Просмотр полной версии : Род и Разум.
Противоречие очевидное - молодой человек, в поисках ответов на вопросы, которые подсказывает ему Разум отходит от семьи и ищет истин где угодно, но не у себя дома..
..Потом, когда у него вырастают собственные дети и он сталкивается с тем же поиском истин, но уже в их исполнении, то начинает понимать, что истины просты и мусульмане, держащие свою молодёжь на коротком поводке, правы, не отпуская своих детей искать ума там, где его нет.
Тут возникает такая аналогия - волчья стая, которую интересует только выживание..
Жизнь уже не станет упрощаться и, просто, тупое замыкание на родовом эгрегоре - проигрышная стратегия, для Белой Расы, конечно, - а ведомые иудейской мафией, африканские и азиатские дикари выдавливают нас из привычных ареалов обитания, пользуясь своей примитивной стайностью, недоступной белому человеку, как носителю высокого интеллекта.
И что теперь подыхать??
:sm59::sm59:
Могу, есссссно, и более стройно конструкцию сформулировать,
но не хочу, противно, бо всё это прискорбно..
НАНОТЕХНИК
06.06.2010, 16:40
а ведомые иудейской мафией, африканские и азиатские дикари выдавливают нас из привычных ареалов обитания, пользуясь своей примитивной стайностью, недоступной белому человеку, как носителю высокого интеллекта.
И что теперь подыхать??
Зачем подыхать? нас выдавливают? куда? будем жить там, куда нас выдавят, ну если конечно нас выдавят.
До сегодняшнего момента пока еще не выдавили, авось и дальше не выдавят.
Зачем подыхать? нас выдавливают? куда? будем жить там, куда нас выдавят, ну если конечно нас выдавят.
До сегодняшнего момента пока еще не выдавили, авось и дальше не выдавят.
Так называемые чёрные давно поставили под контроль более чем значительный сегмент рынка продовольствия. Они срослись с чиновничеством и занимают всё больше рвбочих мест в бюджетной сфере.
Был недавно в поликлинике, в Центре Москвы - при мне принимали на работу молодого кавказца врачём, а когда я стал присматриваться, то русских там, кроме нянечек и прочих гардеробщиц не обнаружил..
Алкоголем торгует в ларьках, заведения и оптовых конторах та же черножопая братия.
Этих тарканов кобой не возьмёшь - нужен свой Нацизм, только сформулировать его не дают евреи, оккупировавшие медиапространство и юридическую сферу..
Вымрем, как миленькие..
:sm232::sm232:
НАНОТЕХНИК
06.06.2010, 17:02
Вымрем, как миленькие..
:sm232::sm232:
Вымрем, так вымрем, делов то, но жаль конечно что потомки оказались не достойны своих предков.
Надо отвлечся, иначе мозг не выдержит (дача, природа, просто прогулки).
Последнее время веду беседы со всем свом окружением, приходится буквально биться о стену, что бы собеседник начал применять методологию в понимании событий и фактов настоящей действительности. Когда он додумывается до корней сам, тогда и начинает понимать КОБ. Так же необходимо перед сном задавать себе (ИВОУ) вопрос, как "разбудить" возможно больше количество людей. Ответы не заставят себя ждать.
Этих тарканов кобой не возьмёшь - нужен свой Нацизм, только сформулировать его не дают евреи, оккупировавшие медиапространство и юридическую сферу..
встречал такое:
"нация без нацизма - навоз, который служит удобрением для других наций".
а вообще, с вирусов надо пример брать.
..а вообще, с вирусов надо пример брать.
Думаю, у них строй психики, если и есть, то неподходящий..:sm238:
Ну и что. зато они выживают при любых обстоятельствах. Вот и нам - главное выжить. для начала. Любыми способами. А потом уже и о строе психики подумать.
Вообще вам не кажется не логичным, что приоритет ставится человеческому строю психики в ущерб возможностям его, человека, самозащиты?
Логичного определения, кстати, строю психики то нет :lol:
Мне, наоборот, кажется, что человек с человеческим строем психики лучше раскрывает свои возможности и наиболее защищён от атак паразитов и вирусов.
казаться может что угодно, даже покойники с косами :lol:
а вот посмотреть на реаль, как оно на самом деле - не помешает. все "хорошие" живут плохо. А "плохие" - наоборот хорошо. Нестыковка, однако.
Каждый смотрит на реаль, а ответ разный. Я бы не сказал, что все плохие живут хорошо.
можно сказать и по-другому.
лучше всех живут именно "плохие".
Сергей Биомоз
07.06.2010, 14:50
Да уж, курящие лучше живут, потому что у них больше сигарет. А алкоголики еще лучше, так как у них больше водки. Какой мерой мерить? Количеством колбасы? Или маркой автомобиля?
Большее количество денег не делает человека более счастливым.
"Воистину самые счастливые - благодарные, ибо богатство их неисчерпаемо".
Хорошо жить - это жить хорошим. Не подменяйте духовные ценности материальными вожделениями.
Лучше всех живут лучшие, так как ощущение счастья приходит из духовного мира.
Сергей Биомоз
07.06.2010, 15:02
Ну и что. зато они выживают при любых обстоятельствах. Вот и нам - главное выжить. для начала. Любыми способами. А потом уже и о строе психики подумать.
Вообще вам не кажется не логичным, что приоритет ставится человеческому строю психики в ущерб возможностям его, человека, самозащиты?
Логичного определения, кстати, строю психики то нет :lol:
Благородные цели никогда не совпадают с неблагородными средствами. Цель недостижима, если средства к ней выбраны недостойные этой цели. Всему поделом получается. Как едем, так и приедем.
Ч такое "хорошо"??
Проблема не в том, что кто-то копит благА и считает, что это хорошо.
Проблема в том, что для накопления благ надо делать очень многим "плохо".
НАНОТЕХНИК
07.06.2010, 20:17
Так называемые чёрные давно поставили под контроль более чем значительный сегмент рынка продовольствия. Они срослись с чиновничеством и занимают всё больше рвбочих мест в бюджетной сфере.
Песня:http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D1%82%D0%B E%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%BF3&clid=50368&lr=2
Автор текста (слов):
Трофимов С.
Композитор (музыка):
Трофимов С.
Текст (слова) песни «Столичная»
Наша южнава столица
Подозревает наши лица,
Просит ему паспорт показать.
А я передприниматель,
У меня издесь приятель,
Буду ему фруктом торговать.
Поживу, найду невеста,
Поженюсь и стану местный,
Самий натуральновий москвич.
А пока без регистраций,
Чтобы можно биль остаться,
На тебе, начальник, магарыч.
Уважаемий Лужков-заде
Дал прописка городе.
Ми теперь в Москве живём,
Покупаем – продаём.
Уважаемий Лужков-заде,
На тебе кепк, носи везде.
Чтобы мог каждый понимать -
Ми твои пчёль, ты - наша мать.
Вот у меня машина есть
ВАЗ двадцать один ноль шесть,
И квартир Кузминки я купиль.
И на рынке знает каждый
Тофик - умный и отважный,
Потому что деньга накопил.
Мала-мала, понемножку,
Буду торговать картошку,
А потом открою ресторан.
Позову семью Гасана,
Тётю Лолу с Сулейманом,
Чтоб открыть ЗАО "Азербайджан".
Уважаемий Лужков-заде
Дал прописка городе.
Покупаем – продаём.
Уважаемий Лужков-заде,
Я уже прибавил в весе,
Еду белом Мерседесе
И во рту коронка золотой.
У мене такие связи,
Что могу набезобразить,
И судья признает мне святой.
Я люблю Москва, как сына,
Как жену, как апельсины,
Этот город манит и зовёт.
И забыв свою папаху,
Ми летим сюда на запах,
Потому что здесь намазан мёд.
Уважаемий Лужков-заде
Дал прописка городе.
Покупаем – продаём.
Уважаемий Лужков-заде,
Уважаемий Лужков-заде,
Песня:..
Для лужковщины эти бизнесмены очень удобны,
т.к. они бессловесные бизнесмены,
воспринимающие поборы, как должное,
и перекладывая на нас тяжесть этих поборов,
они действуют скоординированно - не конкурируя между собой.
Стая, она, стая и есть.
\фантазируя\После мэра-пасечника нужен мэр-живодёр-собачник,
который займётся "отстрелом" этих животных.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot