Nataly
11.05.2010, 21:56
Меня затронула тема, ювенальной юстиции. Я против введения этого в жизни, против того чтобы система применялась к моим детям. Что конкретно мне делать чтобы убрать эту ювенальную юстицию? Ведь действовать надо сейчас. Куда бежать, кого собирать? Куда писать протесты? Есть законный механизм, воздействия на законодательные органы?
(Вообще сама мыль о том что кто то может отобрать детей потому что чего то там нет в холодильнике, пугает так что и детей страшно рожать, хочется собрать вещи и выехать например в ОАЭ).
И второй глобальный вопрос: как так происходит что нам внедряют то что нам не нравится (половое воспитание в школе, ювенальную юстицию, еще что нибудь), причем известно что народ против?
Предлагаю разобраться.
(Вообще сама мыль о том что кто то может отобрать детей потому что чего то там нет в холодильнике, пугает так что и детей страшно рожать, хочется собрать вещи и выехать например в ОАЭ).
И второй глобальный вопрос: как так происходит что нам внедряют то что нам не нравится (половое воспитание в школе, ювенальную юстицию, еще что нибудь), причем известно что народ против?
Предлагаю разобраться.