Просмотр полной версии : Триединство ДУХ, РАЗУМ и ТЕЛО.
Багряный
11.09.2010, 18:48
ты случайно по гороскопу не рыба?
Он много знает и дело говорит про то что можно куку, но по своему опыту знаю, что грань тяжело перейти, сам себя остановишь когда нужно будет
Багряный
11.09.2010, 18:51
а где же рыбешку живую на всех брать,как в властелине колец гоблин хавал,это одному можно еще пойти наловить,а весь город где живой рыбы наберет
а насчет пророщенной пшеницы это полезно или нет
А будут её все есть? В союзе восновном рыба была, вон какие здоровые все были! За отравой в очереди становились
Говорят что полезно и даже вкусно, сам пока не пробывал. Всётаки рыбу тоже не стоит есть.
Whitewolf
11.09.2010, 19:01
Он много знает и дело говорит про то что можно куку, но по своему опыту знаю, что грань тяжело перейти, сам себя остановишь когда нужно будет
Посто у меня есть человек у которого можно проконсультироваться. По себе знаю : когда делал одну медитацию, вошел в такое состояние, что готов был растворится и остаться там. Дыхание уже останавливалось и я растворялся в этом состоянии. Благодаря этому человеку, я все ещё могу писать. Она меня от туда вытащила.
Макsимка
11.09.2010, 19:07
А будут её все есть? В союзе восновном рыба была, вон какие здоровые все были! За отравой в очереди становились
Говорят что полезно и даже вкусно, сам пока не пробывал. Всётаки рыбу тоже не стоит есть.
а я пшеницу пробовал,ел несколько дней,пока на форуме у какого то придурка не вычитал что это вредно,мол он тоже там знающий и тд,с тех пор приостановил и ищу инфу о вредности или не вредности.
А ел я ее так- 2 стакана промывал раз 5 пока вода прозрачной не станет,засыпал в нерж катсрюльку заливал водой что бы пшено видно было ,и ставил на сутки.
через сутки она прорастала и я с утра стакан съедал. есть ее невкусно,но когда съедал потом целый день ничего вообще не хотелось есть,такая у нее мощщь, и вообще лучше себя чухал, надо бы возобновить эту практику.
Багряный
11.09.2010, 19:12
Посто у меня есть человек у которого можно проконсультироваться. По себе знаю : когда делал одну медитацию, вошел в такое состояние, что готов был растворится и остаться там. Дыхание уже останавливалось и я растворялся в этом состоянии. Благодаря этому человеку, я все ещё могу писать. Она меня от туда вытащила.
Понимаю о чём ты, нужно быть осторожней
а я пшеницу пробовал,ел несколько дней,пока на форуме у какого то придурка не вычитал что это вредно,мол он тоже там знающий и тд,с тех пор приостановил и ищу инфу о вредности или не вредности.
А ел я ее так- 2 стакана промывал раз 5 пока вода прозрачной не станет,засыпал в нерж катсрюльку заливал водой что бы пшено видно было ,и ставил на сутки.
через сутки она прорастала и я с утра стакан съедал. есть ее невкусно,но когда съедал потом целый день ничего вообще не хотелось есть,такая у нее мощщь, и вообще лучше себя чухал, надо бы возобновить эту практику.
:sm250:
Whitewolf
11.09.2010, 19:17
вообще лучше себя чухал, надо бы возобновить эту практику. О чем и речь, что главная мера это вы и ваш организм. Но как правильно делать, тут должен быть источник, который сам это пробовал. Например перекись я пью сам, и соответственно могу советовать людям. Но если им от этого плохо, то лучше этого не делать. Так же и с дыханием, и со всем остальным.
В Пока в теле только часть духа, разум практически на полную работает. Без всей души, он становиться отдельным инструментом.
Напомнил мне старца говорящего загадкам в форте Боярд:sm227:
Можем по русски объясниться?????Почему часть и как получить полный и куда делась вся душа?
Багряный
13.09.2010, 10:49
Напомнил мне старца говорящего загадкам в форте Боярд:sm227:
Можем по русски объясниться?????Почему часть и как получить полный и куда делась вся душа?
В том то и дело, что для получения опыта, вся душа нам не нужна, только часть, полная часть тебя, всегда рядом, она не куда не деваеться:sm227:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot