Просмотр полной версии : как спасти нашу родину и наших детей от алкоголизма и разврата
На дорогах гибнут люди, по вашему следует запретить ходить и ездить или делать хорошие дороги и безопасные переходы? У вас врообще зацикленность на запретах, вы несёте бред про какие-то портовые города вместо того чтоб принять положительное влияние усторйства аквапарков с природной средой и обитателями.
Развратные нравы в портовых городах и зонах отдыха не от моря,а потому что это проходные дворы-там все случайные люди,нет социума.Человек выезжает в командировку,на отдых,он выходит из своего социума,его никто не знает и он может снять маску,а под маской оказывается животный строй психики.Я думаю,в Тайланде на море не было разврата,когда он не был курортной зоной.Хорошо,если люди смогут отдыхать там,где живут.
вы несёте бред про какие-то портовые города вместо того чтоб принять положительное влияние усторйства аквапарков с природной средой и обитателями
Я всегда несу бред, когда нравственность в загоне предлагают исправлять еще одной развлекаловкой.
вы несёте бред про какие-то портовые города вместо того чтоб принять положительное влияние усторйства аквапарков с природной средой и обитателями
Я всегда несу бред, когда нравственность в загоне предлагают исправлять еще одной развлекаловкой.
Вы просто отстали. Нравственность не в загоне, исчезла монополия на культуру в связи с появленим вычислительной техники и развитием творческого мышления. Сейчас каждый второй или первый поэт и песенник культура и нравственность единиц осталась навсегда в прошлом, мир меняеться скоро и кординально и это обьективный процесс в связи с доступностью информации и развитию информации. а также развитию промышленности работающей на удоволетворение творческих и любых других потенциалов. К сожалению КОБ хочет в зад.
исчезла монополия на культуру в связи с появленим вычислительной техники... К сожалению КОБ хочет в зад.
Вы что-то путаете. В КОБ это называется "новым информационным состоянием", и никакого "в зад" не получится - только вперёд. Судя по Вашим многочисленным высказываниям, Вы совершенно не знакомы с основными принципами и понятийным аппаратом КОБ.
Светлаяръ
29.04.2008, 22:22
Нужно шире распространять лекции Жданова и материалы подобных сайтов http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=103
Вы просто отстали. Нравственность не в загоне, исчезла монополия на культуру в связи с появленим вычислительной техники и развитием творческого мышления. Сейчас каждый второй или первый поэт и песенник культура и нравственность единиц осталась навсегда в прошлом, мир меняеться скоро и кординально и это обьективный процесс в связи с доступностью информации и развитию информации. а также развитию промышленности работающей на удоволетворение творческих и любых других потенциалов. К сожалению КОБ хочет в зад.
Вы знаете, я очень благодарна Богу за то, что смогла "отстать". Я и детей пытаюсь этому научить. "Творческое мышление" так прет из всех этих "поэтов и песенников", что плеваться начинают даже самые юные, которых родители оберегают от этого, извините, д,рьма.
исчезла монополия на культуру в связи с появленим вычислительной техники... К сожалению КОБ хочет в зад.
Вы что-то путаете. В КОБ это называется "новым информационным состоянием", и никакого "в зад" не получится - только вперёд. Судя по Вашим многочисленным высказываниям, Вы совершенно не знакомы с основными принципами и понятийным аппаратом КОБ.
Это уже было разнаботано Вавиловым как "ноосфера" - ничего нового. Понятийный аппарат КОБ изучать нет никакого смысла потому что уже на стадии ознакомления и вводной есть существенные ошибки и отклонения от самой концепции, но огромное желание какбы опускает эти противоречия. КОБ захватывает при перыом прочтении, но самый примитивный анализ показывает всю несостоятельность. Это неплохой стимул и "двигатель", но не более, потому что неверно выбрана основная "консоль". Во-вторых ставка на мистические эгрегоры в любом случае проиграет с конкретными и реальными делами к сожалению не нашими.
Вы знаете, я очень благодарна Богу за то, что смогла "отстать". Я и детей пытаюсь этому научить. "Творческое мышление" так прет из всех этих "поэтов и песенников", что плеваться начинают даже самые юные, которых родители оберегают от этого, извините, д,рьма.
А почему вы решили, что речь идёт о дерьме. Откройте поэтические сайты, там очень много талантливых стихов, а кто их знает? и дерьмо как вы выразились тоже не многие знают. Вы точно зациклены на том чего знать не желаете. Это позиция страуса сующего голову в песок. Я могу 100% утверждать, что у вас ничего не получиться пытаться научить своих детей и кроме страдания ничего не выйдет, впрочем по вере другого и не будет. Вы напрасно так нервничаете, это не прибавляет шансов в понимании и познании окружающего мира, если вам конечно это нужно и вы готовы только следовать предложенной и приемлемой вам концепции и фанатично остаивать оную только на этом основании.
Понятийный аппарат КОБ изучать нет никакого смысла потому что уже на стадии ознакомления и вводной есть существенные ошибки и отклонения от самой концепции, но огромное желание какбы опускает эти противоречия. КОБ захватывает при перыом прочтении, но самый примитивный анализ показывает всю несостоятельность.
Если Вы не видите смысла в каких либо действиях, в частности в изучении понятийного аппарата КОБ - не изучайте, Вас никто не заставляет. А ошибки КОБ, если они есть, обсуждаются в других разделах форума.
К сожаленю в возрасте когда голова начинает понимать что такое есть женщина бывает уже поздно.
Мне Вас искренне жаль, хотя учитывая, что цитата "Я чедпаю уже давно знания напрямую из космоса и бывал во многихместах...", многое становится понятно.
НО, мы отошли от темы обсуждения как спасти нашу родину и наших детей от алкоголизма и разврата, а тема достаточно серьёзная.
С одной стороны - это частная проблема, стоящая перед обществом, и тут я полностью согласен с Петровым :" Ни одна частная проблема в России (на Украине, в Белоруссии, ...) не будет решена, пока МЫ не изменим КОНЦЕПЦИЮ".
С другой стороны пока мы будем менять Концепцию, параллельно нужно работать и на других направлениях, особенно касающихся защиты наших детей от табака, алкоголя и т.д.
В этом плане огромную работу проводит Владимир Георгиевич Жданов. Созданное им информационное оружие "Теория Трезвости" http://znaipravdu.narod.ru/lessons/jdanov/ на голову выше всей телевизионной рекламы пива, табака, водки и т.п. и при грамотном применении способно нанести противнику если не сокрушительный, то ощутимый урон.
Личный пример, открытое разъяснение своей позиции по вопросам курения и пития, разпространение "Теории Трезвости" и других видеолекций Жданова - таким может быть наш вклад в дело спасения от всякой гадости Нашей Родины и Наших Детей и формирования у них стойкого иммунитета.
Если Вы не видите смысла в каких либо действиях, в частности в изучении понятийного аппарата КОБ - не изучайте, Вас никто не заставляет. А ошибки КОБ, если они есть, обсуждаются в других разделах форума.
К сожаленю в возрасте когда голова начинает понимать что такое есть женщина бывает уже поздно.
НО, мы отошли от темы обсуждения как спасти нашу родину и наших детей от алкоголизма и разврата, а тема достаточно серьёзная.
С одной стороны - это частная проблема, стоящая перед обществом, и тут я полностью согласен с Петровым :" Ни одна частная проблема в России (на Украине, в Белоруссии, ...) не будет решена, пока МЫ не изменим КОНЦЕПЦИЮ".
С другой стороны пока мы будем менять Концепцию, параллельно нужно работать и на других направлениях, особенно касающихся защиты наших детей от табака, алкоголя и т.д.
В этом плане огромную работу проводит Владимир Георгиевич Жданов. Созданное им информационное оружие "Теория Трезвости" http://znaipravdu.narod.ru/lessons/jdanov/ на голову выше всей телевизионной рекламы пива, табака, водки и т.п. и при грамотном применении способно нанести противнику если не сокрушительный, то ощутимый урон.
Личный пример, открытое разъяснение своей позиции по вопросам курения и пития, разпространение "Теории Трезвости" и других видеолекций Жданова - таким может быть наш вклад в дело спасения от всякой гадости Нашей Родины и Наших Детей и формирования у них стойкого иммунитета.[/quote]
Пьянство от безделья и скуки, скука и безднлье от хамского отношения к трудовому народу и организации труда и отдыха. Труд должен быть интресен и хорошо оплачен и в этом отнюдь не пьянство виновато. Виновато отнюдь не высшее образование которое стало предметом торговли и фикцией. Кому жить интересно пить не будет - интересы должны БЫТЬ шире чем просмотр с пивом сборной по футболу. Всякой гадости нужно предложить многие прелести. Сокрушительный удар это творческий самоотверженый труд, а не разевание рта под фонограмму и тиражирование Донцовых и Устиновых.
"Мне Вас искренне жаль, хотя учитывая, что цитата "Я чедпаю уже давно знания напрямую из космоса и бывал во многихместах...", многое становится понятно."
Как такое возможно при полном отсутствии всяких понятий, но дикларировании и цитировании одних лозунгов и авторитетов.
Кому жить интересно пить не будет
:sm250:
А вот это - верно. Нам внушили ложный посыл - нужно стремиться ЖИТЬ ЛУЧШЕ.
А ЖИТЬ НАДО - ИНТЕРЕСНЕЕ!.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot