Вход

Просмотр полной версии : Главный жрец, где он находиться,как выглядит и кто его видел.

Страницы : 1 [2]

Админ
01.09.2010, 19:53
Где находиться главный жрец,обладающий знаниями атлантов,и многими другими и оккультными знаниями,который стоит на вершине пирамиды. Кефиров с быдлом он не пьет.
Фараонов стран знают и видят все,а где жрец.
Макsимка,
ответ на Ваш вопрос есть в книге К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"; скачать можно ЗДЕСЬ (http://narod.ru/disk/22234987000/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B_%D0%A3%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0% B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%2C%20%D1%82.1%2C2.rar.html)

Михайло Суботич
01.09.2010, 20:50
Макsимка,
ответ на Ваш вопрос есть в книге К.П.Петрова "Тайны управления человечеством"

Думаю, что его это не интересует. Зато Петров говорил, что всем прежде всего необходимо освоить новый понятийно-терминологический аппарат Концепции Общественной Безопасности, чтобы понимать друг друга и обмениваться внесистемной информацией. Думаю, всем сторонникам КОБ следует различать понятия "жрец" и "знахарь" и уметь ими пользоваться в нужном контексте.

Макsимка
01.09.2010, 20:55
а чего Петров называет тогда древнеегипетское жречество древнеегипетским жречеством,а не древеегипетским знахарством.

Михайло Суботич
01.09.2010, 22:09
а чего Петров называет тогда древнеегипетское жречество древнеегипетским жречеством,а не древеегипетским знахарством.

Потому что это только вводная лекция, и дабы не грузить зрителей Петров оставил в умолчаниях, что в дальнейшем необходимо самостоятельно изучать КОБ и читать книги ВП СССР или "Тайны управления человечеством" Петрова.

32-х часовой курс лекций Петрова можно назвать необходимым, но недостаточным условием для освоения КОБ. Этот курс даёт только начальные представления и знакомит зрителей с понятийно-терминологическим аппаратом КОБ.

Барбатос
02.09.2010, 00:13
...к стати живёт он ,наверняка ,прямо под Вами...

Копать, или не копать? Лучше не лезть в этот серпентарий.

Макsимка
02.09.2010, 06:34
Копать, или не копать? Лучше не лезть в этот серпентарий.

уверен по уровню развития,пресмыкающееся по сравнению с тем жрецом это вы,да и многие почти все.

Барбатос
02.09.2010, 08:17
уверен по уровню развития,пресмыкающееся по сравнению с тем жрецом это вы,да и многие почти все.

Чтобы сравнивать надо обладать информацией и мозгами. Вы, как я заметил, не обладаете ни тем ни другим.

Багряный
02.09.2010, 08:26
Закулиса имеет в своём вооружении летающие тарелки, они очень далко ушли в своём развитии. Кроме того их ментальные способности за гранью наших возможностей. Разумеется настоящая закулиса себя не покажет

Юрий444
02.09.2010, 13:51
В том -то и оно что нету никакого главного жреца!!! Просто народ ведь нужно как-то сагетировать, как-то собрать под каким-нибудь поводом! Народом ведь нужно управлять, а как? Вот и жрецы появились!

Люди, стронник КОБ и КПЕ, увидьте одну истину, о которой Петров на лекциях не сказал Вам, вот где ему нужно обтратил Ваше внимание,а где не выгодно -нет!
Если эти жрецы изначально обладали знаниями больше чем все люди, то кто им дал знания? откуда они стали обладать этими заниями?
А вдруг им эти знания дал кто-то сверху, вдруг им дал знания Бог и теперь раз они управляют, то это угодно Богу!?
Вы так не задумывались??

Багряный
02.09.2010, 14:13
Я на 100% знаю что нами управляют драконьи, с другой звёздной системы. Можете считать что я псих, но это так. И скоро ситуация на Земле кординально поменяется, их время подходит к концу. Начнётся эра добрых людей. Поэтому нужно развивать свою духовность, нужно перестать есть мясо, что бы облегчить свою жизнь и подготовить своё тело.

Юрий444
02.09.2010, 14:34
Я на 100% знаю что нами управляют драконьи, с другой звёздной системы. Можете считать что я псих, но это так. И скоро ситуация на Земле кординально поменяется, их время подходит к концу. Начнётся эра добрых людей. Поэтому нужно развивать свою духовность, нужно перестать есть мясо, что бы облегчить свою жизнь и подготовить своё тело.

Прваильно!!! И хотите вы этого, не хотите, согласны не согласын Вас это обязательно коснётся!!!

Не так ли говорит на лекциях Петров? Точно также! Также и религии мира говрят! Верьте или нам или Вы наши враги!
Все молимся Богу, ещё молимся! Сказал сященик правослановй церкви Все читаем КОБ! ещё читаем КОБ - сказли преверженцы движения КПЕ

Багряный
02.09.2010, 14:42
КОБ нам в помощь))

http://nvris.narod.ru/main.htm

Вот информация, которую все должны знать. Я уже многое изучил.

Барбатос
04.09.2010, 11:47
Они Вам это сами сказали?

Багряный
04.09.2010, 12:15
Почти, у меня был приход разок. Можешь думать что хочешь, пока это звучит дико, я понимаю, в мире очень много вещей происходит)))

Барбатос
04.09.2010, 14:21
Почти, у меня был приход разок. Можешь думать что хочешь, пока это звучит дико, я понимаю, в мире очень много вещей происходит)))
Понятно, бывает.