Вход

Просмотр полной версии : Партизанская война в Приморье

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

Абориген
18.06.2010, 13:55
кто нибудь может фотки выложенные musson ом скомпоновать в одно фото формата А4
Какие? Те ,что про милицию?

Артур7373888
18.06.2010, 14:43
да. и выложить сюда http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12651
идею читайте на ветке http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=12651

arietc2009
18.06.2010, 14:46
musson, Петров был против силового метода решения проблем в нашей стране, особенно когда нету замены для нынешней элиты.

Замена есть, не надо распространять ложь.

MindHunter
18.06.2010, 14:59
Вот мы сейчас тут на форуме нашу доблестную милицию помоями обливаем [1], а теперь давайте представим что ее нет, интересно, когда кого нибудь из вас из своей машины или квартиры средь бела дня вытряхивать начнут к кому вы обратитесь?!
Я не спорю то что сейчас творится в органах это произвол и он идет и от того что вся верхушка наглухо корумпирована и от того что берут туда сейчас кого попало и от нашего отношения к милиции.
Не спорю конечно весело смотреть как в метро кучка отморозков запинывает ППСника [2] этож весело там одни козлы работают, а мы на свое поведение состороны смотрим?!
Я в смысле, конечно когда "мусора" в подъезде или на территории детского садика пивка не дают поить в час ночи конечно они козлы [3] или когда какое нибудь быдло синее бурозить начинает, приезжает наряд и руки ему крутит, а он дурным голосом ментов матом поливает ему за это дадут в зубы разок, ну и кто в этой ситуации козел? [4]
Просто мы сами не умеем жить по правилам ни мы ни "они" поэтому такое дерьмо и случается.
Еще раз говорю другое дело когда за украденный мешок картошки срок дают, а за обворовывание нашей родины и вывоз капиталла за рубеж 6 лет и т.д.
Просто проворовалась верхушка она то и не дает нормальным людям в милиции работать, ей выгодно что бы в милиции всякая шваль работала им выгодно стравливать нас! [5]
Кстати, так называемый "Марш несогласных" все помнят? Я полностью согласен с позицией официальной власти в данном вопросе. Почему да потому что те люди которые организовали этот марш уже были у власти и это они виновны в том что произошло с нашей страной в 90-х и считаю что ГУЛаг длятаких людей самое место

--------------------------------------------------
[1] Это Ваша стандартная заготовка? :)
На нашем форуме отношение взвешанное, "помоями" не обливают ни милицию в целом, ни ребят, которых "достали" конкретные "люди в погонах", вынудив пойти на крайние меры.
[2] Таких "сюжетов" с такой "оценкой" на нашем форуме нет.
[3] Вы находитесь на одном из форумов трезвости :)
[4] "Из двух ссорящихся неправ тот, кто мудрее" (Ц)
Если бы в медвытрезвителях не били "в зубы", а приведя в чувство холодным душем (ремнём по заду тоже помогает, и не калечит) давали посмотреть лекцию Жданова "Мозги в унитазе" (http://www.vseminfo.ru/video/zdanov/#256-230) - алкашей было бы меньше, а уважения к милиции - значительно больше.
[5] Мы тоже против стравливания граждан с милицией. Мы за конструктивное сотрудничество со всеми силовыми структурами по обеспечению общественной безопасности в России и в целом на планете.
Админ
--------------------------------------------------

arietc2009
18.06.2010, 15:18
Что то очень мне это событие напоминает прививку от пасионарности!
Повторить теперь такое врядли кто решиться!

Интересная мысль, но только ни для русских, нас прививать бесполезно, переварили и выбросили.

arietc2009
18.06.2010, 15:39
Здравствуйте товарищи, прочитал всю ветку, выскожу своё мнение.
Войны на 6-ом приоритете нам не избежать, поэтому обращаться надо к военным, милиционерам, силовикам -Чистите свои ряды сами, грамотно тихо-спокойно и в русле происходящих процессов, а общество вам поможет морально и на остальных 5-ти приоритетах.
Что касается ребят непосредственно: Герои, вечная память, и здесь не обсуждается вообще!
Что касается информационной войны, и здесь власти её проиграли.
Резни как в прошлом не будет больше никогда, и не надо никого пугать, всё-таки нравственность и психотипы изменились. А вот выгнать из страны всю мразь придётся, если мы хотим дышать чистым воздухом.
Да и последнее: придётся объединятся с Квачковым, Калашниковым, Хазиным, Делягиным, Мироновым и т.д. - ЭТО СЕГОДНЯШНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
С чистыми провакаторами и троцкистами мы уже размежевались.

Админ
18.06.2010, 22:17
Войны на 6-ом приоритете нам не избежать
Избежать можно и нужно.

обращаться надо к военным, милиционерам, силовикам -Чистите свои ряды сами, грамотно тихо-спокойно и в русле происходящих процессов, а общество вам поможет морально и на остальных 5-ти приоритетах. С этим соглашусь.

Что касается информационной войны, и здесь власти её проиграли.
Резни как в прошлом не будет больше никогда, и не надо никого пугать, всё-таки нравственность и психотипы изменились.
Информационную войну мы ещё не выиграли.
Пугать никого не надо, но и расслабляться рано - надо работать на отрезвление народа и на повышение меры понимания всех слоев общества.

Админ
18.06.2010, 22:20
Обращение регионального отделения КПЕ ко всем местным силовым структурам (проект)

Товарищи офицеры!

Сегодня интернет бурлит - обсуждают действия "приморских партизан".

Очень похоже, что инцидент на Дальнем Востоке «кто-то» пытается использовать для запуска гражданской войны. (Многочисленные ссылки можно найти, набрав в поисковике yandex.ru запрос «партизаны Приморья»)

Похоже, «кто-то» сознательно сжимает пружину, стремясь натравить активную молодежь на милицию, и чтобы с обеих сторон были несправедливо убитые - тогда остановить "мясорубку" будет не просто…
Сто лет назад "революция" начиналась с отстрела городовых, потом была гражданская война, в которой полегли миллионы. Если это повторится, что тогда останется от русского генофонда? (ведь гибнут, с обеих сторон, прежде всего крепкие парни, которые должны были стать отцами)

Сегодня задача всех думающих людей – пресекать провокации и не дать распространяться хаосу. Как это сделать?

Надо дать людям информацию, которая помогла бы им разобраться в происходящем, помогла задуматься: в случае эскалации противостояния между населением и правоохранительными органами (милиция, ГИБДД и другие силовые структуры) - кто будет гибнуть с обеих сторон? кто в результате подберет власть? и кому от этого будет польза?
Надо дать информацию, которая помогла бы выйти на понимание, как мы дошли до жизни такой, и что надо сделать, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему, чтобы вернуть лад в общественные отношения, чтобы всем гражданам России были гарантированы достойная жизнь и уверенность в завтрашнем дне.

Такая информация есть, это одобренная на парламентских слушаниях (в 1995 году) Концепция Общественной Безопасности (КОБ).

Уже тогда мы понимали: "Мера кровавости грядущих событий будет обратно-пропорциональна мере освоения людьми знаний КОБ"

Сегодня мы предлагаем Вам, товарищи офицеры, ознакомиться самим и ознакомить личный состав с базовыми положениями Концепции Общественной Безопасности.
Это поможет Вам в сложных ситуациях принимать верные решения, останавливающие эскалацию конфликтов, восстанавливающие стабильность в обществе.

Базовые положения Концепции Общественной Безопасности лучше всего изложены в обзорных лекциях генерал-майора Космических сил К.П.Петрова, и в лекции проф. В.А.Ефимова в УФСБ Санкт-Петербурга.
На прилагаемом диске «Это должен знать каждый!» записаны обе эти лекции, а также сильная лекция проф.Жданова «Алкогольный геноцид».

В интернете эти лекции можно скачать, например, здесь:
- лекция генерала К.П.Петрова "В поисках живой воды. Выйди из матрицы"
http://www.vseminfo.ru/video/petrov/petrovkp-v1_1.html
- лекция Ефимова в ФСБ http://www.vseminfo.ru/video/efimov/efimov-video_163.html
- лекция Жданова «Алкогольный террор» http://www.vseminfo.ru/video/zdanov/#257-230

Более обстоятельно Концепция Общественной Безопасности (КОБ) изложена во вводном 30-часовом курсе лекций «Тайны управления человечеством» (скачать можно например, на сайте http://VsemInfo.ru здесь: http://www.vseminfo.ru/video/petrov/ ), в книге генерала К.П.Петрова «Тайны управления человечеством», и в работах ВП СССР, выложенных на сайтах http://vodaspb.ru , http://kpe.ru (в разделе «Библиотека»), http://VsemInfo.ru (в разделе «Информация для изучающих, Читать»)

Примеры применения Концепции Общественной Безопасности (КОБ) к анализу текущих событий, в т.ч. к анализу обстановки на Дальнем Востоке, см. в видео-информах, которые генерал К.П.Петров вёл осенью 2008г (ссылки для скачивания даны на главной странице сайта http://VsemInfo.ru) и в текущей аналитике, выкладываемой на сайте http://kpe.ru

Мы передаем Вам это информационное оружие и готовы к дальнейшему тесному сотрудничеству по обеспечению общественной безопасности в России и в целом на планете.

Подписи

Ромашка
18.06.2010, 22:48
У меня с моей колокольни такое чувство, что скоро несгнившие мужики пойдут мочить этих пиндюрасов - масонов, воров в пиджаках и их шавок в погонах.
Но вот что это даст - вопрос собстно...
Честно, тоже хочется!

Абориген
18.06.2010, 23:00
...мочить этих пиндюрасов - масонов, воров в пиджаках и их шавок в погонах...
А чего с этим контингентом еще делать-то? Объективно вор должен сидеть в тюрьме (как минимум). Или теперь (по новой Концепции) не должен? А должен в мягком кресле, дабы шаткий баланс в стране не нарушился?
Дескать- народ потерпит, ему не привыкать, а вот предателя и вора в тюрьму сажать низя ....ни-ни :"в стране спокойствие нарушите, дураки"

musson
19.06.2010, 09:53
Важное уточнение - "Запаса"...Это чтож за феномен такой в нашей многострадальной стране что офицеры начинают интересоваться ситуацией в стране токМа как их с действующей службы списывают ?
«Русский солдат непобедим, ибо ему один хрен терять нечего»

Если вместо «Русский солдат» подставить «Офицер запаса», смысл не изменится и скорее приобретет более глубокий оттенок :sm229:

В политических партиях действующим офицерам состоять "не положено", но понимание происходящего есть у многих.
Это еще при царе батюшке было, на офицерских собраниях обсуждались поэзия, живопись, музыка, ратные подвиги и т.д., а "политика" ассоциировалась с чем-то грязным, недостойным Русского Офицера. Даже новости о манифестах, расстрелах, бунтах, старались обходить стороной. А вот Большевики оказались куда более подкованными и действовали более успешно, не чурались они политикой интересоваться.

Войны на 6-ом приоритете нам не избежать
«Правило ведения войны: не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.» Сунь-Цзы

поэтому обращаться надо к военным, милиционерам, силовикам -Чистите свои ряды сами, грамотно тихо-спокойно и в русле происходящих процессов
Безусловно, это был бы идеальный вариант, если бы не являлся утопией. Система НЕ МОЖЕТ ОТФОРМАТИРОВАТЬ САМА СЕБЯ. Это как неправильно сросшиеся кости, их только ломать и сращивать правильно. Как та же милиция может себя вычистить, когда рука руку моет, нога ногу чешет? Президент поставил задачу- сократить численность. Кого стали сокращать? На улицу в первую очередь полетели те же ПэПСы (которых по сути итак не хватает, нормальных), сократили соц. работников, бухгалтеров, а АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ остался ПРЕЖНИМ. Много было шуму, что теперь все от водителя до генерала, каждый год будут проходить жесточайшие проверки на психическое состояние, проходить проверку полиграфом (Воровал? Бил? Крышевал?) и т.д. Но как то время идет, а результатов не видно. Рыба то с головы гниет, но она уже вся сгнила.

Да и последнее: придётся объединятся с Квачковым, Калашниковым, Хазиным, Делягиным, Мироновым и т.д. - ЭТО СЕГОДНЯШНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ
Объединяться. это конечно хорошо. Митинг в Калининграде показал, что вместе мы "сила"! Но дальше одного митинга не пошло, союз стал рассыпаться, примерно об этом говорил и Петров. В процессе цели расходятся. Поэтому можно говорить о совместном достижении какой-то цели, проведении акции, а замахиваться на полное объединение не реально. Наоборот, считаю, что каждый должен уметь и быть готов действовать автономно (в случае необходимости), но работать на общий вектор цели. В этом и прелесть бесструктурности.

Избежать можно и нужно.
Я пессимист, считаю, что лучше перебдеть :sm229:

Это поможет Вам в сложных ситуациях принимать верные решения, останавливающие эскалацию конфликтов, восстанавливающие стабильность в обществе.

Людям нужно объяснить, что если вдруг "ухнет", чтобы они не шли на преступление против своего народа. Уж лучше пусть выйдут из игры, будут придерживаться нейтралитета, заниматься своей прямой работой- ловить мародеров, воров, насильников, не лезть в разборки "красных" и "белых"

Вот ему

http://www.youtube.com/watch?v=lw-T4W1hKrE

Или ему

http://www.youtube.com/watch?v=mmwgjmNXQZg

Дадут автомат, и скажут стрелять по толпе, пока администрация будет паковать чемоданы в Израиль. Вот в чем трагедия может заключаться. В этом ключе работать нужно.

Объективно вор должен сидеть в тюрьме (как минимум). Или теперь (по новой Концепции) не должен? А должен в мягком кресле, дабы шаткий баланс в стране не нарушился?
Все от степени тяжести содеянного- конфискация награбленного (включая родственников, если перевести успел) в пользу казны и при слишком добрых судьях- лес валить.

Dmitriy!
19.06.2010, 10:21
поэтому обращаться надо к военным, милиционерам, силовикам -Чистите свои ряды сами, грамотно тихо-спокойно и в русле происходящих процессов
Безусловно, это был бы идеальный вариант, если бы не являлся утопией. Система НЕ МОЖЕТ ОТФОРМАТИРОВАТЬ САМА СЕБЯ. Это как неправильно сросшиеся кости, их только ломать и сращивать правильно. Как та же милиция может себя вычистить, когда рука руку моет, нога ногу чешет? Президент поставил задачу- сократить численность. Кого стали сокращать? На улицу в первую очередь полетели те же ПэПСы (которых по сути итак не хватает, нормальных), сократили соц. работников, бухгалтеров, а АППАРАТ УПРАВЛЕНИЯ остался ПРЕЖНИМ. Много было шуму, что теперь все от водителя до генерала, каждый год будут проходить жесточайшие проверки на психическое состояние, проходить проверку полиграфом (Воровал? Бил? Крышевал?) и т.д. Но как то время идет, а результатов не видно. Рыба то с головы гниет, но она уже вся сгнила.
Это точно. Лично принимал участие в грязных делах с "ментами" и как оказалось всё у них там прозрачно-в порядке вещей, в своём мире живут. И на мой вопрос, а если он нас сдаст, ответ: Ворон ворону глас не выклюет. В гармонии с коррупцией живут:sm231:

Абориген
19.06.2010, 12:18
«Правило ведения войны: не полагаться на то, что противник не придет, а полагаться на то, с чем я могу его встретить; не полагаться на то, что он не нападет, а полагаться на то, что я сделаю нападение на себя невозможным для него.» Сунь-Цзы
Золотые слова. А нам всю дорогу внушают:" чтобы не было войны достаточно закрыть глаза ладошками и настроиться на позитифффф..."

arietc2009
19.06.2010, 12:49
Избежать можно и нужно..

Хочешь жить в мире, готовся к войне! Неглупый человек сказал.
Вспомни фильм " Матрица", слова Главного Архитектора( он же олицетворение ГП по фильму) : - Если надо мы перезагрузим систему в очередной раз, мы пойдём на эти жертвы -
Если люди в погонах совершают противоправные нечеловеческие действия против своего народа, их можно назвать окупационными воисками или нет? Во время войны людей, которые переходили на сторону врага и осуществляли карательные операции против своего народа как называли? Война на 6-ом приоритете на нашей земле идёт уже давно и она не заканчивалась никогда(избегать её, значит проиграть), так что избегать её не надо, надо эффективно и грамотно воевать и на этом приоритете, или ты так не думаешь? А кто это будет делать, если ни профи? А остальные им помогут вовсем: эгрегориально, финансово, информационно, вообщем если понадобится все встанем под ружьё, а вот чтобы до этого не доводить, военные уже сегодня должны принимать решения и нести за них отвецтвенность!

arietc2009
19.06.2010, 12:51
:sm250:Обращение регионального отделения КПЕ ко всем местным силовым структурам (проект)

Shmel762
19.06.2010, 13:39
Сам состою в КПЕ, однако как не прискорбно признавать мирным, абсолютно бескровным способом нам не освободиться. Я сомневаюсь что все эти упыри разстанутся со своими "кормушками". Это не значит что нам следует бросить просвещать народ и начать вооружаться, однако на тот случай если всё же "завертится" план действий должен быть. Готовыми мы должны быть ко всему!:sm223:

Reasonable
19.06.2010, 15:42
Можно добавить:
- Видео-информ генерала Петрова "60 лет директиве СНБ США 20/1" http://narod.ru/disk/20939436000/Videoinform_002_60_let_direktive_16.08.2008_www.VSEMinfo.ru.avi.html

дайте прямую ссылку на это видео только на другом сервере, у меня с народа не качает, обрывается уже вторую ночь, при том, что тариф у меня 128 кбит\сек

Reasonable
19.06.2010, 17:07
дайте прямую ссылку на это видео только на другом сервере, у меня с народа не качает, обрывается уже вторую ночь, при том, что тариф у меня 128 кбит\сек
спасибо, нашел и уже качаю

Абориген
19.06.2010, 18:04
Вспомни фильм " Матрица", слова Главного Архитектора( он же олицетворение ГП по фильму)

Олицетворение ГП или ...........ИВОУ (мазаное черными красками)?
Вот в чем вопрос.
Если бы Нео-Киану Ривз был действительно олицетворением Добра и сражался в фильме против ГПаразита , то "случились" бы в реальной жизни такие события с ним? [1]

- 1999 Вышла первая часть «Матрицы», принесшая Мегапопулярность Ривзу.
- 2000 у Киану должна была родиться дочь, которую он собирался назвать Ава Арчер Сайм-Ривз. Но за неделю до родов врач перестал слышать биение сердца ребёнка. УЗИ показало, что девочка умерла в утробе матери...
- 2001 29-летняя Дженнифер Сайм (невеста Ривза)погибла в автокатастрофе. Её джип врезался в три припаркованные машины на улице Лос-Анджелеса. Дженнифер не надела ремень безопасности и вылетела из машины в момент столкновения. Она умерла мгновенно.

Людей искусстно обманывают ,выдавая Зло за Добро и наоборот .
Переверните весь сжет "Матрицы" с головы на ноги и все станет понятно... [2]

----------------------------------
[1] Киану Ривз кроме съёмок в роли Нео ничего не делал?
Насколько обосновано связывать события в его жизни именно с этим фильмом?
[2] Это можно обсудить подробнее - но в другой ветке.
Админ

tataren
20.06.2010, 10:09
Конечно милицейский беспредел уже надоел Извините когда к тебе неучи(а в милиции работают в основном всего лишь натасканые на команды )то начинаешь сомневать в том что ты являешься гражданином наделенным какими-то правами
Присваивать Закон -запрещено
Все кто присваивают Закон(особенно те кто наделен полномочиями защищать закон) обычно подвергаются наказанию

Лично я не оправдываю действия этих людей и очень плохо что дошло до этого , но больше всего я боюсь за то что это все может начаться повсеместно
Ведь не для кого не секрет , что в некоторых местах милиция срослась с мафией в разнообразных формах проявления

Должен работать и жестко работать закон о борьбе с коррупцией
Вплоть до того что лицо хоть частично замеченное в коррупционных связях должно увольняться или переходить на должность низшую в отношении подчинения фактору способствовавшему разоблачению коррупционного элемента

Я думаю к примеру что не плохо бы наделить губернаторскими полномочиями Нину Останину

Админ
20.06.2010, 15:17
Должен работать и жестко работать закон о борьбе с коррупцией
Вплоть до того что лицо хоть частично замеченное в коррупционных связях должно увольняться или переходить на должность низшую в отношении подчинения фактору способствовавшему разоблачению коррупционного элемента
Закон работает через людей.
КТО сегодня может бороться с коррупцией?
Об этом см. видео-информ К.П.Петрова "Отойдёт ли Камчатка Китаю? Удержит ли Россия Дальний Восток?" (http://narod.ru/disk/21901925000/Videoinform_012_Dalniy_Vostok_04.10.2008_www.VSEMinfo.ru.avi.html)

musson
20.06.2010, 15:39
Мля у них даже автомата не было... Макет ММГ http://www.dmazay.ru/index.php?productID=494 приняли за автомат :sm184: 2 сайги, 2 пистолета. Зарница :sm231::

товАрищ
20.06.2010, 22:05
Обращение регионального отделения КПЕ ко всем местным силовым структурам (проект)

В начале "Обращения" не лишним было бы поместить краткое напоминание о роли офицерства (но без пафоса) и правоохранительных органов в частности. Ну и пару слов о целях КПЕ.

tataren
21.06.2010, 09:59
Закон работает через людей.
КТО сегодня может бороться с коррупцией?
Об этом см. видео-информ К.П.Петрова "Отойдёт ли Камчатка Китаю? Удержит ли Россия Дальний Восток?" (http://narod.ru/disk/21901925000/Videoinform_012_Dalniy_Vostok_04.10.2008_www.VSEMinfo.ru.avi.html)

Я скажу Вам вот что
По моему разумению ситуация будет развиваться таким образом
Китай будут пытаться отсечь от энергонасителей и в этом направлении работа будет продолжаться Китаю же нужна стабильность и предсказуемость Конечно Китай попытается установить контроль за территориями на которых контроля практически нет и в силу того что в самом Китае действующая религия -атеизм то поддержание полицейского режима неизбежно
В этом смысле конечно борьба с коррупцией осуществляется через людей в болешенстве своем которые не могут в мелких вопросах разобраться между собой(а духовный потенциал не позволяет разобрать (пока надеюсь )более серьезные вопросы)
Любая форма которая будет поддерживать развитие духовности-допустима
Любая форма которая направлена на разрушение-не приемлится

Вот говорят смутное время и тд и сейчас идет подобное сравнение
что надо подниматься на борьбу с лжедмитриями и тд

Состояние общества очень сильно отличается и сейчас совершенно другие морально-этические критерии Сейчас всяких лже хоть пруд пруди
Пойди разберись кто прав кто виноват
Да скорей всего в Приморье нет сил которые бы способны были бы сдерживать произвол(как нет его и во многих регионах где в обороте мало денег и где чиновников беспокоит только собственное величие)
А если ты чиновник знаешь(и эта модель опробована самим Путиным) что будешь работать на должности которая была у тебя в подчинении и когда ты создавал условия чтобы на этой должности проще было работать то это выводит из сознания собственную значимость А у нас как при совковом режиме-если переходит на другое место то только выше Так дело не годиться Если уж и Путин для губернаторов и тд не авторитет и им важна только слава то куда уж нам грешным со своими лицами осуществлять борьбу с коррупцией ихние личика не прймешь (правда может когда инсульт или сердечко прихватит от напряженной работы-но со своего места не сойдет-невозмутимый божок тьфу какая ересь)
Люди должны видеть и осознавать значимость альтернативы которая всегда есть поскольку есть профессионалы (пускай и приглашенные варяги)

assistant
21.06.2010, 19:05
Основатель социологии, сформулировал такой закон: Общество развивается от неопределённости к определённости.

Думаю, что те знания, которые несёт КОБ, уже стали вполне доступны всем, кто действительно хочет понять обстановку в нашей стране. Несомненно, что те люди, которые сейчас у власти имели все возможности ознакомиться с КОБ. Те, кто не захотели этого сделать - наши враги, и это вполне определённо. Те, кто знают её, но продолжают творить безобразия - наши враги, и это определённо в точной достоверности. Полагаю, что мы подошли к достаточной определённости.

Закончено время учёных изысканий, закончено время призывов к изучению. Здесь мы отработали по всем обобщенным средствам управления: мировоззренческому, историческому, научному, хозяйственному, оздоравливающему, вооружённому. Мы обращались и к учёным, и к военным, и к хозяйственникам, и к властям. Достаточно.

Воплощение наших замыслов начнётся (может быть, для кого-то и к сожалению) с шестого вида обобщённых средств управления. Когда мы сможем и начнём противостоять насилию и угрозе его применения - тогда можно будет сказать, что наши замыслы начали действительно воплощаться в жизнь.