Просмотр полной версии : Очередной обвал рынков.
Ошибка, не ту кнопку нажал. :sm29:
Кто что думает?
Передел, тестирование, предупреждение?
http://rutube.ru/tracks/3219788.html?v=490fdb51e9ce7880d64aac7d85536953
Rumble Fish
08.05.2010, 00:59
Воротилы хапнули на падении сокровенные биллиарды. А расплатятся за это скорее всего середняки, купившие инсайдерскую информацию или просто ставившие на понижение
Передел, тестирование, предупреждение?
Все три: передел завершён, центры новой системы определены, игра завершается, поэтому игроков никто жалеть не собирается. Это уже сам по себе сильный намёк, что система дерьмо, "не ту" цифру набрал и - мир уже другой (или как баркас из "Белого солнца пустыни")
В РФ однозначно государство должно брать ВСЁ под контроль, провести деприватизацию, или как-то иначе, и начать строить экономику вне влияния на этот процесс западной модели(ЗВР и Баксы надо забыть), иначе страшно представить на что жить без экспорта...
DeMen_TR
08.05.2010, 17:24
Ну что же, очередной обвал цен, и новый 98 год для России обеспечен. Граждане соратники! Не держите ценности в денежном эквиваленте, поместите лучше в автомобили, квартиры, или самый лучший вариант - в здоровье, потому как здоровье не купишь:sm250:
Обвал цен?Скажите мне когда он начнется.И я продам свою квартиру а потом ее куплю уже за пол цены.И докуплю еще такую же.
Alexey_ao
15.05.2010, 22:13
Обвал цен?Скажите мне когда он начнется.И я продам свою квартиру а потом ее куплю уже за пол цены.И докуплю еще такую же.
Сколько еще глупости в людях. :sm228:
Попробуй вот прямо сейчас продать, выстави на продажу, приятно удивишься что за твою цену покупателей нет, причем вообще нет.
Кол-во предложений о продаже просто тьма, вот о покупке практически нет.
это не обвал цен, это потеря управления.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot