Вход

Просмотр полной версии : Фильм "Система Путина"


Radimir
03.01.2008, 01:51
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7118000/7118686.stm

Хотелось бы услышать концептуальный разбор "полетов".
Всеж таки неслабая торпеда в информационной войне.
Кто-то видел ?

Меня просто умиляют заявочки, типа, этот ужасный полицай Путин - посмотрите до чего он страну довел !
Даже не смешно.

Dob3rman
16.01.2008, 02:32
Эту чушь не видел, но кем она снята и какая цель преследуется этим - уже ясно. Очередная месть. Так что фильмы, тупые книжонки на данную тематику все проплаченные - ну лепят их или не лепят, без разницы))). А французский режиссер... Я извиняюсь - ну вы то куда))))?? Ну понятно, заплатили, причем хорошо и понятно кто))))))))))))
Фильм данный расчинан на бестолочь которая ни ..... не понимает в глобальных процессах происходящих в России а тем более мире...
Ладно...Чего тут говорить... Пусть бесяться!))))

Radimir
16.01.2008, 11:07
Некоторые их упреки очень даже верны !
Но естественно ими тычут, закрывая гораздо более значимые положительные моменты.

Лозунги типа: защимили крупный капитал - бедненького Березовского терроризируют, не может на родную землю ступить крокодильими слезами плачет... Чтож вы изверги наделали !

К месту будет цитата:
«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч., стр. 35, 36).