PDA

Просмотр полной версии : Светлое будущие.

Страницы : 1 [2]

Егорыч
21.07.2010, 20:55
В конце концов "Вера без дел мертва" и по итогу все упирается в реальные действия, как ни крути...Необходимо видеть цель и к ней идти, если просто идти, не зная куда - то прийти можно и в болото (и тебе обязательно помогут в этом "друзья"), а если только смотреть на Цель ,то ближе она не станет...вот как-то так.

В этом то и суть КОБ, поняв основные положения, так или иначе начинаешь действовать по ним, где в меньшей, где в большей мере, но действия рождаются идеями, убеждениями. Становится сложно и даже не возможно действовать в разрез, а где срабатывают автоматизмы, там начинается конфликт на уровне психики.
Естественно поняв в мозаике, а не отдельными частями.

Силовик
21.07.2010, 21:09
Светлое будущее, оно, как выигрыш..
А надо всё спланировать и работать,
тогда будет не "светлое", а конкретный результат,
соотвтствующий и плану и выполнению его.

Абориген
21.07.2010, 22:14
Конкретные результаты, четкие планы, схемы и проч. это все необходимо , но это никак не умаляет значимости Концептуальной движущей силы...

doctorr
22.07.2010, 22:00
Конкретные результаты, четкие планы, схемы и проч. это все необходимо , но это никак не умаляет значимости Концептуальной движущей силы...

Вот именно! Концептуальная движущая сила, а проще говоря - совесть - вот главный путеводитель в светлое будущее. А что касается чётко разработанных планов... Есть такая поговорка: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Вообще, всякий ярый реформатор вызывает у меня подозрение. На мой взгляд, из тысячи мечтателей о светлом будущем лишь один искренен, а остальные 999 мечтателей - персонажи из рассказов Григория Климова, с комплексом неполноценности и патологическим стремлением к власти. Лишь 1 из тысячи строит светлое будущее для своей души, а остальные 999 мечтают что-то построить для народа. При этом забывают спросить у народа разрешение, наивно полагая, что "уж я то точно знаю что надо народу для щастья"

Verr
01.08.2010, 02:42
А откуда вообще взялась эта идея? идея светлого будущего? А к какому будущему ещё стремиться? Не к тёмному и хреновому же :sm231::sm231::sm231: