Просмотр полной версии : Требование отмены марша войск НАТО по Красной площади 9 мая 2010 года.
Интересно, какая *** решила провести парад наших врагов на Красной площади? Назовите фамилию.
Лучше говорить не "Парад НАТО", а парад США, Англии и Франции. Интересно зачем нашему правительству расписываться в том, что оно является колониальным правительством?
Барбатос
06.04.2010, 23:56
Лучше говорить не "Парад НАТО", а парад США, Англии и Франции. Интересно зачем нашему правительству расписываться в том, что оно является колониальным правительством?
Нам-то откуда это знать? Вероятно возникла необходимость в официальном статусе.
Парад США, Франции и Англии на Красной Площади. Впервые после 1812 года наши враги пройдут по Красной площади без единого выстрела...
Пишите президенту, хотя он и плевать на нас хотел
Написал сообщение Медведеву на страницу http://letters.kremlin.ru/
Пожалуйста, откажитесь от участия в параде по Красной площади военнослужащих стран продолжающих холодную войну против России. Франция и США до сих пор, даже после взрывов в метро называют кавказских террористов повстанцами. Гнусный французский взгляд на трагедию постоянно показывали по русскому телевидению.
Зачем России статус колонии? Пожалуйста не позорьте нас. Хоть мой дед-фронтовик не дожил до этого парада - продал проходимцам квартиру за 80 т.р и после обращения в прокуратуру объявившей, что все было по закону исчез без вести.
Барбатос
07.04.2010, 00:39
Парад США, Франции и Англии на Красной Площади. Впервые после 1812 года наши враги пройдут по Красной площади без единого выстрела...
[/code]
Спасибо на добром слове! А я то думал, что эти **** ещё и стрелять начнут.
sf_flash
07.04.2010, 15:45
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста ситуацию.
1) На сегодняшний день КПЕ по-видимому активный противник присутствия на вышеозначенном параде стран антигитлировской коалиции, о чем не двузначно свидетельствует рассылка личных сообщений форумчанам от администрации
с заголовком "Требуем отмены парада войск НАТО в Москве".
2) Ныне покойный К.П. Петров, в своих лекциях-выступлениях неоднакратно говорил об использовании базы знаний КОБ В.Путиным, в осуществлении управленческой деятельности.
-----------------------
Так вот, вопрос? Кто не прав: КПЕ, в результате не качественного анализа событий (либо отсутствия полной информации для объективного анализа) или же "формальная" власть?
Ну, до 2006 года еще надеялись, что Путин потихоньку подымет страну, но после большинству стало ясно, что он нас предал.
sf_flash
07.04.2010, 19:27
Я, к сожалению, это понял несколько позднее. И вновь наболевший вопрос: что делать? Ответы я на него знаю - не новичек, но нюанс в том, что процессы сильно ускоряются и как мне кажется, мы не укладываемся в приемлемые сроки:
посмотрите - разоружение и снижение обороноспособности приняло повальный характер, и сейчас закрадываются предположения о 6-ом (силовом) приоритете.
С такими темпами сокращения СЯО - страна в самые ближайшие годы (2-7 лет) рискует остаться без "щита", что десятилетиями берег славянские земли от крупномасштабных кровопролитий. (Если быть точным, то его остатки уже не будут иметь должного веса)
Исходя из этого, мой вопрос в конечном виде выглядит так: что делать В ТЕКУЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ?
Исходя из этого, мой вопрос в конечном виде выглядит так: что делать В ТЕКУЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ДЕЛ?
Я нашёл ответ на этот вопрос здесь: http://www.pbrus.org/main/348-parabellum-organizacionnye-mery.html
2000 - к власти приходит президент, который мог бы стать спасителем нации, но стал предателем
2005 - ветераны Вермахта на Красной площади 9 мая
2010 - Парад НАТО с оружием и техникой 9 мая
Даю прогноз.
2015 - База НАТО в Подмосковье
2020 - Нападение на РФ. Сбудется давняя мечта американцев воплощенная в множестве игр, фильмов, комиксов и книг - бой на Красной площади.
sf_flash
08.04.2010, 15:35
Лично я буду закидывать демонстрацию НАТО камнями
Вы знакомы с КОБ? Вам не приходило в голову, что "организаторы" именно на это и расчитывают со стороны народа, чтоб условно говря, "разыграть свой сценарий", в который вы неосознанно вписаны? Вы не думали что такими действиями вы дискридитируете свою страну, свой народ, или для вас в новинку что на западе русских считают бандитским быдлом? Вы хотите укрепить этот стереотип? А о безопасности ветеранов кто-нибудь думал?
Прежде чем разбрасывать камни необходимо просчитать все возможные варианты развития событий. Некоторые наши соотечественники уже имеют горький опыт таких разбрасываний в 91-ом году, когда развалился СССР.
Я нашёл ответ на этот вопрос здесь: http://www.pbrus.org/main/348-parabe...nnye-mery.html
Структуризация управления в духе типичных вояк.
Эти движеница все - мелкие и беспомощные по большому счету, потому что они РАЗДЕЛЕНЫ, в их идеологическо-информационной базе "дыр" как в друшлаге. Как мне кажется, лучше выбирать "здравые" из них и, образно выражаясь, агломирировать в КПЕ, исправляя изъяны - тогда это будет эффективно.
А что вы думаете по этому поводу?
Обычные люди остановили НАТО в Крыму - перекрывали дороги.
И это подействовало!
Неужели мы такое пустоболы, что дадим НАТО промаршировать с оружием по Красной Площади?
Барбатос
08.04.2010, 19:32
Обычные люди остановили НАТО в Крыму - перекрывали дороги.
И это подействовало!
Неужели мы такое пустоболы, что дадим НАТО промаршировать с оружием по Красной Площади?
Я сам живу в Крыму и догадываюсь о том, что НАТОвске вояки только на словах умеют воевать. История показала то, на что они способны: бомбить мирные города, сжигать фосфоными бомбами маленьких детей. Когда к башке любого такого вояки приставишь маузер, они тогда поют совсем другую песню, от страха.
Александр_Игоревич_1974
08.04.2010, 20:07
Само собой воевать они не умели, и не умеют, а если война докатилась бы до их "Земель" то они сольются сразу, все и разом...
ну вот и прошло несколько дней после очередного явления "плебсу" великого демона пу.
нет совершенно никаких сомнений по поводу устроителей очередного кошмара.Вся эта история с шахидками конечно популярна,но к моему огромному удивлению,и тн "оппозиционные мыслители" придерживаются того же хода мысли.Все это в корне не верно
Итак,-оставшиеся голова и ноги(вы представьте себе мощность взрыва при котором 40 человек погибло и почти 80 ранено,при силе такого заряда от носителя взрывчатки не останется вообще ничего).Поражает оперативность с какой было раскрыто это "преступление",заметьте:уже буквально через несколько часов(sic)!!!был раскрыт весь замысел тн "террористов"
со всеми видами транспорта,коим они якобы воспользовались(при этом кстати,при въезде на территорию непосредственно РФ-такой досмотр,что провезти взрывчатку практически невозможно,хорошо-менты заявляют,что взрывчатку якобы,"террористки"получили уже в Москве от неких женщин славянской внешности,почему-то теперь об этих женщинах уже нет никакой информации,что тоже заставляет призадуматься),явками и прочими подробностями,особенно цинично,размещение в сети(но дико эффективно для обрабатываемого информационно **** ,называемого-населением)фотографии,с элементарно использованной дагестанской девушкой("новая"и "коммерсант" в интервью с отцом и родственниками погибшей выяснили прелюбопытнейшие подробности).
Вас не смущает то что она закончила институт с красным дипломом,то что она работала учителем информатики.Вас уже очень давно ничего не смущает.Для вас это все конечно еще не повод призадуматься,потому что разучились думать.
Регулярно засоряя мозг речами пу и ме плюс постоянное внимание остротам прекрасной няни,и больше НИЧЕГО,отучили вас мыслить.
Для чего нужна была вся эта позорная спешка с трауром,причина проста:главный эффект произведен,шок населители испытали,мина замедленного действия заложена.И все.
А теперь быстренько забыли обо всем,вот вам уже буквально на следующий день, все доказательства:со всеми именами,транспортом,и даже квартирой,где они якобы жили!!!Вы подумайте,жующие:ну разве это ВОЗМОЖНО?!
Напоминаю,два тела до СИХ ПОР не могут опознать,а тут:во-первых совершенно непонятно каким образом от взрыва ТАКОЙ мощности могла остаться голова(4кг тротила разносят человека ),но об этом,ясное дело,никто не хочет и задумываться даже.
При всем при этом мрази палятся сами.
Говорит представитель СКП-"Если бы у нас была база на террористов,мы говорит,буквально через несколько часов после взрыва,установили бы личность "террористки"!(сам сказал-базы нет)
Но,упырьки,постойте,ну куда ж еще быстрее-то?Обращаю внимание еще раз,ДВА тела до сих пор опознать не могут,а с "террористкой",шустренько так,буквально за несколько часов,(при отсутствий базы!!!)ВСЕ!вплоть до места где Шарипова якобы квартировала.
Скорее всего поезда были заминированы заранее.......очень смущает увеличенный интервал между поездами почему-то именно на красной ветке еще до взрывов,ну или еще вариант-бомба была оставлена одной из мразей,а сам зверь спокойно зашел за колонну(она выдержит и 100 кг тротила)отсюда быть может и взрывы именно на станциях......
Самое важное во всем этом одно-в раше началась президентская гонка,и демон сделал первый шаг........если хорошенько пораскинуть мозгами-лысый черт пу с этих террактов имеет исключительно плюсы
Самое важное конечно мощнейший психологически удар,знайте массовка-жизнь ваша жестянка-НИЧТО,сегодня ты есть,а завтра-zero, то что взорвали именно лубянку,подчеркивает уровень цинизма **** (заявили о себе нечего сказать).
По пунктам расставлять не стану,а просто перечислю основные выгоды для маленького сталина.
До следующих выборов всего ничего-пора подготовить площадку....например такой сигнал,вот Димик пока у власти вас и взрывают,а меня изберете-и будя вам счастье,прекратятся взрывы(непосредственно при его президенстве взрывов действительно не было,во всяком случае такого масштаба.
Тридцать первого марта планировался крупнейший за последние годы митинг в Москве(КТО ТЕПЕРЬ О НЕМ ВСПОМИНАЕТ?!!!)
Отвлечение таким образом от последствий кризиса выглядит скорей как целью дополнительной,как и свертывание с дороги модернизации(тут нужно учитывать,что все разговоры о ней-еще одно большое наипалово).
Основной же задачей(не сочтите меня радикальным эзотериком)является бомба метафизического(исключительно конечно в контексте крышевания мистером пу российской территорий)характера-управление так сказать массовым сознанием,вряд ли плебс имеет какие-то претензий в связи со взрывами к голубоглазому нашему царьку,ведь и вроде умные люди всерьез обсуждают тему шахидок,а эта информация о них чистая пыль,вы пораскиньте мозгами,поинтересуйтесь судьбой этих девушек,там очень серьезные нестыковочки имеются.
Еще сигнал,"стадо" не расслабляться!!!Жизнь ваша конечно ценность,но отобрать ее я могу в любой момент....маленький сталин,что с него взять........
Пока вы будете жевать и смотреть в **** называемой телевизор вас будут продолжать взрывать и просто держать за скот,читайте(не только труд и комсомолку)думайте, интересуйтесь не только днем зарплаты,но и тем,кто над вами стоит
-и что при этом творит с вами же......путин-это буквальный враг народа.
P.S.На протяжении всех последних дней изучал сайты самых разных направлений,так вот-на сайте KPE.Ru(зайдите полюбопытствуйте-путинско-фашистская пропаганда)знаете кого обвиняют?-ТАЙНУЮ ЗАКУЛИСУ!!!во как......я прямо представляю как Обама с остальными "западными сволочами" продумывает как бы взорвать лубок(янку),и это напоминаю при Ираке,Афганистане,ну и вообщем не очень хорошем состоянии экономики(мягко говоря)......все это не суть,
О ШАХИДКАХ на данном "ресурсе" ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Все-таки не случайно менты говорят,что они знали о готовящихся взрывах.....ведь они в прямом смысле знали,а как им не знать если ФСБ в очередной раз-взрывает Россию.
Операция проведена успешно,ЧК продолжает свой террор.
:sm184::sm184::sm184:
Структуризация управления в духе типичных вояк.
Эти движеница все - мелкие и беспомощные по большому счету, потому что они РАЗДЕЛЕНЫ, в их идеологическо-информационной базе "дыр" как в друшлаге. Как мне кажется, лучше выбирать "здравые" из них и, образно выражаясь, агломирировать в КПЕ, исправляя изъяны - тогда это будет эффективно.
А что вы думаете по этому поводу?
Что мы думаем по этому поводу, мы с соратниками писали в теме "Полковник Квачков и Народное Ополчение" в разделе "Политика" этого форума. Почитай и, если будут какие вопросы, задавай в той ветке.
волчок серый бочок
11.04.2010, 00:10
Всё это спктакль,тонко намекающий на то ,что теперь мы с пиндосами будем иметь равное количество зарядов и носителей ЯО,но помимо пиндосов есть ещё и НАТО,в котором совокупный ядерный потенсыал Британии,Германии,Франции и Италии равно такой же как у нас.Плюс их совокупная с пиндосами территория и наша неравны.Т.е прямо говоря теперь у нас один меч - у них два,у нас один щит - у них два.А если они всё таки договоряться с Китаем поделить нас аккурат по уральскому хребту,то соотношение ядерных сил будет 1:3.
Так что готовьтесь встречать нового русского царя Вильяма Первого Спасителя.
И я не шучу,к сожалению....
Nikita K.
11.04.2010, 01:54
Всё это спктакль,тонко намекающий на то ,что теперь мы с пиндосами будем иметь равное количество зарядов и носителей ЯО,но помимо пиндосов есть ещё и НАТО,в котором совокупный ядерный потенсыал Британии,Германии,Франции и Италии равно такой же как у нас.Плюс их совокупная с пиндосами территория и наша неравны.Т.е прямо говоря теперь у нас один меч - у них два,у нас один щит - у них два.А если они всё таки договоряться с Китаем поделить нас аккурат по уральскому хребту,то соотношение ядерных сил будет 1:3.
Так что готовьтесь встречать нового русского царя Вильяма Первого Спасителя.
И я не шучу,к сожалению....
Насчет Китая вполне возможно,они ведь с недавних пор в "хороших" с США.
Так,что нам либо со Славянами объединяться (хоть они и слабы сейчас,но все же этого бы больше хотелось :) ),либо с мусульманами...Одними,да при такой политике,тяжко будет :sm59:
Абориген
11.04.2010, 05:09
Я сам живу в Крыму и догадываюсь о том, что НАТОвске вояки только на словах умеют воевать. История показала то, на что они способны: бомбить мирные города, сжигать фосфоными бомбами маленьких детей.
Забыли еще сказать ,что они умеют,особенно американцы.
Насиловать и издеваться над людьми. Увидев то, что они творят в Ираке я был шокирован.
Слабонервным лучше не смотреть Эти фото и видео.
Мало того что они пришли и убивают там людей,так
они насилуют там местных жителей и снимают на видео с комментариями и животным смехом. Родителей на глазах маленьких детей. Это все гуляет теперь и по лок.сетям и в инете. (Это носит такой массовый характер,что даже руководство Америки не сумело скрыть этот факт...)
ТОЛЬКО представлю ,что действующие наемники -маньяки пройдутся 9 мая по Красной площади и меня блевать тянет.
Путин, одумайся пока не поздно!
Барбатос
11.04.2010, 08:43
Насиловать и издеваться над людьми. Увидев то, что они творят в Ираке я был шокирован.
они насилуют там местных жителей и снимают на видео с комментариями и животным смехом. Родителей на глазах маленьких детей. Это все гуляет теперь и по лок.сетям и в инете. (Это носит такой массовый характер,что даже руководство Америки не сумело скрыть этот факт...)
ТОЛЬКО представлю ,что действующие наемники -маньяки пройдутся 9 мая по Красной площади и меня блевать тянет.
Если бы руководство Америки пыталось бороться с подобными вещами, то этого просто не было. Скорее всего это один из козырей их шоковой политики. Рыба она с головы гниёт. Ни кто ничего скрывать не собирался, только делали вид.
Абориген
11.04.2010, 15:16
Если бы руководство Америки пыталось бороться с подобными вещами, то этого просто не было. Скорее всего это один из козырей их шоковой политики. .
Скорее всего они просто нравственно ущербные животные по своей сути.
А с этим уже борись -не борись смысла нет, еслу у них даже женщины- военнослужащие так развлекались с пленными иракцами. О чем тут говорить. В сми писали что Обама засекретил около 4000 материалов с док-ми ,но тем ни менее очень много влетело в сеть от самих "авторов".
Что можно ожидать от упырей-солдат, которые за деньги ДОБРОВОЛЬНО едут на другой конец планеты "строить демократию" методами времен войны с Вьетнамом. Скорее всего это (шокирующие съемки) были сделаны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО методами безструктурного управления для выявление нового фашистского государства в глазах исламского и прочего мира - подготовка США к сливу. Ощущение что дело идет к последнему крестовому походу.
Абориген
11.04.2010, 20:53
Скорее всего это (шокирующие съемки) были сделаны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО методами безструктурного управления для выявление нового фашистского государства в глазах исламского и прочего мира
Ну конечно целенаправленно, ребята там так снимают стресс после трудного дня внедрения демократии. Сами солдаты и снимали ,что в тюрьмах ,что в домах иракцев.
А то что отвлеченно называют "безструктурным управлением" (звучит-то как здорово) в данном случае -это отвратительные и животные действия конкретных лиц- американских граждан,солдат и что кто-то там на них "безструктурно " повоздействовал ничего не меняет и животными,недостойными после этого жить они не перестают быть.
волчок серый бочок
12.04.2010, 11:17
Марш королевских гвардейцев по Красной площади - маяк элитам мира,что Россия окончательно стала очередной колонией британской империи,как и США в 19 веке.
Вэлкам!!!:sm184:
парад войск нато в сердце России,
договор о сокращении стратегических ядерных запасов,
Англия- роспуск парламента,
Венгрия-98процентная победа оппозиции. "народные" выборы,
Грецию загоняют в долги,
В Африке мочат белого кулака,
Киргизия-смещение власти путём революции,
Верхушка Польши упокоилась под Смоленском,
Не забываем о Московском метро,
Чечня,Дагестан- вахабиты-все на "Джихад"
Северный экспресс...
дополните если что забыл.
Так вяло и не интересно смотрятся на этом фоне, Продвигаемые темы по ювенальной юстиции, грабеже наших стариков чиновничьими прихлебалами, готовящийся закон о переходе общеобразовательных школ на самообеспечение, повышение тарифов ЖКХ,нападение группы дагестанских ребятишек на КПП под Питером.:sm88:
DUBURLAN
13.04.2010, 04:08
да пускай ходют... чё вам жалко?
туристам всегда рады!
да и красная площадь это не сердце нашей родины
поговаривают что там сушёный человек валяется!!!
вот бы наши войска на парад не пришли
а красную площадь превратить в цирк!
и пусть у всей нашей страны на виду
эти клоуны шагают пока не попадают!
американци наверно не приедут, на корабле уже не успеть
а на самолёте теперь страшно:sm178:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot