Вход

Просмотр полной версии : планы на будущее (как делить будем?)

АРТЮХ ИГОРЬ
16.06.2010, 22:48
если КОБ захватит власть на планете

то как делить будем добро нажитое непосильным толпо-элитарным трудом????

- кому достанется ядерное оружие?

- кто будет решать что с этим арсеналом делать?

- в чьи руки перейдут шедевры из музеев, и будут ли народ спрашивать - надо ли расходовать колосальные средства на содержание музеев в то время, когда большая часть населения голодает и эти шедевры не видела ни разу в жизни????

Verr
24.06.2010, 22:41
- в чьи руки перейдут шедевры из музеев, и будут ли народ спрашивать - надо ли расходовать колосальные средства на содержание музеев в то время, когда большая часть населения голодает и эти шедевры не видела ни разу в жизни???? Предлагаешь скормить эти шедевры голодающим? :sm242:
Да, в случае ликвидации музеев - работающие там пополнят ряды голодающих, и придётся тратить даже большие средства ни их кормёжку...

Артур7373888
24.06.2010, 22:46
а на энергию которую можно получить от ядерного арсенала можно делать одежду и пр и слать голодающим.
да Боже мой, было бы добро и мат богатства что с ним делать уж можно придумать

Паша Бор
25.06.2010, 00:35
у вас ещё хватает сил на полном серьёзе что-то отвечать в подобных темах..

если КОБ захватит власть на планете - т.е. если концепция общественной безопасности захватит власть на некой планете.... это что? начала сценария какого-то фильма ужасов? про то, что дальше вобще молчу - "как будем делить добро...." - не смущает?

Russell
25.06.2010, 02:32
если КОБ захватит власть на планете

Как вообще может концепция захватить власть? Может быть, партия КПЕ(несуществующая:sm227:). Да и зачем захватувать власть, чем вы будете отличаться от ГП? Я, бы вопрос поставил так:- Если, КОБ освободит планету от ГП?

antihaker
25.06.2010, 03:55
Я тоже не с каждой буквой, написанной в КОБ согласен, но на сегодняшний день это единственная (на мой взгляд) платформа, способная объединить людей, которым не наплевать на будущее нашей Родины. При этом основная деятельность КПЕ и сторонников КОБ направлена на повышение политической, экономической, и др. грамотности населения, пропаганде здорового образа жизни. На фоне всеобщей деморализации КПЕ и сторонники - это единственная сила, которая реально приносит пользу, не только словом но и делом!:sm93:

Багряный
25.06.2010, 09:01
Для начала давайте хотябы партию зарегистрируем товарищи:sm229:

Alex(p90)
29.06.2010, 23:27
основная деятельность КПЕ и сторонников КОБ направлена на повышение политической, экономической, и др. грамотности населения

нужно повышать собственную финансовую грамотность, а на все остальное ****

Задача мужчины обеспечить свою семью, а не сидеть с умным видом рассуждать о политике и ныть, что виновато мифическое мировое правительство.