Просмотр полной версии : Новые взрывы в московском метро
http://lenta.ru/story/metroterakt/
Похоже кое-кому опять поднимают рейтинг, а нас готовят к тоталитарной диктатуре
http://lenta.ru/story/metroterakt/
Похоже кое-кому опять поднимают рейтинг, а нас готовят к тоталитарной диктатуре
Точно!Сейчас под шумок увеличат штат МВД или еще какой нибудь верной власти структуры.
Пару дней назад слышал,что хотят ввести досмотр личных вещей на вокзалах и т.д(как в аэропорту),а вот и повод для этого.
Россияни !Все для вашего блага:камеры слежения,досмотр и в ближайшее время чипы.
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!
У меня сразу же как только услышал такие же мысли пошли, посмотрим ответную реакцию.
Уже не сомневаюсь, что эти взрывы - дело рук спецслужб. Скорее очередной, отвлекающий нас от чего то, ход. Пока внимание народа всецело занято этой новостью, власти могут делать что хотят.
arc_shafer
29.03.2010, 11:09
от от этого и отвлекают нас взрывами
пора вспомнить Грабового с его технологией предсказания террактов
он людям ее подарил а власть его посадила якобы за Беслан
для того кто еще верит в сказку смотрим в инете обращение Дудиевой к Медведеву
А кому-то горячий бизнес...
Моральная деградация сидит глубоко в толпе.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/481215/cat/42/
В хаосе подходящее время половить рыбку и "верхам" и "низам", одни только ЛЮДИ способны на состродание.
Мне уже с утра из Белоруссии и Украины одноклассники позвонили.
Боюсь, что среди погибших много студентов было...
Сколько еще надо жертв???
Мои соболезнования семьям погибших и выздоровления всем раненым
волчок серый бочок
29.03.2010, 11:17
Душегубы опять убили людей,напоили невинной кровью землю.И земля опять разверзла уста,чтоб её проглотить.Всё не блеванёт ни как.Может время резиновое?Может терпение бесконечное?
Когда ,Боже,будет от Тебя душегубам лихо,их родителям и их детям?
-Никогда...
Мы как бараны обречённые на заклание:стоим ,блеем,ожидая кого из нас отхалакостят в следующий раз.Не удивлюсь,если очередных террористов чекисты найдут среди каких-нибудь ново-славянских объединений.
Безконечно жаль людей...
Павел Дыбунов
29.03.2010, 11:39
А что в сми не сообщали?
Опять выплывают несостыковки: почему-то сразу после взрывов у станций метро оказалось куча пожарных,милицейских и скорых машин,практически за считанные минуты. Это возможно в час пик в Москве??? Навязчивая мысль,что уже знали. А выгодно в первую очередь нашей власти,более логичного на ум ничего не приходит. Схема 1999 года повторяется,тогда она сработала четко.Когда-же проснется народ?
обращаю внимание - взрывы совпали с началом страстной седмицы, погибли 34 человека - 3+4=7 (по последним данным уже более 34 человек). опять пояс шахида, опять тень на коран, ислам-террорист губит христиан... крутят одну и ту же кровавую мельницу. пусть, посеявший - сам пожнёт плоды свои и вкусит их полно.
Есть такое мнение
Это ответ на попытку России обрушить пирамиду ГКО США..... именно так нужно рассматривать выброс на мировой рынок предложения для иностранных инвесторов вложить 100 миллиардов долларов в Россию в конце марта, когда сдается отчетность - эти деньги ушли бы из трежерей..... причем продажа предприятий могла бы в итоге и не состояться, но пирамиду бы обрушили...
Сначала подставили Южную Корею (Китай), теперь Москва...
Я боюсь, что дело немного хуже, чем кажется.
Цитата из Wikipeda:
По мнению председателя Совета Федерации России Сергея Миронова, перевод стрелок — дополнительный стресс для ослабленных и больных людей, а также причина 10-процентного снижения работоспособности. Он считает: «Всё, что создаёт дискомфорт для граждан России, должно решительно выметаться».
При этом он ссылается на увеличение в течение 2 недель после перевода стрелок на час вперёд числа вызовов «скорой помощи» на 12 %, числа самоубийств — на 66 %, несчастных случаев — на 29 %, смертности от инфаркта миокарда — на 75 %, причём показатели приходят в норму лишь к концу третьей недели.
Совместно с депутатами И. Д. Грачёвым и В. А. Черешневым С. Миронов внёс в Государственную думу проект федерального закона «О порядке исчисления времени на территории Российской Федерации» с отменой перевода стрелок часов. [51] В интервью агентству «Интерфакс» 24 октября 2009 г. он сказал:
«150-миллионное население России должно совершить скачок из одного часового пояса в другой». «И снова людям нужно идти в аптеку за сердечными лекарствами, снова в повышенную готовность должны приходить сотрудники „скорой помощи“.
День очередного запланированного и освящённого законом стресса для миллионов россиян приближается неумолимо… Конец этому абсурду должен когда-то обязательно наступить и в России». [52]
С. Миронов заявил: «Перевод часов я считаю форменным издевательством над миллионами людей, которым приходится перестраивать свои суточные ритмы».[38]
Депутат от фракции ЛДПР Сергей Абельцев считает, что «по чьему-то недомыслию или злому умыслу мы два раза в год совершаем акт коллективного насилия над здоровьем наших граждан».
Он полагает, что это абсурдно по смыслу и вредно для здоровья и сокращает продолжительность жизни. «Выступая за увеличение продолжительности жизни на словах, на деле мы только сокращаем её».[53]
12 ноября 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев в Послании Федеральному собранию Российской Федерации [54] заявил, что нужно рассмотреть целесообразность переходов на летнее и зимнее время: «Это касается, кстати, и целесообразности перехода на летнее и зимнее время. Здесь тоже нужно сравнить все выгоды от экономии, очевидные неудобства, но сделать это надо».
Незамедлительно в Государственную думу депутатом фракции «Единая Россия» Василием Захарьящевым был внесён законопроект «О переходе РФ к поясному времени». В данном законопроекте предполагается также упразднить «декретное время».[55]
По моим скромным прикидкам, в результате теракта погибло не 34 человек, а не меньше 5000 сердечников, для которых стресс от теракта наложился на стресс перехода с зименого времени на летнее. :sm232:
Так сказать последние жертва перевода часов. :(
Может быть это очередная попытка ввести Россию в войну?
По мнению председателя Совета Федерации России Сергея Миронова
Депутат от фракции ЛДПР Сергей Абельцев считает
президент РФ Дмитрий Медведев
Василием Захарьящевым
Да, других проблем в России нет :) Ярче всего президент России Дмитрий Медведев запомнится нам сокращением часовых поясов и отменой перехода на летнее время...
P.S. Видимо, заняться им больше нечем.
Может быть "в тему":
Премьер Израиля: Медведев говорит на иврите лучше, чем я на русском.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, встретившись с еврейской элитой в Москве, поразил всех информацией об использовании иврита президентом Дмитрием Медведевым.
Как пишет портал izrus, вечером 15 февраля в московском отеле Marriott Grand на Тверской состоялась встреча премьер-министра Израиля с представителями еврейской общественности российской столицы. О подробностях этого события порталу IzRus рассказал присутствовавший на этом вечере представитель руководства одной из ключевых еврейских структур России.
Диалог проходил после успешной встречи Биньямина Нетаньяху с президентом России Дмитрием Медведевым, поэтому израильский премьер делился своими впечатлениями от общения с российским лидером.
"Мы говорили с ним на одном языке", - заметил Нетаньяху.
"Я общался с Дмитрием Медведевым на иврите - он использовал в своей речи такие слова, как "беседер", "шалом", "тода раба". Единственное слово, которого я не услышал в его лексиконе, было слово "нет", - сообщил израильский премьер, заметив при этом, что "иврит президента Медведева лучше моего русского".
skladman
30.03.2010, 09:07
Как и с терактом "Невский Экспресс" в 2009 году, на кануне предшествовала всероссийская акция протеста, там до акции оставался один день. Сейчас будет 31 марта и тут уже два дня.
Сегодня по радио услышал, что с данными событиями по мнению экспертов планируется повернуть вспять реформу МВД.
Я всё таки до сих пор считаю, что теракт в московском метро, это спланированная акция самим гос-вом.
Насчёт "развязывания новой войны", а с кем нам воевать? Допустим будут факты, что Грузия совместно с мировыми ячейками спланировала данные теракты. Скорее всего выиграет только США, от войны России с Грузией. Мы понесём потери в том числе и экономические, а США избавится от непредсказуемого клоуна и повысит в мире градус террористической угрозы.
Граждане, а давайте обсудим следующее мнение, оно конечно может и не соответствовать действительности, но помоему вполне жизнеспособно.
Кто-нибудь может ответить на следующие вопросы:
1. Почему не показывают саму станцию метро, повреждённую от врзыва? Почему только с камеры телефона? ведь в нарезке других терактов таких кадров достаточно. А здесь нет вообще.
2. Почему не показывают убитых? только говорят, что погибло столько то
3. Почему не показывают, как уносят раненых? только пара людей с чем-то, напоминающим кровь на лицах. Ведь опять же в других нарезках таких кадров тоже очень много. А здесь только кареты скорой помощи и менты.
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot