Просмотр полной версии : О пре-модерации
Пламенный пишет: ...и пусть отпугнет как можно больше левых пользователей, которые не имеют терпения для того, чтобы дождаться авторизации, а так же тех, кто забрел случайно из чистого любопытства. Отпугивать потенциальных участников мы бы не хотели.
Но у нас модераторы работают на общественных началах, а если мусор оперативно не убирать - это отпугнёт ещё больше народу...
Так что из двух зол мы выбрали меньшее...
Модератор
19.03.2008, 01:41
Админ , идея с анкетированием интересна. Можно объявить что-то вроде конкурса. Маленькая аналитическая работа - реферат по основной концептуальной литературе. И участник получает возле своей репутации значек в виде награды, про который все участники должны знать: этот товарищ читал КОБ, осмысливал прочитанное. А то, Вы, тов. Админ, регулярно даете ссылки, а по ходу дискуссии очевидно, что большинство участников не очень то читают и разбираются.
Правда, это будет дополнительная нагрузка на актив. И очень серьезная нагрузка.*
Заявка на регистрацию на форуме КПЕ.
Хочу вступить в вашу партию! Помогите пожалуйста
рамиль пишет: Хочу вступить в вашу партию! Помогите пожалуйста Напишите на эл. почту mera@kpe.ru
Ferapont
23.03.2008, 17:01
:sm197: зарегистрируйте, plz*
дилетант
23.03.2008, 17:01
Если Америка потребляет ежегодно 50 % сырья, добываемого всем миром, то мне интересно сколько потребляет Россия?
Человеков
24.03.2008, 05:33
Привет! Хочу зарегистрироваться :sm227: *
Уважаемый Администратор!
Сегодня 26.03.2008 зайдя на форум к своему удивлению обнаружил что я не зарегистрирован и мой ник "gentoo" свободен. Произвел регистрацию по номому. Хотелось бы знать куда делась прежние данные по моей регистрации?
gento пишет: Сегодня 26.03.2008 зайдя на форум к своему удивлению обнаружил что я не зарегистрирован и мой ник "gentoo" свободен. Произвел регистрацию по номому. Хотелось бы знать куда делась прежние данные по моей регистрации? Ваш ник gentoo (с двумя буквами "о") на месте :sm1:
Поэтому Ваш новый ник gento (с одной буквой "о") не зарегистрирован.
привет!рад буду пообщаться с единомышленниками.
Действительно невозможно зарегиться. А пообщаться с единомышленниками хочется.
-----------------------------------------
Общайтесь! :sm1: - Админ
Админ, можете ли Вы указать в профайле контактный e-mail, чтобы можно было с Вами контактировать в случае невозможности захода на форум (проблемы с паролем).*
Я отправил совсем другое сообщение. Админ или модератор, если это разные люди, укажите где-то на форуме, а лучше в профайле контактный e-mail, чтобы можно было с вами связаться не заходя на форум (допустим пароль забыл и всё ни войти ни в личку написать).*
Кто верит и иждет,того КОБ регистрирует
ValeryElf
24.04.2008, 15:18
Странно, я вроде уже был и писал на форуме, а теперь опять пре-модерация
Да, сообщения опять идут на пред-модерацию. Зачем зазывать на форум, если ещё не всё готово?
Да, сообщения опять идут на пред-модерацию. Зачем зазывать на форум, если ещё не всё готово?"Слетела" одна настройка - и сообщения участников пошли на пре-модерацию :sm228:
Сейчас поправили - должно работать нормально :sm227:
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot