PDA

Просмотр полной версии : Граждане кобисты! К..

Страницы : 1 2 [3]

AUM
15.04.2008, 18:50
Zarazum пишет:
КОБ как несовершенную концепцию и ошибочно вредоносную. вредоносную в чём?

Just A Word
15.04.2008, 23:19
AUM пишет:
вредоносную в чём? Вредоносную тем, что пропагандирует ложное представление о действительности - начиная с эгрегоров, районной физики и всеобщей управляемости и кончая теорией заговора.

AUM
16.04.2008, 00:12
AUM пишет:

вредоносную в чём?[quote:1vjh1n3w]

Just A. Word пишет:
[quote:1vjh1n3w]
Вредоносную тем, что пропагандирует ложное представление о действительности - начиная с эгрегоров, районной физики и всеобщей управляемости и кончая теорией заговора.

Just A. Word, мы уже этот вопрос обсудили (http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1227). Мне интересна точка зрения других или Zarazum и Just A. Word одно и тоже лицо?

алена
16.04.2008, 01:22
Zarazum пишет:
Вот тут говорят, что введение в некоторых субьектах Роосии хлебных карточек есть неверная политика правления Путина, а мне видиться возрождение России, снижение смертности и увеличение численности населения и как следствие нехватка продуктов питания. Что лучше увеличивать места на кладбище или осознать происходящее и адекватно к нему относиться.
Безумно нравится! :sm250: :sm250: Я давно говорю: лучший способ удвоить ВВП (не Путина - валовый продукт) - укокошить половину населения страны. Оставшимся в живых - больше достанется!Слабонервных просим к идее относиться адекватно! :sm246:

алена
16.04.2008, 01:29
Just A. Word пишет:
Вредоносную тем, что пропагандирует ложное представление о действительности - начиная с эгрегоров, районной физики и всеобщей управляемости и кончая теорией заговора.
Знаете, если я не люблю грибов, я их никогда не собираю и не покупаю. Если я не люблю алкоголь, его никогда не бывает в моем доме. Если мне не нравятся какие-то люди, я обхожу их стороной. Если меня не вдохновляет православное христианство, я никогда не хожу в церковь. Если Вы так регулярно посещаете этот форум, значит Вам здесь нравится? Зачем же тогда гадить в тарелку, из которой ешь? Или у Вас работа такая?

Just A Word
16.04.2008, 11:57
алена пишет:
Если Вы так регулярно посещаете этот форум, значит Вам здесь нравится? Зачем же тогда гадить в тарелку, из которой ешь? Или у Вас работа такая? Мне здесь отдельные личности нравятся. Вы, например. :sm248: Я надеюсь вырвать Вас из лап заблуждения. Это у меня хобби такое. Работа у меня другая.

PS. Zarazum - ник, конечно, хороший. Но не мой.

алена
16.04.2008, 12:58
Just A. Word пишет:
Мне здесь отдельные личности нравятся. Вы, например. Я надеюсь вырвать Вас из лап заблуждения.
Ой, Вы меня смутили... Меня трудно вырвать - мне ребята здешние шибко нравятся . И Шатилова тоже. Хорошим людям не всегда возражать хочется.

kucherywy
17.04.2008, 16:49
Just A. Word пишет:
Мне здесь отдельные личности нравятся. Вы, например. Я надеюсь вырвать Вас из лап заблуждения. А мы вас пытаемся освободить от ваших заблуждений.... :sm227:

алена
17.04.2008, 17:24
kucherywy пишет:
А мы вас пытаемся освободить от ваших заблуждений...
Вот это- заблуждение. Не берите на вооружение приемы ЭЛЕны, насильно насаживаемое мнение плохо приживается. Гойденко прав - мы все - единое целое... на каком-то уровне. На нашем - физическом - мы об этом даже не подозреваем. В наших сознаниях - не мозаичные или калейдоскопичные обрывки, как утверждала ЭЛЕна, мы сами и есть те самые частички Мозаики, из которыз Некто складывает свою Картину Мира...И в ней есть место всем.

kucherywy
17.04.2008, 19:23
алена пишет:
насильно насаживаемое мнение плохо приживается. Понятное дело, насильно мил не будешь, да и с Just A. Word такие приёмы не проходят. Ведь он пытается освободить от заблуждений нас - это же хорошо! и мы отвечаем тем же.
Вобщем я за диалог.