PDA

Просмотр полной версии : Планетой правит кучка сумасшедших

Страницы : 1 [2]

Vladimiroff
17.08.2010, 17:09
Что-то не клеится разговор, со стороны мы сами скоро начнем напоминать кучку сумасшедших. Если продолжать в том же направление.

dnom
17.08.2010, 17:25
Я уже тут говорил, что такие природные ресурсы как: газ, нефть и уголь не безграничны.

Я бы, конечно, поспорил с этим тезисом. Ну да ладно, условно предположим что небезграничны. По вашему, это и есть причина кризиса? Если да, то вопросов больше нет. Разговор окончен.

Ну так Вы же не хотите рассказать о засекреченных технологиях сельского хозяйства. Любопытно узнать, как можно обойтись без всего мною вышеназванного. Без тяпки ещё ладно, а без топлива?

А кто что скрывает? Какие засекреченные технологии? Вы что смеётесь? Если искусственно себя не ограничивать, то в интернете можно столько всего найти, вы захлебнёться от количества информации. Ищите, читайте, изучайте. Вот вам мой совет.

Барбатос
17.08.2010, 17:54
Я бы, конечно, поспорил с этим тезисом. Ну да ладно, условно предположим что небезграничны. По вашему, это и есть причина кризиса? Если да, то вопросов больше нет. Разговор окончен.

Это, одна из причин кризиса. Возможно, и не самая основная. Не желаете со мной беседовать? Плакать не стану.

А кто что скрывает? Какие засекреченные технологии? Вы что смеётесь? Если искусственно себя не ограничивать, то в интернете можно столько всего найти, вы захлебнёться от количества информации. Ищите, читайте, изучайте. Вот вам мой совет.

Можно решить этот вопрос, если всю технику и транспорт перевести на электропривода. Но ведь такое, только во сне может присниться. На это очень много веремени и средств понадобится.

Барбатос
17.08.2010, 17:58
Так хочется узнать у создателя темы одну вещь: как он считает, сумасшедшими они сразу на свет народились, стали в процессе своей жизни, или когда достигли своей власти?

Metall Thunder
17.08.2010, 18:03
Что-то не клеится разговор, со стороны мы сами скоро начнем напоминать кучку сумасшедших. Если продолжать в том же направление.

Мозаичная психопатия?

Vladimiroff
17.08.2010, 20:06
Мозаичная психопатия?

Многие люди впадают в крайность, в момент высказывания даже не пытаясь понять сообщения оппонента в некоторых случаях начинают спорить что совершенно не сложно. НО в принципе называть кого-то сумасшедшим не верно. Только лишь условности общества определяют здравомыслие и сумасшествие.

Walk
17.08.2010, 22:09
Заголовок темы больше подходит для ленты желтых новостей... :sm228: