут они что попало! Мы жрем хуже судя по средней продолжительности жизни!
А как Вы думаете они только Славянам враги или Ариям тоже? И как к ним Угры с Чудьями относятся?
А в во всем другом я с Вами в этот раз согласен! Может быть только с одной поправкой, я считаю правильной концепцией идею жизни в родовых поместьях, хоть она еще требует очень существенной проработки и доработки! Иначе в ближайшие 10 лет, мы вообще вернемся в феодальный строй и будем там лет 100 находиться!
Алексей ваши идеи благородны, вот только живем мы в меркопакастном мире реальности. Экономить природные ресурсы конечно нужно, вот только проблема встает самая главная, а что нам делать с людьми которые потеряют работу и средства к существованию. Природные ресурсы это не только нефть и газ, это и лес, и вода, миниралы, руды, и т.д. и т.п. Нам просто придеться все это закрыть и перейти к альтернативным ресурсам. Вот просто представте себе, что больше не будем добывать нефть. И проидитесь теперь по цепочке кто будет терять работу из простых людей. Вы просто ужаснетесь когда увидете сколько милионов людей останеться без работы. Вон в той же европе с 2014 года должны быть закрыты все угольные шахты. И что произошло В течении последних 10 лет? Мертвые поселки. Люди в растеряности и не знают, что делать. Потому как не знают куда ехать и на что ехать. Вон в той же испании ровно полмесяца тому назад голодовку устроили шахтеры, чтоб только не закрыли шахту. А ведь таких много по всей европе. Зато теперь китайцы могут смело с России добывать уголь и иметь рабочие места. Вот вам баш на даш. Не все так просто с альтернативными ресурсами.
Алексей в будущем покупайте мебель из пластмасы поддержите экономию лесных ресурсов. Попробуйте поменять свое мировозрение к простым обыденным вещам которые окружают вас.
Кстати в феодальном строю мы уже давным давно находимся, сейчас мы плавно переходим в рабскии строй. Документы на это уже подписаны "Приказ Минпромэнерго № 311.". И будем мы все единным большим муравейником. Где вот уж по истине станем рабами без права на посторонию мысль.:sm228:
Булатов Алексей
26.10.2010, 20:18
Алексей ваши идеи благородны, вот только живем мы в меркопакастном мире реальности.
Не мы а Вы :)
Я живу в прекрасном мире, в замечательной стране с прекрасным будущем! Ну а некоторые шероховатости я уже исправляю :)
Экономить природные ресурсы конечно нужно, вот только проблема встает самая главная, а что нам делать с людьми которые потеряют работу и средства к существованию. Природные ресурсы это не только нефть и газ, это и лес, и вода, миниралы, руды, и т.д. и т.п. Нам просто придеться все это закрыть и перейти к альтернативным ресурсам. Вот просто представте себе, что больше не будем добывать нефть. И проидитесь теперь по цепочке кто будет терять работу из простых людей. Вы просто ужаснетесь когда увидете сколько милионов людей останеться без работы. Вон в той же европе с 2014 года должны быть закрыты все угольные шахты. И что произошло В течении последних 10 лет? Мертвые поселки. Люди в растеряности и не знают, что делать. Потому как не знают куда ехать и на что ехать. Вон в той же испании ровно полмесяца тому назад голодовку устроили шахтеры, чтоб только не закрыли шахту. А ведь таких много по всей европе. Зато теперь китайцы могут смело с России добывать уголь и иметь рабочие места. Вот вам баш на даш. Не все так просто с альтернативными ресурсами.
Я по образованию Экономист, и что такое мировая экономика, и общество потребления, знаю очень хорошо!
И понимаю, что общество потребление призвано поглащать, и на этом держиться! В общем то 6 рогая митра (статуя свободы) уже не в первый раз построена, и будет опять разрушена!
Вот только я думаю, что в это раз можно действительно построить реально справедливое общество!
Что делать с Люмпенами, которые остануться без работы? Я думаю, что сельское хозяйство в условиях экономии природных рессурсов, могут принять, почти все свободные руки. Ремеслиники инженеры, будут востребованы, еще больше! То есть я вижу новый мир, что энергетика останеться, но ее не будет в том виде, в котором она есть сейчас, а будет в основном альтернатива (ну или холодный синтез, все таки из архивов поднимут) И будет огромное колличество экологических поселени,числом по 5 тысяч человек не больше!
Вот так не много пафосно, но за то с позитивом :)
Алексей в будущем покупайте мебель из пластмасы поддержите экономию лесных ресурсов. Попробуйте поменять свое мировозрение к простым обыденным вещам которые окружают вас.
Я сейчас учусь делать мебель для себя самостоятельно, не нужны мне углеводороды, для этого дела, а лес который я срублю, для своей мебели я обязательно посажу! А делать пластик из углеводородов, слишком дорого!
Не мы а Вы
Я живу в прекрасном мире, в замечательной стране с прекрасным будущем! Ну а некоторые шероховатости я уже исправляю
Слушайте Алексей вот честное слово даже и не знаю, завидовать вам или жалеть вас. Я например так все радужно не вижу. Россия прекрасная страна, вот только будущее меня смущает. Как хлопнут мне электрод в голову по приказу 311 Р.Ф., может тогда и буду жить прекрасно, а пока меня все смущает. Я например вижу в будущем только истребление народов мира, а прекрасное начало, что то пока у меня не выходит.:sm238:
Я сейчас учусь делать мебель для себя самостоятельно, не нужны мне углеводороды, для этого дела, а лес который я срублю, для своей мебели я обязательно посажу!
Алексей вы помните один закон математики-от перемены слагаемых, сумма не меняеться. Без разницы кто будет делать стул, сама суть вырубки древесины от этого не меняеться. А самое страшное это когда мы призываем кого либо к чему то , сами о себе говорим в будущем времени. Алексей вы уже сейчас должны садить лес, а не тогда когда вы начнете делать себе мебель. Любая экономия начинаеться с сегодняшнего дня, а не с завтрашнего.:sm229:
И будет огромное колличество экологических поселени,числом по 5 тысяч человек не больше!
А все мегаполисы превратим в огромную свалку для отходов. И наверно я пойду туда жить, потому как по натуре своей я лодырь и лентяй. Меня уж точно в поселок незнайки не примут. А фекалии я убирать не хочу за жителями этих поселков.:sm26: А ведь кто то же должен это делать в прекрасном мире, не все же инженерами рождаються. Т.е. по формуле реального справедливого общества. Вот только одна беда, у каждого человека своя есть еще справедливость. Что делать с такими?:sm33:
Если делать поселки по 5 тыс человек и принять растояние между поселками более или менее приемлимое, то земли просто не хватит всем на хороших участках, кому то опять придется ехать жить в сибирь в поселения из 5 тыс. чел. И они вот будут точно возмущаться..
Не, по мне лично это полная утопия, взгляды у всех разные на мир. Хотя если нам поставят электрод в голову, то возможно и получиться, стер все старое и записал новое.:sm231:
GoldenGrifon
27.10.2010, 02:00
кому то опять придется ехать жить в сибирь в поселения из 5 тыс. чел.
Дайте мне поселок, где:
- обеспечена энергобезопасность поселка
- обеспечена экономическая безопасность (земля поселка принадлежит поселку и не будет завтра выкуплена очередной ТНК)
- есть интернет
- есть школа для детей
- есть больница
- есть место для работы (с зарплатой - чтобы удовлетворить естественные потребности в натуральной пище, теплой одежде, просторном жилье)
И в гробу я видал ваши мегаполисы.
Булатов Алексей
27.10.2010, 15:35
А все мегаполисы превратим в огромную свалку для отходов. И наверно я пойду туда жить, потому как по натуре своей я лодырь и лентяй. Меня уж точно в поселок незнайки не примут. А фекалии я убирать не хочу за жителями этих поселков. А ведь кто то же должен это делать в прекрасном мире, не все же инженерами рождаються. Т.е. по формуле реального справедливого общества. Вот только одна беда, у каждого человека своя есть еще справедливость. Что делать с такими?
Вы правы, все лентяи и лодыри действительно там сейчас живут. Я и сам не далеко ушел, просто я готовлю себе место, и хочу что раз у меня нет выбора то пусть у моих детей будет выбор, где и как жить!
Но по закону вселенной, лентяи и лодыри вымрут! Так уж заведено! Наша цивилизация и так продержалась на углеводородах, чуть больше чем ей было отведено!
На счет уборки фекалий, то это опять штампы навязанные телевизором, и вы в своей лени трудитесь, как био робот в 10 раз больше, нежели любой вольный человек на земле,потому что Вы как раз и платите за воду, свет, воздух и вывоз ****а! Я это к сожалению не так давно понял
Если делать поселки по 5 тыс человек и принять растояние между поселками более или менее приемлимое, то земли просто не хватит всем на хороших участках, кому то опять придется ехать жить в сибирь в поселения из 5 тыс. чел. И они вот будут точно возмущаться..
Догма! Во первых перестаньте ассоциировать сибирь с плохим местом, в большей части сибири, тепло и очень вольготно жить! А земля там жирная хоть на хлеб намазывай (где ее конечно не убили агрессивным земледелием) я сам в ирткустке с 6 соток снимал урожаи помидоров офигенные, хоть и дозревали они в Валенках :)
Не, по мне лично это полная утопия, взгляды у всех разные на мир. Хотя если нам поставят электрод в голову, то возможно и получиться, стер все старое и записал новое.
Без условно это утопия(см.изначальное значение этого слова), а тот мир в котором мы живем сейчас это ахинея! Которая противна богу, планете и вселенной...
Дайте мне поселок, где:
- обеспечена энергобезопасность поселка
Сейчас ветрогенератор 5 килловат стоит уже 60.000 рублей! Я жду вертикальных, что бы при 3 метрах в секунду, уже иметь хороший выход!
- обеспечена экономическая безопасность (земля поселка принадлежит поселку и не будет завтра выкуплена очередной ТНК)
Вот самое больное потому как не решаемое!
- есть интернет
С этим нет проблем сейчас нигде! Хотя говорят 1000 назад и без него обходились :)
- есть школа для детей
- есть больница
Это вопрос к современному законодательству! Потому как реализуеться не сложно! Хотя сейчас кругом одни ВРАЧИ, и очень мало Лекарей!
- есть место для работы (с зарплатой - чтобы удовлетворить естественные потребности в натуральной пище, теплой одежде, просторном жилье)
Вот с этим пробем нету :) У меня был проект Технопарк+Экопоселение, я думаю, что к нему вернусь скоро!
И в гробу я видал ваши мегаполисы.
Я вот тоже!
Народ, я одного не понимаю. Продают то, что принадлежит государству. Мы - граждане этого государства. Нас спросили? Нам что-то обломится с продажи? - нет! ...
Книга называется МАРОДЕР, весьма интересная.
Прочел вышестоящие посты, завидую вам , друзья , какие вы оптимисты!
Приватизация в настоящее время это не как в 90 за деньги или ваучеры. Теперь богатеи платить не любят. Им передадут в собственность за то что они пообещают инвестиции в отрасль, но потом по определенным причинам инвестиции не вложат, собственность разобьют и перепродадут.
Населенные пункты по 5000 - это чтож за страсть такая? представьте себе хотя бы теоретически структуру такого поселения, применяя сегодняшние нормы здравоохранения и образования. Примерно, навскидку получится следущее: школа неполная средняя, ФАП(фельшерско-акушерский пунут) или больница с терапевтом(врачем общей практики) и двумя специалистами типа стоматолог и хирург(необязательно). Про всякие СЭСы и прочие роспотребнадзоры даже не хочу говорить, милиция чем будет представлена не знаю, просто несведущ.
ЗЫ Самое справедливое землепользование было у казаков. Земли станицы распределялись равными долями между казаками мужского пола, проживающими в данной станице. Хочешь сам обрабатывай, не имеешь такой возможности в аренду отдай. Но не продать не подарить не можешь. Дети и внуки казаков были застрахованы от того что их предки прокутили земли.
Ну вы даете ребята! :sm231: Я просто поражаюсь такой оптимистичности.
Вы меня просто хотите загнать эдак в 18 век. Век кустарного производства. Один поселок пшеницу косит, другой ткани выделывает, пятый просто зайцев разводит. Вот у меня вопрос. А как быть с инструментами, ножницы там, чтоб постричься, гвозди, ножик и просто микроволновка с телеком. Это вроде как уже тяжелая все металургия. Ту же плату спаять сколько нужно затратить на изготовление самого робота-автомата. А лошадь то, чем подковывать будем? Генераторы ветрянные тоже не из воздуха беруться, а кто то делает. Вот и получаеться опять нужно делать мегаполис и снова повторим индустриализацию.:sm33:
И опять углеводороды:sm242:.
Ладно наш мир это ахенея, но это упорядочная ахенея. И более или менее мы живем в определеной системе ценостей и порядков. А уж какая это система хорошая или плохая это конечно другой вопрос.
Кстати хорошей у вас запрос GoldenGrifon - есть место для работы (с зарплатой - чтобы удовлетворить естественные потребности в натуральной пище, теплой одежде, просторном жилье)
. Вот это есть самая главная проблема всех стран мира. Где найти работу для всех. А работы, то нет. Вот в чем загвоздка вышла. А гады роботы еще и забирают ее у нас. Там где есть работа, автоматически появляються школы, больницы, ментовки, морги и т.д.
Вобщем нужно поднять наверное еще и движение против будущих роботов.:sm231:
Вобщем успехов вам в ваших начинаниях, главное чтоб только время не было потеряно.:sm229:
Приватизация - процесс разгосударствления собственности на средства производства, имущество, жилье, землю, природные ресурсы. [Естественные науки, 2000]
Иными словами ограбление народа и передача его имущества частным лицам.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot