PDA

Просмотр полной версии : Из ветки "Есть ли Бог"

Древ
17.05.2010, 11:32
Избегающий доброты получит ее отсутствие.
скажи это патронажным работникам ювенальной юстиции, когда они придут забирать твоего ребенка прикрываясь понятием доброты :lol:
очень удобно прикрываясь блудливыми понятиями творить черные делишки.
Я не пойму - ты реально садомазо? Тебе нравится, когда тебя оскорбляют, шлёпают?
тьфу, нечисть :lol:

Сергей Биомоз
18.05.2010, 10:12
скажи это патронажным работникам ювенальной юстиции, когда они придут забирать твоего ребенка прикрываясь понятием доброты :lol:
очень удобно прикрываясь блудливыми понятиями творить черные делишки.
Я не пойму - ты реально садомазо? Тебе нравится, когда тебя оскорбляют, шлёпают?
тьфу, нечисть :lol:

Для алкаша, который пропил свою жизнь и морально изуродовал ребенка действительно будет справедливым вмешательство службы, реагирующей на беспредел в семье. И это доброта, а не блудливое понятие. Добро бывает с кулаками, если возвращает зло.

К заботливому отцу наврядли приедут работники ювенальной юстиции.

Мне не нравится, когда меня оскорбляют, но я никогда не оскорбляю в ответ, потому что это ниже меня, я помню о своем человеческом облике.

Примите свой плевок обратно, этот подарок возвращается дарителю.

Древ
18.05.2010, 11:00
Мне не нравится, когда меня оскорбляют..
vs
Поговорите со мной жестко...
ой лжошь :lol:
извращенец, блин.

Древ
18.05.2010, 11:02
К заботливому отцу наврядли приедут работники ювенальной юстиции.
****"№ол
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=Y5b&rls=org.mozilla:ru:official&ei=MDvyS6aJN4f-mQO5haidDQ&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&ved=0CBQQBSgA&q=%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E% D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0% B0%D0%BB%D0%B8+%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&spell=1

Сергей Биомоз
18.05.2010, 11:07
vs

ой лжошь :lol:
извращенец, блин.

Древ, я вас прощаю за ваши шакальные замашки. Только шакалы кузают изподтишка и лают издалека. У вас бы смелости и здоровья поубавилось, если бы сказали это мне в лицо.

Говорите еще гадости, вы можете себя замазать еще большим количеством какашек.

Древ
18.05.2010, 11:52
У вас бы смелости и здоровья поубавилось, если бы сказали это мне в лицо.
в инете то легко по клавиатуре стучать :lol:
герой интернетный :lol:

Древ
18.05.2010, 11:55
ты ни на одну предъяву и нестыковку в своём базаре не ответил..
зато готов либо простить либо морду набить..
сознание отключено напрочь - вот это религия, вот это я понимаю :sm250: :lol:

Сергей Биомоз
18.05.2010, 14:58
ты ни на одну предъяву и нестыковку в своём базаре не ответил..
зато готов либо простить либо морду набить..
сознание отключено напрочь - вот это религия, вот это я понимаю :sm250: :lol:

Видите, ведь можете если захотите нормально говорить, без оскорблений. У меня к вам хорошее отношение.

Укажите мне хотя бы одну "нестыковку" или "предъяву" в моем "базаре" и я с удовольствием объяснюсь. Под каждым своим словом подписываюсь, так как не бросаю пустых слов и взвешиваю каждое.

Сергей Биомоз
18.05.2010, 15:03
в инете то легко по клавиатуре стучать :lol:
герой интернетный :lol:

Легко говорить гадости издалека.